Волшебное утро

Всю ночь они целовались и ласкались рядом с ним, позволяя ему трогать и гладить их, тихо стонущих в половом экстазе. И он просто обкончался от этой невероятной и безумно сладкой свободы интимных отношений с ними двумя. Наконец, молодая женщина села мокрой и обильно текущей писечкой на лицо Марины и поманила к себе пальчиком Игоря. — «Иди сюда. Попробуй свою мамочку. Она уже готова к этому!» — тихо сказала она, помогая мальчишке войти в женское лоно. Он восторженно застонал, и Дина притянула его к себе, пылко и жадно целуя его в дрожащие губы.

— «Какой ты сладенький! Не бойся. Ей очень хорошо с нами вместе! И ты можешь слить все в нее! Она умная взрослая девочка и уже умеет предохраняться заранее!» Ее горячие и сладкие губы обжигали его и заставляли трепетать от восторга и невероятного желания. И он взорвался в маме, целуя и лапая сидевшую на ней прекрасную Амазонку. Ох! Это было потрясающе! Дина молча отодвинула мальчишку рукой, заставляя его выйти из Марины, приподняла ее за попку обеими руками и впилась жадными губами в истекающее спермой горячее женское лоно. Марина вскрикнула и громко застонала от восторга. — «Да! Еще меня вот так! Еще! Моя любимая!» У Игоря мгновенно встал член от этого жаркого любовного призыва его мамы, и Дина сразу заметила это и улыбнулась.

— «Встань и подержи ее ноги, чтобы мне было легче с ней!» — попросила она мальчишку. Он сделал это, и Дина тут же поцеловала его пылающий от желания мокрый член и снова впилась страстным поцелуем в женскую писечку. — «Молодец! Теперь чуть ближе. Чтобы я могла и ее, и тебя. По очереди!» — сказала молодая женщина и ослепительно улыбнулась своему юному любовнику. — «А ты классный! И мне очень нравится с вами двумя!» — проворковала она. Игорь восторженно взглянул на мамину подругу. Наверное, ему должно было быть очень стыдно за все то, что эта молодая женщина делала с ними, но его член не желал опускаться, а мамины стоны и охи доказывали, что она уже совсем потеряла голову и жаждала любви. — «Вот! Она опять у нас спустила!» — лукаво улыбнулась Дина и взглянула на Игоря. «Возьми ее еще! Полную сока! Выеби ее опять!» Она сделала мальчишке знак, и они бережно уложили Марину на постели.

Дина слезла с женского личика и легла рядом, наблюдая за тем, как их юный любовник берет Марину. — «Теперь ты чаще будешь с ним, чем с мужем! Правда, моя любимая?» — спросила молодая женщина свою старшую подругу и игриво рассмеялась. «Да! Буду!» жарко и бесстыдно выдохнула Марина, и у мальчишки окаменел член от ее горячего признания. Неужели его мама могла сказать вот такое? — «Тогда пососи у него! Сделай ему красивый минетик! А я помогу тебе!» — смеясь, предложила Дина.

Ох! Это было вообще за гранью его понимания, но как же невероятно сладко и приятно было скользить членом по их чувственным губам и гладить их пушистые волосы! У него уже совсем не осталось спермы для них, но они, казалось, совсем не расстроились от этого. Дина провела рукой между ножками у Марины и накрыла мокрой ладошкой сухой член их юного любовника. И тут же облизала его и взяла в рот. — «Ммммм! А в твоей смазке он еще лучше и вкуснее!» — игриво и бесстыдно воскликнула она, целуя Марину в губы.

Через минуту та проделала тот же трюк со смазкой Дины. Хихикая и постанывая от похоти, обе женщины снова сплелись в жарких объятьях, а мальчишка лег рядом с ними и мгновенно провалился в беспробудный богатырский сон. — «Хороший у тебя мальчик! Я в полном восторге от него!» — тихо сказала Дина. — «А от меня?» — ревниво спросила Марина. — «А от тебя я просто улетаю! Ты невероятная божественная гадость!» — рассмеялась Дина.  -«Гадость?! Ах, так! Сейчас ты у меня на коленях попросишь прощения, поняла?» — притворно возмутилась Марина. Дина тут же сползла с постели на пол и встала на колени перед своей любимой подругой.  — — «Прости меня, пожалуйста! Я ошиблась в одной лишь буковке!» — голосом юной девочки сказала она. — «Ты невероятная божественная РРРРадость!» — поправилась Дина. Ее подруга рассмеялась и положила одну ножку на женское плечо.

— «Поцелуй каждый пальчик и попроси прощения!» — потребовала она. Дина охотно сделала это. Потом повторила это с другой ножкой. И, наконец, впилась губками в истекающую любовным соком писечку Марины. — «Теперь ты довольна, моя королева? Ты простила меня?» — потребовала она ответа. — «Да!» — выдохнула Марина, любуясь ею. Через минуту они снова жадно целовались и признавались друг дружке в любви и желаниях. Когда забрезжил рассвет, они обе удивленно посмотрели на розовеющее небо. — «Такая короткая ночь?» — искренне изумилась Марина, глядя на свою прекрасную возлюбленную. «Этого не может быть!» Дина была потрясена этим не меньше Марины.

