Визит к стоматологу

     
В тот день у меня выпала пломба, и мне пришлось посетить стоматолога. Поскольку тогда я был еще студентом, денег на частную клинику не хватало, и я направился в обыкновенную государственную поликлинику. Там работала (вроде бы она там работает до сих пор, дай ей Бог здоровья) одна женщина, к которой всегда были очереди. Она умудрялась на допотопном оборудовании лечить очень хорошо и совсем не больно, поэтому талончик к ней нужно было заказывать как минимум за месяц вперед. В одном кабинете с ней работала молоденькая девушка, к которой было гораздо меньше клиентов, и у нее было свободное время на чтение книг прямо на работе. Она сидела за столом, который стоял возле двери в кабинет, и ожидающие своей очереди пациенты могли частенько наблюдать ее за чтением. Имени ее я так и не узнал, чтобы было удобнее описывать события, назовем ее Светой.

     Света понравилась мне сразу, как только я ее увидел. Была она невысокого роста, со светлыми волосами и симпатичной фигуркой под белым медицинским халатиком. Но самая главная деталь, на которую я всегда обращаю внимание, — у нее были красивые стройные ножки. Под халатиком она всегда носила черные колготы, и по поликлинике ходила в легких босоножках, притягивая тем самым жадные взоры любителей ножек.

     В тот день я сидел у кабинета с номером «7», наблюдая сквозь приоткрытую дверь, как Света, закинув ногу на ногу, играет босоножкой под столом во время чтения. Я хорошо видел ее маленькую ступню в черных колготках, вид которой меня приводил в жуткий восторг. Ее халатик задрался довольно высоко, и, кроме игры босоножкой, я мог наблюдать ее красивые бедра, обтянутые тонким нейлоном.

     Но вот подошла моя очередь, и меня пригласили занять «место под солнцем». В кабинете было 3 кресла. Я сел в центральное. Слева от меня было рабочее место Светы, ну а кто был справа, я уже не помню.

     Через минут 5 после меня в кабинет зашла симпатичная молодая девушка. Ее ножки украшали короткая юбка, темно-коричневые колготки, черные туфельки на тонком каблучке. Поскольку на улице был довольно сильный дождь, на колготках девушки были отчетливо заметны большие мокрые пятна. Пока она садилась в кресло слева от меня, я боковым зрением разглядывал ее стройные ножки. Девушка так изящно закинула их на стоматологическое кресло, что я даже почувствовал небольшую тяжесть в паху. А когда я увидел, как уже знакомые ножки в черных колготках прошли мимо меня, как круглая попка, обтянутая медицинским халатиком, опустилась на стульчик, как одна ножка легла на другую, не поправляя халатика, мой член начал быстро подавать признаки жизни. Я боялся, что бугор на ширинке заметит мой стоматолог, но она было всецело занята моим ртом. «Настоящий профессионал! Неужели ничего не может ее отвлечь от работы?» — подумалось почему-то мне в тот момент. Хотя сейчас я уверен, что она видела мои постоянные взгляды налево и все прекрасно понимала.

     — Что, ножки промочила?

     — Ага.

     Мой взгляд тут же метнулся влево. Света сидела спиной ко мне, но мне показалось, что ее правая рука легла на коленку посетительницы. От такой картины у меня чуть глаза из орбит не выскочили. Мое больное воображение сразу начало рисовать чудесные картины, главными героями которых стали три человека: