Волчья страсть

     Я вошла в комнату, здесь было пусто. Арт наверняка еще на арене: его оружия нет на обычном месте. Вот уже месяц мы живем вместе. После того, как я получила медальон, он сделал мне предложение, а я согласилась. По традиции меня тут не должно быть, я вообще не должна его видеть три месяца, но ликан от этого и с ума сойти может. Хотя раньше это мне не мешало. Может быть, последние события повлияли на это, я даже часа без него не могу провести. Я признала его своей парой. Пройдя по комнате я отметила, что он явно с большой неохотой менял интерьер. Когда я впервые сюда попала она была в черных и красных тонах, но это так на меня давило, что он добавил света в комнату.

     Ради меня он уже готов на все, но и это не удивительно. Сколько ему пришлось мотаться за мной. Я его ак’хиас, а он… он моя истинная пара. Теперь тут довольно уютно, окно больше не задрапировано черно-серебристой шторой, которая не пропускала ни единого лучика света, вместо нее теперь легкая шторка персикового оттенка и невесомый тюль. Я старалась не менять тут все слишком сильно, получилось вполне симпатично. Оружие на стенах и стойку с зельями мы решили оставить, мало ли что, а вот в гардеробе пришлось провести полную ревизию, похоже, служанки сюда не допускались. Почти вся одежда так или иначе покоцана.

     Пока я осматривалась, дверь тихо открылась и нежные руки обвили мою талию, поворачивая к себе.

     — Соскучилась?

     — Конечно

     Я посмотрела в его глаза, сияющие счастьем, и улыбнулась. Какой же он все-таки ласковый. Его губы коснулись моей шеи, обжигая горячим дыханием и заставляя мурлыкать от удовольствия, а руки прижали к сильному телу так крепко, что мне не хватало воздуха. Пуговицы его рубашки то и дело выскальзывали из непослушных пальцев, в то время как шнуровка на моем платье уже давно сдалась и открыла взору таллэра мое почти полностью обнаженное тело. Улыбнувшись, глядя на мои старания, он сдернул рубашку с себя и впился в мои губы сладким поцелуем. Его руки, казалось, были везде. Не было никакого желания даже на секунду прекращать это удовольствие.

     Пальцы мужчины скользнули под мой лиф, развязывая лямки и освобождая грудь от лишней ткани. Мои руки, дрожа, принялись развязывать шнурок, придерживающий штаны Арта, пока он был занят моими грудями. Сквозь штаны я чувствовала его напряженный орган, готовый разорвать ткань и ворваться в мое возбужденное тело. Дрожа всем телом от возбуждения я сделала шаг к кровати, Артсиаль тут же двинулся за мной как в плавном танце, ни на секунду не отводя взгляд. Спину обожгла прохлада простыней, а сверху накрыло горячее мужское тело. Да милый, я очень по тебе скучала. Тот первый раз я и не запомнила толком. Повтори это для меня. Сильная рука сжала мое бедро, отводя его в сторону, мое дыхание срывается, ну же, милый, я не могу долго ждать.

     Его губы отрываются от моей груди, язык проводит аккуратную дорожку вниз, туда, где уже начинается пожар, касается клитора и обводит вход в мою пещерку, наслаждаясь соками. С моих губ срывается протяжный стон, а пальцы вцепляются в простыни. Ну же, не нужно меня так мучить, но он решил довести дело до конца. Его язык свободно гуляет по моей киске, проводя по самым чувствительным точкам и даруя истинное наслаждение, а руки гладят и чуть сжимают ягодицы. Что ж ты со мной делаешь? Не останавливайся… Я не знаю сколько это длилось, не заметила, как он оторвался от моего лона и место языка занял другой орган, намного крупнее, но входить мужчина не спешил. Вместо этого он целовал меня в шею, гладил тело и смотрел в глаза, как будто чего-то боясь.

     — Арт… пожалуйста…

     Мой тихий, умоляющий голос послужил сигналом к действию. Раздвигая до упора стенки моей киски он медленно вошел в меня и остановился, давая привыкнуть, почувствовать его власть надо мной. Проведя ладонью по его щеке я привлекла его к себе, ставя на его губах печать поцелуя. Его рука до боли сжимает мою грудь, а бедра начинают плавные движения. Боже, как долго я ждала этого! Легкий укус в шею я почти не почувствовала, все мои чувства сейчас были в другом месте, в точке соприкосновения наших с ним тел.

     Я была готова взорваться от ощущения в себе любимого человека. Чем быстрее он двигался, тем громче хотелось кричать, но каждый стон он глушил своими губами и выпивал как самое крепкое вино. Мы потеряли контроль над разумом, полностью отдавшись нашим телам и чувствам, даря друг другу наслаждение. Мои пальцы вцепились в чуть влажные плечи парня, его движения стали настолько быстрыми, что казалось, что он хочет растерзать меня. Еще несколько толчков и мы обессиленные упали на кровать. Он сжимал меня в объятиях, целовал мое лицо, слизывал капельки крови с прокушенных губ и что-то шептал на таллахаре. Я вся дрожу от оргазма, прижимаюсь к его горячему телу и закрываю глаза, засыпая в его руках. последнее, что я вижу перед сном это его нежная улыбка.

Страницы: [ 1 ]