Видеопросмотр

     На перемене, после четвертого урока, Володька достал из сумки видеокассету с порнухой и озорно повертел ею перед нашими носами:

     – Вот, короче, братан двоюродный дал посмотреть на пару деньков. Ай да к Дениске, а то у меня видак сломался.

     – Нет, я сейчас не могу уйти, химия: – промямлил неуверенно Диня.

     – Да чо ты, как суслик, ей богу. Ссышь пару уроков прогулять?

     – Нет, ребят, вы как хотите, а я больше химию пропускать не стану, итак трояк в четверти светит.

     – Бля, сосунок, – отрезал Вован, – ладно, гони ключи от хаты и вали на свою химию.

     – Нет, не могу: – попятился было назад Денис, но Вован продолжал напирать:

     – Да чо ты опять дрефишь! У тебя родоки когда приходят?

     – После семи:

     – Ну так мы все уже сто раз посмотрим, а как ты придешь после шестого урока, сразу свалим.

     – Да не надо:

     – Бля, Жендос держи меня, а то я этому уроду ща таких навешаю! – вспылил Вова обращаясь ко мне.

     Вообщем дело закончилось тем, что мы отобрали у Дениски ключи от его квартиры и отправились туда вместо двух последних уроков, предвкушая приятный просмотр порнухи.

     – Короче там взрослых телок такие как мы трахают, – гордо проанонсировал фильм Володька, включая видак в спальне Денискиных родоков.

     На экране появились два чувака, приблизительно наши ровесники. Они сидели и типа вместе делали какие-то уроки. Тут пришла с работы мамаша одного из них (фигуристая такая баба) поздоровалась и пошла переодеваться в свою комнату. Дальше показывают как она там раздевается до трусов (у меня уже встал в этот момент, сиськи у ней – сочняк!) , а один малец (не сын, как я понял, а тот, что вместе с ним уроки делал) пошел типа в сортир и на обратной дороге видит в коридоре, в зеркале отражение полуголой мамаши своего приятеля (та типа дверь в комнату не закрыла) , ну и не будь дурак, заруливает к ней. Дальше идет немая сцена: они смотрят друг на друга, баба прикрывает шмотками грудь:

     – Это что еще такое! – раздался женский окрик, но уже не в телевизоре.

     Мы обернулись: позади нас стояла не весть откуда взявшаяся тетя Галя, мать Дениса (мы не услышали как она вошла в квартиру) .

     – Что Вы это тут смотрите?! И где Денис?

     – Здрасьте: Денис в школе – пролепетал я не уверенно. Денискина мама меня знала (наши родители были знакомы) , а вот Володьку она видела в первые.

     – Та-ак! А вас то кто сюда пустил в таком случае? – продолжила тетя Галя наш допрос с пристрастием, нажав на пульте паузу.

     – Он нам: это: ключи дал, – отвечал я, преодолевая дрожь в коленках.

     – Ну хорошо, с ним я отдельно поговорю, а вы оба – вон отсюда!

     Вован был явно не доволен таким коленкором, но повинуясь хозяйке, молча встал и потянулся за кассетой.

     – Э нет! – остановила его тетя Галя. – это я вашим родителям лично в руки отдам. Пусть полюбуются, что их чада смотрят вместо школьных уроков.

     – Какое Вы имеете право! Это не Ваша кассета! – у Вована явно не было никакого страха перед Денискиной мамашей и кассету он ей оставлять не собирался.

     – Чего?! Это ты мне, сопля зеленая? А ну пошел прочь, а то сейчас живо по ушам! – и тетя Галя резко отпихнула Вову от видеомагнитофона.

     Этого Вован уж никак стерпеть не мог (гонористый был малый) . Короче завязалась у них возня возле видака, только сладить она с ним никак не могла. Вовка – крепкий паренек, даром, что в свои тринадцать уже был пловец-разрядник. Повалил он ее на кровать:

     – А ну прекрати сейчас же, а то сейчас в милицию сдам! – истерично верещала Денискина мамаша, только сладить с Вовой никак не могла (он лежал на ней сверху и крепко держал ее за руки) .

     Тут я обратил внимание как по ходу у нее задралась юбка и передо мной предстали ее крепкие бедра в белых колготках. Мелкий холодок пробежал у меня по спине. Мне было и страшно и интересно, что будет дальше. Дела завязывались покруче, чем в любом порно-фильме.

     – А ну притухни, шалава, а то ща рыло начищу, мало не будет! – рявкнул на нее Вован, окончательно преодолев сопротивление Денискиной мамаши.

     – Ребята: Женя: вы чего? Пустите! – взмолилась тетя Галя, резко сменив тон.

