Виктор

     Вот уже неделя прошла с моего безумного приключения и я даже начинаю сомневаться, было ли всё на самом деле. Каждый день я по несколько раз смотрю на свой телефон, но он молчит, и с каждым днём шансов всё меньше. Я не могу больше ждать, я иду искать! Я решила описать всё, как было, вдруг ОН узнает себя и напишет мне?

     

     Итак, по порядку. Мне 32 года, я замужем… Была, до недавнего времени. До сих пор не привыкну к свободе. С мужем мы прожили 7 лет и расстались месяц назад, он просто ушёл к какой-то девчонке. Верней, он остался в своей квартире с этой девчонкой, а ушла я. Я сняла у друзей квартиру в Митино и переселилась туда.

     

     Я стала проводить больше времени в тусовках и с друзьями – не хотелось быть одной. И вот неделю назад, мы отмечали на работе успешное завершение одного проекта. Потом переместились в бар в центре Москвы. Было весело и я неожиданно для себя напилась. Когда я посмотрела на часы, в метро соваться было уже поздно. А денег оставалось 600 рублей с мелочью. Как раз до дома добраться хватит, подумала я. Я поймала машину и назвала адрес. По дороге мы разговорились с водителем (звали его Виктор) и я как-то незаметно рассказала ему всю свою историю. Он очень располагал. Мы как-то легко перешли на ты. По ночной Москве мы быстро домчали до дома. Я поблагодарила его, расплатилась, попрощалась и уже вышла на улицу, как тут до меня дошло… Я спьяну сказала свой старый адрес, адрес мужа!!! Вдруг он сейчас как раз со своей подружкой возвращается из бара, и увидит меня возле своего дома! Нет! я быстро вернулась в машину. – Послушай, я по ошибке назвала не тот адрес. Это мой бывший!!!

     Виктор явно не был рад такому повороту.

     – А куда тебе надо-то?

     – В Митино.

     – На другой конец Москвы?????

     – У меня денег с собой больше нет, довези меня пожалуйста, я там отдам!

     – Время уже 2 часа ночи, я тебя подвёз потому что тут недалеко живу, а ты предлагаешь мне еще 2 часа потерять?

     Долго я его упрашивала и умоляла, постоянно оглядываясь, как бы не появился бывший муж.

     Вдруг он неожиданно сказал:

     – ладно, покажешь сиськи – так и быть, довезу.

     Это было сказано с улыбкой, вроде как в шутку, но мне ничего не оставалось, как согласиться. Было жарко и я была в легком топике на тоненьких бретельках. В вырез которого Витя постоянно пялился.

     – Только не здесь!

     Мы отъехали подальше от моего бывшего дома и Виктор остановил машину.

     – Ну, показывай!

     Я, ещё не понимая, шутит ли он, задрала майку. Под майкой был лифчик. – Неет, так не пойдёт! заявил он и стал задирать лифчик наверх.. Лифчик сидел туго и Виктор прижимал мои груди к телу одной рукой, стаскивая лифчик другой. Я словно онемела и замерла. Он стал расстёгивать лифчик и вскоре ему это удалось. Во время этой

     возни он постоянно касался моих грудей и…  это было приятно. Наконец, лифчик был снят вместе с майкой и Виктор с удовлетворением оглядел мои шары 3 размера.

     – О, да ты здорово возбудилась, вон как соски торчат! – с этими словами он провёл пальцами по правому соску. Я невольно застонала, так оказались приятны эти касания его горячих рук. Он потеребил второй сосок. Меня просто накрыла какая-то пелена. Я закрыла глаза и поплыла. Мне вдруг дико захотелось, чтобы он взял в руки мои груди и стал тискать их по-настоящему!

     И вдруг я почувствовала на соске что-то влажное и горячее – я приоткрыла глаза – Виктор лизал его, сосал, покусывал. Руками он гладил мои груди, мял и перекатывал пальцами второй сосок, а я забыла обо всём.. Я уже стонала вовсю. Вдруг он оторвался от моего соска и приник к моим губам. Тут же его твёрдый язык дерзко проник мне в рот. Мы тёрлись языками, а его руки стали шарить по моему телу, всё глубже проникая под шорты.. он расстегнул пуговицы и его руки стали гладить меня сквозь трусы. В трусах у меня было горячо и влажно, по телу разлилась сладкая истома. Наконец он слегка оттопырил краешек трусов и просунул пальчики пол них. ОООООО!!! Пальцы погрузились в мою горячую мокрую пещерку… Я уже почти в беспамятстве целовала его шею, сосала ухо.. Он стащил шорты вместе с трусами и наклонившись, легонько провёл языком по самому краешку губок..

