Воспитание характера

     Моё воспитание уверенности в отношении с противоположным полом началось в далекие юношеские годы. Не сказать, чтобы я был уж очень сильным представителем “синих чулок” , но испытывал всю присущую подросткам робость к девушкам. Взять девушку за руку или тем более приобнять ее за талию считалось мной верхом интимности и могли оскорбить девушку. Но со мной приключился один случай, который полностью поменял моё представление об отношениях с красавицами.

     Так получилось, что мы с мамой отправились на побережье теплого и ласкового Азовского моря и для пущей экономии проживали в частном секторе. Берег моря был буквально в десятке метров от дома, в котором мы снимали небольшой сарайчик. Мне было прекрасные 16 лет, всё ещё было впереди и интерес к девушкам был просто космическим. Но вот подойти познакомиться, а уж тем более завязать с ними близкие отношения были верхом мечтания.

     Уже в первый поход на пляж мною была отмечена вниманием довольно красивая и примечательная девушка. Длинные темные волосы, точёная фигурка с небольшими грудями, плотными ногами и хорошо выраженной талией. В общем красивая конфетка, да ещё и изящная и гибкая. Девушка была явно примерно моего возраста или даже чуть старше.

     Девушка отдыхала вместе с мамой и откровенно скучала. Местные пацаны несколько раз подкатывали к красотке, но получали мгновенный отлуп как от самой девицы, а иногда и от мамаши. Поэтому я чисто любовался со стороны и подходить знакомиться просто откровенно боялся, хотя несколько раз отмечал заинтересованный и веселый взгляд в свою сторону.

     Более близко наше знакомство состоялось совершенно внезапно. Каждый вечер я ходил на берег моря умыться и немного посидеть на берегу. На пляже к этому времени уже никого не было, местные отправлялись в город на дискотеку, так что мне никто не мешал посидеть на берегу и послушать шум прибоя. И вот вдруг рядом со мной вдруг приземляется на песок реальное воплощение моих сексуальных фантазий и так мило мне улыбается.

     * Привет, что тут сидишь один?

     * Слушаю море, смотрю на закат, – я был немного ошарашен таким бесцеремонным вторжением в мои думы.

     * Я тут тоже люблю сидеть, но тебя вижу в первый раз. Вы же тут рядом живете. Меня зовут Маша, а тебя? -тараторила девушка весело глядя на меня.

     * Меня Саша. Просто я ходил сюда чуть раньше на закат смотреть, а сейчас просто задержался.

     Оказалось, что болтать с Машей было сплошное удовольствие. Веселая болтушка рассказывала о себе и выпытывала информацию у меня. Мы не заметили, как на пляж опустилась темнота и стало практически ничего не видно. Надо было возвращаться, я встал и помог Маше подняться, протянув ей руку. Ладошка девушки была теплой и мягкой, отпускать ее просто не хотелось. Маша встала, но руку отнимать у меня не торопилась. Так мы и стояли пока я вдруг не опомнился. Просто потянув девушку за собой, я повел ее домой. Маша не отнимая свою руку у меня пошла рядом, изредка прикасаясь ко мне своим бедром. Температура у меня резко подскочила, а в голове мысли сбились в кучу.

     Расстались мы у ворот ее дома, улыбнувшись мне, Маша скрылась за воротами. Я как на крыльях полетел к себе и всю ночь мне снились такие вызывающие сны, что пришлось искать утром укромное место, чтобы снять напряжение.

     Днем мы уже как старые знакомые общались на пляже. Машина мама сначала с подозрением смотрела на меня, но не найдя во мне ничего предосудительного, потеряла ко мне интерес. Косвенным путем я вычислил, что Маша примерно на три-четыре года старше меня. Мы купались и загорали вместе, играли в воде и на берегу. В общем я получил общительную и весёлую подружку для времяпровождения. Ситуация с отдыхом начала налаживаться.

     Вечером мы опять сидели вместе на берегу, причем мама шутливо сказала мне, чтобы я сильно не торопился с возвращением. В этот раз закат был просто незабываемым и красивым. Мы сидели рядышком на песке, практически плечо к плечу, и касание Машиного тела вызывали во мне дикое смятение и удовольствие одновременно.

     * А ты всегда такой робкий? – вдруг выдала Маша.

     * Ну нет, просто: – промямлил я, пытаясь что-то придумать в ответ.

     * Не видишь, девушка замерзла. Обними и пригрей меня.

     Робко я положил Маше на плечо руку, а она вдруг прильнула ко мне боком и положила голову на плечо. Устроившись поудобнее я аккуратно прижал ее тело к себе и замер от удовольствия. Ничего страшного не произошло. Мы просто сидели обнявшись и прижавшись друг к другу. Горячее тело Маши приятно прижималось ко мне, а волосы приятно пахли морем и щекотали ухо и щёку. Я готов был сидеть так целую вечность.

