Воспитатели. Часть 2

     – Пожалуйста Госпожа, не надо, прошу вас.

     – Уже 50 ударов, ты меня понял?

     – Да Госпожа, подавленно ответил я.

     – Не слышу.

     – ДА Госпожа!!!

     – Так то лучше.

     Вы берете из ведра по одной розге и опять занимаете свои места около меня. Свист, первый удар опускается на обожженную крапивой попу.

     – Рааааз: еле сдерживая крик начинаю считать.

     Опять свист и уже с другой стороны розга опускается на меня.

     – Дваааа. .

     Удары один за одним опускаются на меня, причиняя невыносимые страдания. После 20 вы меняете розги на новые и наказание продолжается. Слезы текут по щекам, ты еще увеличила скорость проникновения фалоимитатора, теперь он быстро и безжалостно насилует меня. И вот уже 40 ударов позади, вы снова меняете розги на новые.

     – ААААААА. . сорок один… . уже не в силах сдерживать крики.

     Снова и снова розги опускаются на мой зад причиняя неимоверные страдания.

     – АААААА: сорок девять: пятьдесят:

     Удары прекращаются, лавка мокрая от моих слез, я еле перевожу дыхание. Ты выключаешь машину и орган останавливается в дырке.

     – Вадим, отвязывай его и веди на лужайку, будем приводить шлюху в чувства.

     Он вытаскивает из меня искусственный член, отвязывает, но сил подняться со скамейки у меня нет. За волосы он стягивает меня и ведет на газон, где ставит на колени. Ледяная струя воды обрушивается на меня, это ты взяв поливочный пистолет таким образом приводишь меня в чувства. От такого холодного душа в голове проясняется, боль становится меньше. Еще немного и ты прекращаешь поливать меня.

     – Иди за мной, приказываешь ты.

     Ты возвращаешься на веранду, садишься в шезлонг, ноги закидываешь на подлокотники.

     – На колени, ласкай меня!!!

     

     Быстро опускаюсь на колени и подползаю к тебе. За волосы ты вдавливаешь мой рот в промежность, ты сильно возбуждена, губки мокрые от твоего сока. Я облизываю их, проникаю между ними языком, ласкаю клитор, посасываю его и снова язык проходит по губкам. Ты начинаешь стонать, я обхватываю снова клитор и сосу его, языком проникаю как можно глубже в тебя. Стоны уже срываются на крик, ты сильно сжимаешь мою голову ногами и затихаешь.

     – Я тоже так хочу, капризно говорит Наташа.

     Я быстро переползаю к ней, и теперь мой рот занят ублажением ее желаний. Я лижу и ласкаю ее, сосу клитор, губки, проникаю между ними языком до тех пор пока и она с криком кончает. Вы расслабленные, раскинув ноги лежите в шезлонгах. Я стою на коленях перед вами.

     – Вадик, привяжи его на стол, лицом вверх. Хочу еще поиздеваться над сучкой, говоришь ты отойдя от оргазма.

     Он грубо за волосы поднимает меня с колен и ведет к столу стоящему тут же на веранде. Кладет спиной на него, ноги привязывает к двум ножкам, руки связывает, заводит за голову и тоже фиксирует. Ты берешь шлепалку и подходишь ко мне, проводишь ей по ногам, животу, соскам. Замахиваешься и бьешь по соску, от неожиданности я вскрикиваю, затем по второму. Соски обжигает боль, еще удар и еще то по одному то по второму. Останавливаешься, берешь зажимы и цепляешь их на соски, после шлепалки их пронзает острая боль, сжимаю зубы чтобы не закричать. Берешь кусок веревки и одним концом обвязываешь яйца, второй, предварительно сильно натянув фиксируешь к столу, теперь каждое движение будет доставлять сильную боль.

     

     Снова берешь шлепалку и резко бьешь по внутренней части бедра, еще и еще. Обходишь меня и теперь достается второй ноге, каждый раз я вскрикиваю от боли, но тебя это только сильнее заводит. Ты снимаешь один зажим с соска и наносишь по нему несколько сильных ударов, после этого цепляешь зажим на место, то же самое проделываешь со вторым соском. От боли на глазах выступают слезы. Одеваешь перчатку и берешь несколько веток крапивы, шлепаешь по внутренней стороне бедер, по соскам, животу и снова по ногам. Берешь свежие ветки и резко бьешь по члену снова и снова. В паху все сильнее печет, с каждым ударом боль усиливается, ты не останавливаешься, продолжаешь хлестать крапивой по промежности. После этого, ты берешь несколько небольших веточек в руку и вместе с крапивой обхватываешь мой член, медленно начинаешь мастурбировать меня. Член печет неимоверно, но не смотря на это он начинает вставать, а тебе это и надо, ты начинаешь быстрее двигать рукой с крапивой, во второй руке у тебя стаканчик. Член напрягается сильнее, начинает сокращаться, ты подставляешь стаканчик и я обильно кончаю в него. Ты довольная подходишь с ним к моему лицу, тянешь за зажим.

