Визитерша

     
Было это давно. Работал я инженером в маленькой конторке (компьютерные дела всякие на заре тотальной компьютеризации). Офис был невелик – всего три комнатки. И в самой маленькой работали мы с моим “шефом” – парнем лет 30-ти. Работа творческая – когда идея катит, тогда и работаем. Засиделись мы как-то часиков до 8-ми вечера. Все ушли, вдвоем пашем. Тут-то и начинается сказка.

     Мой шеф – Игорь, жил в ту пору в общаге с женой и ребенком лет пяти в одной комнате. И, похоже, с сексуальной жизнью у них были определенные напряги. Голод, короче, сексуально-перманентный.

     Сидим мы вдвоем, работаем. Тут в коридоре раздаются шаги и в комнату входит его жена. Я ее видел пару раз до этого, очень сексуальная девушка. Роста небольшого, но складненькая, с упругой кожей. Стрижка короткая, пацанская, но волосы пушистые русые. Короче, девушка – мечта ковбоя!

     Меня сразу удивило, что она в плащике, хотя на улице было лето. Игорек тоже видать удивился и спрашивает:

     – Ты чего, замерзла, что-ли? До общаги 50 метров, лето на дворе, а ты в плаще!

     Вика ему и отвечает

     – Вы тут целыми днями по “клаве” стучите и вам дела до баб нет, импотенты несчатные! Вот девушка без мужского тепла и замерзает!

     – Неправда Ваша, – обиделся я – работа работой, а бабы бабами. К ним мы всегда готовы.

     Тут она распахивает плащ, а под ним только откровенное боди из той серии, что сиськи наружу и в промежности вырез. Плащ полетел в угол, а она оперлась на косяк и говорит:

     – Дверь на этаж я заперла, в офисе никого нет, а готовы ли вы – я сейчас проверю!

     Игорь охренел, да и я растерялся. Но семейное счастье видать ему было дороже всего. Он быстро сообразил, что к чему. Расстегивает штаны, а у него уже все на боевом взводе.

     – Как видишь мы действительно всегда готовы! – бодро отрапортовал он жене.

     – За всех не зарекайся! Напарничек молчит, что-то.

     Тут она подошла ко мне и, толкнув в грудь, усадила прямо на стол. Игорь еле успел снять со стола все бумаги, как она повалила меня спиной на столешницу и начала целовать взасос, расстегивая при этом мои штаны. Я был готов буквально через несколько секунд. Игорь успел снять с себя все кроме футболки. Подойдя к Вике сзади, он одной рукой вцепился ей в волосы, а другую запустил между ее ног. Оторвав ее от меня, он с силой развернул ее голову и насадил ртом на свой торчащий член. Она стояла, согнувшись над ним, а его рука теребила ее зад, анус и влагалище. Я соскочил со стола и быстро разделся догола.

     Игорь и Вика остановились и посмотрели на меня. Вика была растрепана и глубоко дышала. У Игоря дрожали руки. Похоже, что этот опыт был у них первый, и он им явно нравился. Вика быстро развернулась и легла на спину поперек стола. Ее голова свесилась и запрокинулась. Вытянув руки, она схватила меня за бедра и притянула к себе. Мой член высоко торчал над ее лицом, и она принялась лизать его ствол и целовать яички. Игорь поднял ее полусогнутые ноги руками и медленно вошел в нее. Она обхватила его ногами за талию, а он начал массировать ее клитор, который, набухнув, высунулся из упругих бритых губок. Я положил руки на ее груди и слегка сжал их. В ответ она, изогнувшись, проглотила мой член почти целиком и слегка подрачивая его руками начала делать великолепный минет.