шлюхи Екатеринбурга

Водоворот. Часть 1

     Глава 1. Маринка

     Осенью 2012 года, в городе Т. я познакомился с очаровательной и скромной девушкой Мариной. Она стояла на остановке поздно вечером, а я припарковал машину у остановочного павильона – забежал купить минералки и еды для кота. Предложил подвезти до дома т. к. уже было почти 11 и автобус, скорее всего, ждать не было смысла. Она жила не далеко от меня – 5 автобусных остановок. Пока ехали она молчала, и я тоже молчал, только переключал радиостанции. Как на зло играло одно дерьмо, а я хотел чего-нибудь романтического в этот ветренный дождливый вечер.

     Тыкая на кнопки в магнитоле, с удовольствием рассматривал её краем глаза. От неё сильно пахнуло сладкими духами, которые у меня ещё со школы ассоциировались с какой-то вульгарностью, но она совсем не выглядела вульгарно- длинные прямые волосы, практически по пояс, немного румяные щёки и чуть подкрашенные губы без блеска. Видно было, что она не из богатой семьи, но старается выглядеть достойно, что мне сразу понравилось в ней. На тот момент я встречался с бывшей одноклассницей, но это были не частые встречи, скорее дружеский секс – она после развода с неудачной перебежкой туда, где послаще, а я просто давно был один и уже не хотел жениться.

     Её дом в так называемом “частном секторе” был довольно невзрачным- слегка почерневший сруб, зелёный глухой забор с обязательной щелью в калитке с надписью “Почта”. В таких домах во дворе на цепи обычно живёт обезумевшая собака, которая настолько сходит с ума со временем, что её потом боятся отпускать погулять на улицу – она или набросится на кого-нибудь или убежит. Но в домике Марины собаки не было. После почти минутной паузы я сказал ей: “Приехали”.

     Она как будто что-то обдумывала пару секунд, потом бросила быстрое: “Проводишь меня?”.

     Я даже растерялся как-то, т. к. до калитки было не больше 5 шагов и куда провожать даже и не представлял. Она молча вышла из машины, зазвенела ключами и начала открывать калитку, потом дверь домика. В одном из окон загорелся свет и прозвучало громкое: “Маринка, ты?!”.

     -Эт я, тёть Зин. Спите! – ответила Марина.

     Открыв дверь домика она позвала меня, указав жестом на калитку. Я закрыл её и пошёл за ней внутрь. Это было очень небольшое жилище, состоящее из гостиной-кухни и небольшой спальни. Из стены гостиной торчала половинка печки. Очевидно, дом был разделён на 2 половины, хотя половинами это было сложно назвать. Маринино жилище едва ли занимало 1/3 этого дома. Она нажала на кнопку чайника и поинтересовалась, что я буду пить. Я сказал, что ничего не хочу.

     -Меня ты тоже не хочешь? – спросила она, приблизившись ко мне, сидящему на хлипкой табуретке. После долгого поцелуя она взяла мою руку и потянула её себе под свисающую чуть ниже колен юбку-колокольчик. Не знаю, что она там фантазировала, пока мы ехали, но её трусы были насквозь мокрые. Пока моя рука безвольно скользила по скользким ляжкам вверх и вниз, другой рукой она отогнула трусики в бок – запястье сразу обдало горячей жидкостью и комнату наполнил её запах, перемешанный с духами, постреливающей дровами печкой и вообще всем этим давно не новым домом.

     Потом действие переместилось на кровать и это была действительно незабываемая ночь. Её громкие стоны иногда прерывались глухими ударами кулаком по стене из другой половины дома. -Маринка, заканчивай там резвиться, мне завтра в поликлинику с утра вставать! – Потом было что-то вроде -Заканчивай, кому сказала!

