Внушение

Муж пришёл домой с небольшим опозданием. Обычно он не задерживается. Меня недавно сократили на работе, и ищу другую работу, паралельно занимаясь домашними делами. Ну, если честно, недавно — это два месяца, а в плане домашних дел я уже совсем обленилась.

-Что-то случилось? — спросила я.

-Ничего, нужно было забежать в аптеку. Что на ужин? — требовательно спросил он.

-Я ничего не успела приготовить, столько дел…

-Врёшь! Опять целый день смотрела сериалы и страдала ерундой! Я как раз собирался с тобой об этом серьёзно поговорить. Идём!

С этими словами муж взял меня за руку и потащил в спальню. Он посадил меня на кровать, сам сел рядом.

-С тех пор, как ты сидишь дома, ты стала очень ленивой и безответственной. Из активной и целеустремлённой женщины ты превращаешься в ленивую куклу. Мне это совсем не нравится. Сегодня я тебя накажу, может хоть это заставит тебя задуматься о своём поведении. Достань шлёпалку и кляп.

Ничего не понимая я пошла к шкафу. Мы с мужем любим слегка развлечься, у нас есть деревянная шлёпалка, кляп, и прочие атрибуты. Он иногда любил слегка пошлёпать меня, надеть кляп и заниматься сексом, и пожалуй, такие игры нравились мне даже больше, чем мужу. По-этому сейчас я была в полном замешательстве: он сказал, что накажет меня, занявшись со мной сексом так, как мне нравится? Достав всё необходимое из шкафа, я молча протянула это мужу. Он улыбнулся и сказал:

-Ты же понимаешь, что я вынужден это сделать?

Всё ещё ничего не понимая, я кивнула. Муж посадил меня к себе на колено, вставил в рот кляп, закрепил его на затылке. Дальше он положил меня на своё колено, другой ногой крепко зажав ноги. Мои руки он схватил за запястья и прижал к моей спине. Таким образом, я была практически лишена возможности двигаться.

Первый шлепок был не очень сильным, но муж постепенно увеличивал силу и скорость ударов. Это уже становилось больно. Он что, и в самом деле решил меня по-настоящему выпороть? Тут я почувствовала, что муж снимает с меня штаны. Я протестующе замычала, но в ответ получила ещё град ударов, но уже по трусикам. О, как это было больно! Но всё, что я могла делать, это дёргать попой и мычать. Муж и не думал останавливаться, продолжая молча награждать меня увесистыми шлепками. Удар за ударом, моя попа уже горела огнём. Когда я думала, что больше не выдержу, удары прекратились. Облегченно выдохнув, я расслабилась. Но тут я почувствовала, что с меня стягивают трусики. Я замычала так, что это было больше похоже на рёв.

-Потерпи, дорогая. Я знаю, что это больно, но это твоё наказание, — сказал муж, поглаживая мою попу, — Осталось не так много, обещаю.

Он продолжил порку. Я мычала, дёргалась и плакала, но его это не останавливало. Мой зад полыхал, но муж продолжал пороть меня. Он шлёпал сильно, от каждого его удара боль расходилась по всей попе. Мне казалось, что это продолжается целую вечность. И тут он перестал.

-Сейчас мы пойдём в ванную. Я пока пойду всё подготовлю, а ты отдохни немного. И не снимай кляп, иначе получишь добавки!

Он аккуратно переложил меня на диван и ушёл.

Я осталась лежать на диване с горящей задницей. Что же ещё он задумал? Да, я понимаю что провинилась, но подобное наказание казалось мне избыточным. Промелькнула мысль снять кляп и пойти и всё высказать мужу. Я села на диван, и попа заныла. А вдруг и правда добавит? И тут мой взгляд упёрся в шлёпалку, которая только что прогулялась по моей заднице. Нет, кляп я снимать не буду.

-Иди сюда! — крикнул муж из ванной.