     – Ладно, – сказал Вован, отпуская ей руки, – только тихо сиди.

     Галина Петровна была явно шокирована происходящим и как только ее отпустили, отползла в сторону и присела на край кровати, отирая запястья и всхлипывая.

     – Ребята, идите пожалуйста, я ничего никому говорить не буду, – попросила она подавленно.

     – Нет уж, теперь мы тут фильмец досмотрим! – возразил Володя, нажимая кнопку на пульте, – иди Женек, присаживайся.

     Я осторожно обошел Денискину мамашу и сел по другую сторону от нее. Как только пошли первые кадры, она попыталась закрыть лицо руками, но Вова не дал ей этого сделать:

     – Давай смотри, сама напросилась!

     На экране паренек начал стаскивать трусы с мамаши приятеля, та робко отбивалась, он повалил ее на койку без конца лапая и нервно расстегивая ширинку:

     – Боже, какая мерзость! – вырвалось у Галины Петровны и она отвернулась, повернув голову в мою сторону. Тут я пододвинулся ближе к ней, подставив плечо, и слегка обнял ее за талию. Она вся дрожала и я тоже, но по другой причине:

     Между тем на экране все шло своим чередом: уже совершенно голый паренек во всю ерзал на так же абсолютно голой мамаше приятеля, пока тот продолжал делать уроки. Мамаша начала сильно стонать и ее сынок отправился посмотреть: что там делается в ее комнате:

     – Все, я больше не могу! – сказала Денискина мать и попыталась подняться, но я остановил ее, обняв еще сильнее.

     Тут она только, как будто очнувшись, заметила мою руку у себя на талии и недоуменно посмотрела на меня:

     – Что: что происходит?

     Я не в силах больше сдерживать себя медленно полез ей под юбку.

     – Ребята, не надо: – ее красивое лицо исказила гримаса ужаса.

     – Давай, вали ее: стаскивай шмотки. – сказал Вован, залезая ей под блузку. Она пыталась вскрикнуть, но я повалив ее на кровать инстинктивно заткнул ей рот поцелуем, я целовался первый раз, но как мне тогда казалось у меня не плохо получалось. Пока мы занимались этим, Вован окончательно задрал ей юбку и довольно резво стащил колготки с трусами, затем быстро спустил свои брюки и навалившись на нее всем телом стал нервно и тяжело дыша пристраиваться у нее между бедер. Тетя Галя пыталась отбрыкиваться:

     – Нет, пожалуйста:

     Но я крепко держал ее руки и вот Вован вошел в нее. Мама Дениса резко вскрикнула сморщив лицо и слегка подалась навстречу юному насильнику. Сделав несколько рывков тазом, Вован кончил, громко выдохнув:

     – Уф! Класс! Теперь твоя очередь:

     Я начал скорехонько раздеваться глядя на только что изнасилованное тело матери моего одноклассника.

     – Женя, не смей! Я и твоя мама: мы… не надо, ты слышишь! – она растерянно ловила мой взгляд, но я избегал смотреть ей в глаза. Вместо этого, я пожирал взглядом ее трепыхавшиеся в объятьях Вована тело, ее бедра и лобок, полный темных волос. Никогда еще в жизни не видел так близко голую женщину. Это Вам не кино!

     – Спешал фор ю! – сострил Вован, разорвав на ней блузку вместе с лифчиком.

     Я упал на нее, хватая ртом крупные коричневые соски и раздвигая с помощью Вована ее сжимающиеся бедра: что было дальше не помню, короче это был сплошной улет.

     – Давай, слазь! Итак обкончался весь! – торопил меня Вован уже тоже совсем скинувший с себя одежду.

     Я отодвинулся в сторону и он поспешил занять мое место, но прежде он освободил ее тело от остатков одежды, а затем широко раздвинув ее бедра набросился на тетю Галю с остервенением. Они барахтались минут двадцать и под конец (о чудо!) она начала отвечать ему. Я не верил своим глазам: она закатывала зрачки и облизывала губы, терла свои соски, а под конец пыталась задержать в себе Вовку схватив его за задницу.

     – Еще чуть-чуть – простонала она.

     Никогда не думал, что тетя Галя способна на такое. Они кончили синхронно, Вован какое-то время устало лежал на ней, а затем отвалился в сторону. Несколько минут мы просто молча лежали, потом Галина Петровна сказала как-то отстраненно:

     – Скоро Денис из школы придет: нужно одеваться.

     – Давай напоследок! – предложил мне Вован и я не заставил себя долго ждать. Теперь уже я, нависнув над тетей Галей, пытался заглянуть ей в глаза, а она отворачивалась закусив нижнюю губу. Я взял ее за подбородок и повернул лицом к себе.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]