     Это была Маринина тётка, которая была хозяйкой дома. В той части дома, где мы были жил дядя Дима – брат мужа тёти Зины. Братья любили выпить и почудить, что закономерно закончилось несчастьем. Один зарезал другого по пьяне и сел на 8 лет, а через 3 года умер в тюрьме то ли от болезни, то ли в драке какой-то заточкой получил под ребро – этого уже никогда не узнать наверняка. Сначала тётя Зина сдавала эту коморку, иначе и не назовёшь, а через пару лет Марину из города К. отправила мать поступать, а затем и учиться в сельхоз академию на ветеринара. Тётка, как и любой арендодатель, ревностно относилась к своей недвижимости, поэтому всеми силами пыталась мешать налаживать личную жизнь племяннице, чему я и стал невольным свидетелем этой ночью.

     

     Глава 2. Новый год.

     Отношения с Мариной продолжались. Мы старались видеться почаще. Когда в ноябре выпал снег – стали ездить на лыжи, если мои выходные совпадали с её т. к. работал я тогда ночными сменами 2 через 2. Она приходила с учёбы, а мне нужно было собираться на работу в компанию по грузоперевозкам. Свободное время на работе я тратил на учебники, моя цель была накопить немного денег, чтобы поступить в недорогой ВУЗ. Школьная программа быстро забывалась и нужно было не терять форму, в интеллектуальном плане.

     Приближался новый год. Выходной совпал с Маринкиным и мы поехали в большой магазин за покупками. Тётя Зина составила гигантский список и напросилась с нами со словами – Без меня точно что-нибудь забудете купить!

     Больше часа наполняли тележку продуктами, салфетками, свечками, бенгальскими огнями. С теплотой вспоминаю то время – тогда даже мы: пенсионерка, чернорабочий и студентка могли наполнить тележку практически до краёв, набирая даже больше, чем нам было нужно. С той поры прошло почти 7 лет и теперь в магазинах совсем другая картина – люди, даже среднего достатка, всё больше ходят с полупустыми тележками, долго рассматривают товары и часто жертвуют качеством в обмен на уменьшение цены.

     На кассе я выложил всё на ленту, кассирша начала сканировать штрихкоды. Лента не спеша двигалась вперёд. С других касс так же раздавалось пиканье сканеров и люди с пустыми глазами так же, как и я секунду тому назад, наблюдали за кассиршами, думая о чём-то своём. В зале играла громкая музыка, одна из новогодних идиотских песенок вроде “чинго бел” или “хапи нью еар” аббы. Марина убежала положить деньги на телефон, поэтому мне пришлось складывать покупки в пакеты по мере их поступления в накопитель. Вдруг я увидел, как кассирша берёт из рук тёти Зины, отбивает и подаёт мне с еле скрываемой улыбкой презервативы Durex с надписью “ультратонкие”. Я вопросительно посмотрел на неё, на что она добродушно улыбнулась.

     -Это я для себя, не всё же вам с Маринкой развлекаться-, После этих слов взяла презервативы и кинула в свою сумку.

     Новый год отмечали в тётиной половине дома. Пришли её бывшие сотрудницы из какого-то проектного института, где она работала больше пятнадцати лет тому назад, одна из постоянных клиенток (на пенсии тётка занималась шитьём, начиная от “подшить джинсы” до всяких ручных моделей по готовым выкройкам) , Маринина подруга с парнем, ещё две каких-то бабы с мужьями (похоже жили где-то неподалёку) . Мои родители дома собрали примерно равноценный шалман, поэтому я предпочёл встретить этот новый год с подругой. На фоне праздника шли эти тошнотворные “ирония судьбы”, “служебный роман” и т. д. Никогда не любил эти фильмы, но пульт был от меня далеко, поэтому пришлось смириться.

     Все ждали выступление президента, хотя я его посмотрел Вконтакте несколько часов назад от скуки т. к. компания подобралась, мягко говоря, так себе. Мужчины начали наливать и выпивать без остановки, а женщины глядя на них тоже заливали через раз. Я ещё днём начал разминаться коньяком, пока резал салаты, и к вечеру был уже весьма пьян. Тёплая водка, сигаретный дым, висевший столбом и неважное настроение сделали своё дело – мне сначала стало дурно, а потом и вовсе я предпочёл покинуть этот праздник жизни, предварительно заблевав сугроб между баней и старым туалетом.