     Набравшись смелости, я повернул голову и посмотрел на Машу. Она чуть задрала голову мне навстречу, улыбнулась, прикрыла глаза и приподняла подбородок. Сигнал был более чем однозначным, секунда и мои губы встретились с её. Целовались мы наверное целую вечность, время для меня просто остановилось. Мягкие пухлые губы Маши не давали оторваться от них, заставляя пить с них наслаждение ещё и ещё.

     Было не очень удобно целоваться в такой позе и Маша стала заваливаться на спину, увлекая меня за собой. Миг и вот уже она лежит на спине, я нависаю с верху и, набравшись невероятной смелости, укладываю свою вторую руку не её грудь. Никакого противления, только ещё крепче объятия и язык Маши стал проникать мне в рот. Под ладонью чётко обозначился напряженный сосок, а сама грудь удобно устроилась в моей руке.

     Судорожно вспоминая все возможные статьи и трактаты о сексе я стал ласкать губами не только губы моей новой любовницы, но и ее шею, ушко, носик, щёчки. Я буквально зацеловал Машу, в то время пока моя рука продолжала исследовать ее тело под платьем. Конечно сразу я себе много не позволял, но рука сама собой тянулась спуститься ниже и залезть под платье.

     В общем когда начались ощущения, что наши губы стали опухать, мы оторвались друг от друга. Провожая Машу до дома мы снова и снова останавливались для поцелуев и обнимашек. Я наконец почувствовал себя увереннее, спокойно и даже по-хозяйски обнимал девушку за талию, прижимал её к себе. Я почувствовал себя хозяином положения и видел, что то что я делаю с девушкой ей нравится.

     На следующий день я с некоторым страхом ждал встречи с Машей, полагая что вчерашнее наше приключение было вызвано временным помешательством. Но ничего, Маша с радостью встретила меня, правда теснота наших тактильных контактов не превышала вчерашних, так как мама Маши довольно подозрительно сначала наблюдала за нами. Вечером же я на крыльях счастья летел на берег, чтобы встретиться со своей нимфой.

     И опять были страстные поцелуи, объятия. Мои руки уверенно и провокационно блуждали по горячему телу Маши. Я вдруг понял, что именно я руковожу процессом и значит должен быть уверенным и целеустремленным. Мои предположения подкрепились реакцией Маши, когда я все таки нашел в себе смелость и запустил руку под подол ее платья. Рука гладила бок горячего тела Маши, пальцы зацеплялись за боковину ее трусиков и чуть сжимали край ягодицы.

     Сначала Маша немного удивилась моей смелости, а потом полностью отдалась в мои руки. И даже когда мы опять потихоньку двигались в сторону ее дома, постоянно останавливаясь под деревьями для поцелуев, она безропотно отдавалась ласке моей руки, которая уже по-хозяйски шарилась у нее под подолом на попе. Я себе не позволил залезть под трусики, решив отложить данный эксперимент на завтрашний вечер.

     На следующий день нас с Машей родители отпустили вдвоем в город. Было просто великолепно гулять по городу в обнимку с такой красавицей и просто затылком чувствовать взгляды оборачивающихся мужчин. Маша была просто великолепна: легкое длинное платье белое с цветами, распущенные волосы летящие по ветру, стройная ножка вылетающая при каждом шаге в разрез платья. А когда при очередном обнимании моей новой подружки за талию я не ощутил под рукой резинки трусиков, мне в голову просто ударил жар возбуждения и похоти. Видя моё выражение лица Маша хитро усмехнулась и стала при каждой возможности крутиться и вертеться, так что край платья стал взлетать чуть выше колена. Ревность чуть не спалила мне мозг, только я хотел обладать возможностью не только щупать мою подружку, но разглядывать её.

     Нечего и говорить, что вечером, в нашем укромном уголке, я буквально набросился на свою соблазнительницу. Но и тут Маша меня обыграла – на ней опять не было белья, причем вообще никакого. Такого я стерпеть точно не смог и буквально вздернул подол платья вверх, вцепившись пальцами в крепкую ягодицу. Я мял Машину попу, гладил упругие полушария и просто тащился от обладания столь грациозного создания. Рука сама скользнула по бедру на перед, прошлась ладонью по низу живота, легла на гладкий лобок, а пальцы погрузились во влажную мякоть половых губок.

     От неожиданности и такой проявленной смелости я буквально онемел и испугано взглянул на свою подружку. Маша не открывая глаз чему-то улыбалась и тянулась за поцелуем. Что нужно делать в интимном месте девушек я знал, так что тихие стоны были наградой мне – я всё делал правильно.

     Пальцы легко нашли клитор и занялись его лаской вплотную. Изредка я соскальзывал чуть ниже и осторожно погружал пальцы в мокрую дырочку. Маша начинала стонать чуть громче, поддавала лобком навстречу моей ласки, от чего пальцы погружались в вагину ещё глубже. Ласки прекратились только тогда, когда девушка вдруг задрожала всем телом, крепко сжала мою руку у себя в промежности, а ее живот стал сильно сокращаться. Оргазм у девушки я тоже видел впервые, но безошибочно определил, что это он.