     – Открой рот!!!

     Боль пронзает сосок и я широко открываю рот, ты быстро выливаешь содержимое стаканчика в него. Сперма медленно стекает с языка прямо в горло, она теплая и вязкая, я чувствую ее вкус. Ты гладишь меня рукой по щеке.

     

     – Хорошая сучка, говоришь ты улыбаясь. Вадим, иди отвязывай ее, а то скоро уже приедет ваш знакомый, надо шлюшку еще подготовить.

     Вадим освобождает меня от веревок и зажимов, поднимает со стола.

     – Иди в душ, приведи себя в порядок.

     Быстро принимаю душ и возвращаюсь на веранду. На столе уже разложено множество женской одежды, белья, обуви, парики. Наташа опять в легком халатике, ты в парео.

     – Подходи сюда, сейчас мы сделаем из тебя красивую девочку, улыбаясь говоришь ты.

     Подхожу ближе к столу. Посоветовавшись, вы выбираете черно-красный корсет с открытой грудью и резинками для чулок, чулки в сеточку, туфли на каблуке и блондинистый парик. Одев корсет, вы туго затягиваете шнуровку на спине, потом одеваете чулки и цепляете их к корсету. Наташа достает косметику.

     

     – Садись на стул.

     Сажусь, Наташа начинает колдовать над моим лицом, наносит румяна, тушь, тени, помаду. Закончив с макияжем, одевает на меня парик.

     – Одевай туфли и вставай!

     Поднимаюсь со стула, вы вдвоем критически рассматриваете меня со всех сторон.

     – Думаю получилось очень хорошо, говоришь ты, только вот чего то не хватает.

     Берешь со стола ошейник и манжеты на руки и ноги и одеваешь на меня.

     – Вот теперь то что надо.

     – Одень длинный пеньюар и иди в дом, мы тебя позовем, приказывает Наташа.

     Захожу в дом, на шкафу висит огромное зеркало, подхожу к нему: не верю своим глазам, там отражается достаточно симпатичная блондинка, правда одета она и накрашена подстать дорожной бляди. Слышу как во двор заезжает машина, вы о чем то разговариваете, смеетесь. В дом заходит Вадим.

     – Ну что красавица, иди за мной.

     Я следую за ним на веранду, вы сидите за столом и весело общаетесь, с вами сидит еще один мужчина, крепкого телосложения. Увидев меня, вы замолкаете, новый знакомый внимательно рассматривает меня.

     – Вот это и есть ваша шлюшка, хорошая, говорит он, подойди ко мне, и сними этот халат.

     Подхожу ближе снимаю пеньюар. Он проводит рукой по бедру. По моему телу проходит мелкая дрожь.

     – Повернись!!!

     Поворачиваюсь к нему задом, он щупает ягодицы, раздвигает их.

     – Я смотрю вы уже тут хорошо с ней повеселились.

     – Да, немного есть, весело отвечаешь ты.

     – Расставь ноги и наклонись, командует он.

     Выполняю его приказ, он раздвигает ягодицы и надавливает пальцем на анус, палец проникает в меня, двигает им внутри и вытаскивает.

     – Хорошая дырка, говорит он, а как с послушанием?

     – Вот в этом отношении не очень, надо постоянно воспитывать.

     – Если надо, значит надо. И какой у нас план в ее отношении?

     – Я хочу, что бы вы с Вадимом попользовались ей, а мы с Наташей на это посмотрим.

     – Разве таким девушкам можно отказывать, с улыбкой отвечает он. Думаю стоит продемонстрировать этой сучке, что будет если она хоть в чем то посмеет ослушаться.

     – Как скажешь, она уже ваша с Вадимом, говоришь ты.

     – Хорошо, тогда положите ее спиной на стол, ноги разведите и закиньте за голову и так подержите.

     Меня укладываю на стол, Наташа одну ногу ты вторую заводите за голову и прижимаете к столу. Он берет ремень, становится сбоку от меня, замахивается и первый удар обжигает попу, за ним следующий, еще и еще. Обходит стол и порка продолжается, от каждого удара я вздрагиваю, вы сильнее прижимаете ноги, от попы он переходит на бедра и обратно. Бьет сильно и резко, несколько ударов попадают по анусу, крик вырывается из меня. Наконец он останавливается.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]