     Тудаа.. и медленно обратно. И снова туда.. обратно.. Я задвигала тазом – мне хотелось быстрее! Язык проник глубже, по стенке, к клитору. И начал кружить вокруг. Я потеряла остатки рассудка. Я нащупала в его штанах член и гладила его сквозь штаны. Расстегнула молнию и проникла туда рукой. Там было жарко. Сквозь трусы нащупывался горячий напряжённый член. Я поводила пальцами вдоль его ствола, пролезла рукой в трусы и ухватила горячую твёрдую и вместе с тем нежную плоть, пытаясь наощупь понять, что она из себя представляет.

     Виктор спустил штаны с трусами и я могла рассмотреть его орган – он был крепкий, толстый, тёмно-розовый, немного неровный. Я прошлась рукой вдоль ствола, поласкала яйца.. Мне захотелось его поцеловать и я наклонилась к нему.. От него исходил манящий запах мужчины. Я лизнула ствол снизу до головки. Виктор выгнулся и замер. Я обхватила головку губами и нежно провела языком. Потом засосала член до самого корня. Головка упёрлась в нёбо. Я вынула обслюнявленный член и лизнула яйца. Одно, второе, засосала оба в рот, покатала их во рту.

     Теперь застонал и Виктор. Он опустил моё сиденье, стащил мои шорты с трусами совсем, прямо через босоножки и перебрался ко мне. Я была совсем голая, если не считать босоножек. Голая, в чужой машине, с совсем незнакомым мужчиной. В родном районе. Он раздвинул мои ноги и коснулся членом промежности. У меня уже не было сил терпеть! я двинулась ему навстречу, но он отстранился. Я замерла. Он опять провёл головкой по моей влажной киске. Я жаждала принять его поршень  внутрь, я хотела, чтобы он двигался и тёрся во мне, а он только играл..

     – Ну, что же ты?

     – попроси!

     – Трахни меня!!!!

     Член входит на полшишечки и останавливается. Я изнываю…

     – Ну пожалуйста, войди… глубже…

     Член выходит обратно, я больше не могу это терпеть, я хочу его!

     – Пожалуйста, выеби меня!!! Выеби как грязную шлюху, я больше не могу!!!

     Вот он оять ввёл свой поршень на полшишечки, подождал, стал вытягивать обратно и… вдруг засунул его весь! ОООООООО!!!!  ДА!!! Его горячий член распирал меня изнутри, доставляя неописуемое наслаждение… Глубже, ещё… да, да… я кончила практически сразу, после нескольких движений. Я была на седьмом небе – такого оргазма я не испытывала уже много лет! Но Виктор продолжал водить своим неистовым поршнем во мне, всё быстрее и быстрее.

     – Только не в меня, – попросила я. Давай я тебе отсосу!

     Виктор достал свой блестящий от моей смазки набухший член и я обхватила его губами и принялась насаживаться ртом, параллельно поигрывая яйцами, перебирая их пальцами и пытаясь погладить за ними. Вскоре он кончил мне в рот, остатки спермы размазал по моим сиськам. Еще несколько минут мы лежали в его машине голые, не в силах пошевелиться.

     – Ладно, поехали – наконец сказал он.

     Дал мне только майку. Лифчик и штаны с трусами не отдал.

     – что, с голой писькой через весь город ехать???

     – да

     – а если остановят?

     – ну и что, нельзя?

     

     Он натянул свои штаны и мы поехали. По дороге он постоянно одной рукой трогал меня за ляжки, гладил киску и лазил под майку. Наконец мы приехали.

     – отдай трусы, злодей! сказала я.

     – сделаешь минет – отдам – ответил он.

     Я расстегнула ему штаны, он скинул их почти на пол. Туда же я стащила и трусы. Его писюн был маленький, сморщенный. Я аккуратно взяла его в рот. он поместился там легко весь. Я сжала его и стала катать, как чупа-чупс, посасывая и ощущая, как он набухает. Вот он уже престал помещаться в мой рот и стал твёрдо упираться изнутри в щёку. Я лизала его, гладила языком головку, засасывала и отпускала. Виктор мял мои сиськи под майкой и постанывал. Движения его стали нетерпеливыми, он уже ебал мой рот, прижав мою голову руками к животу… Наконец, он излил в меня свою сперму, которую я всю выпила, благо, на сей раз её было немного.

     

     Потом отдал мне мою одежду, и записал телефон, пообещав завтра позвонить. Я пригласила его домой, но он отказался, сказав что завтра рано вставать.

     И вот уже неделя прошла, а звонка нет.

     Витя! если ты потерял телефон – есть е-мейл, напиши, а? :)

     Ира.