Они встали, набросили на себя халатики и вышли на веранду пить свежий кофе. Все вокруг пробуждалось после ночного сна. Щебетали ранние птички, первые лучики солнца серебрили росу на траве и листьях кустарника. И чуть заметный ветерок освежал кожу. Дина широко развела колени и провела кончиками пальцев по своей мокрой писечке. Потом поднесла их к своим губам и облизала их. «С ума сойти! Я уже забыла, когда я была такой мокрой в последний раз!» Она подняла глаза и улыбнулась Марине. «И, знаешь, я еще хочу и буду с вами! Ты просто разбудила во мне зверя!» Марина улыбнулась и подала ей чашку свежего кофе. У нее заметно дрожали пальцы.

— «Сядь на стол, пожалуйста! Зверь мой, ненасытный! Я тебя отлижу сейчас!» — попросила женщина, задыхаясь от страсти. Дина рассмеялась и уселась на столе. — «Ой, да сколько угодно! Только мочи свои пальчики в собственной писечке и давай мне их под свежий кофе! Вместо сливок!» — потребовала она. Ах! Кто бы сказал Марине еще неделю тому назад о подобном, она бы рассмеялась им в лицо и покрутила пальцем у виска! А теперь она делала куни своей восхитительной подруге и открыто мастурбировала на нее. И давала Дине облизывать ее мокрые пальцы и запивать их вкус свежим кофе!

«Подожди!» Неожиданно остановила ее Дина и очень серьезно посмотрела на Марину. Та замерла перед ней. — «Поцелуй меня в губы!» — потребовала Дина. — «В какие?» — шутливо спросила Марина, собираясь продолжить кунилингус. «Кофейные!» Марина пожала плечами и выпрямилась, собираясь сделать это. — «Посмотри мне в глаза!» — тихо попросила молодая женщина. Марина улыбнулась. — «Ты хочешь мне что-то сказать?» — спросила она.  «Да!» – «Что?» – «Я люблю тебя!» Три простых слова, сказанные тихим голосом после всего того, что у них было вечером и ночью, вызвали бурные слезы у взрослой женщины. Дина соскользнула со стола, поставила чашку и стала целовать Марину, слизывая с нее текущие по лицу слезы. И неожиданно заплакала сама, крепко прижимаясь к своей старшей подруге!

Вот таких, заплаканных и счастливых, застал их мальчишка, выйдя из дома на веранду. — «А чего вы ревете?» — изумился Игорь, протирая сонные глаза. — «Мальчишки! Им никогда не понять нас!» — шепнула Дина, обнимая Марину еще крепче и взасос целуя ее на глазах у сына. » Ни молодым, ни старым! Спасибо тебе, моя родная, за твою Любовь!» Их губы слились в долгом и сладком поцелуе, а он стоял и восторженно дрочил на них, не смея мешать их интимной близости. Марина повернула голову и погрозила пальчиком сыну, но не прогнала его. И он благодарно улыбнулся ей и поднял вверх большой палец, показывая, что искренне восхищается ими обеими и их сладкими любовными отношениями.  — «Какое замечательное сегодня утро!» — прошептала Дина. «Боже! Марина! Как же я люблю тебя!»

Они вместе приняли душ и привели себя в порядок. Потом отправили мыться Игоря, а сами стали вдвоем готовить завтрак. — «Никогда не любила это занятие, » призналась Дина. — «Но с тобой мне все это очень нравится! Почаще забирай меня к себе, глядишь, я тоже стану примерной хозяйкой!» рассмеялась она. — «А кто же у вас готовит?» — спросила Марина, нарезая помидоры и огурцы для салата. «Мой муж! Ему нравится надевать фартучек! А если он меня хорошо порадует, то я позволяю ему надевать и мое платье. Иногда! Ему очень нравится роль горничной в борделе!» Дина хихикнула. Марина положила нож и с удивлением взглянула на свою возлюбленную. «Он у тебя би?»

– «Да, но он не общается с взрослыми мужчинами. Его больше привлекают молоденькие мальчики и девочки. Ну, и красивые женщины, конечно!» ответила — Дина. «Но это большой секрет!» Марина чуть задумалась. — «Ты ему расскажешь о наших отношениях, любимая?» — тихо спросила она. — «А ты хочешь этого?» — улыбнулась Дина. — «Даже не знаю. Но меня это почему-то очень возбуждает!» — призналась Марина. «Хочешь, я позвоню ему сейчас? Он приедет!» Марина покраснела. — «Мне страшно!» — тихо сказала она.

Дина подошла к женщине, обняла и поцеловала ее. Потом сунула ей руку между ножками, пробуя пальчиками мокрую женскую писечку. «Просто посидит и посмотрит, как твой мальчик трогает и целует нас обеих. И как я лижу тебя на этом столе!» Марина застонала, жадно слушая ее. — «Ммммм! Как ты течешь от моих слов, моя хорошая! Значит, ты хочешь этого! И я сейчас же позвоню моему любимому мужу!» — воскликнула Дина и рассмеялась, целуя свою дрожащую от похоти возлюбленную.

Марина тихо вскрикнула и жалобно посмотрела на свою возлюбленную. «Ой! Я спустила! Боже! Ну что же ты делаешь со мной, моя родная! Это просто ужас какой-то! Ты самое возбуждающее средство из всех, что я пробовала до этого!» И она впилась в губы Дины долгим обжигающим поцелуем. — «Да! Звони ему! Пусть приезжает!» — прошептала она, пылая от вожделения. «И пусть смотрит, как я съем и выпью тебя всю у него на глазах!»