шлюхи Екатеринбурга

Весёлое Утро 2

     Утро. Серое серое. Дождь, холодно… Наши родители уже ушли, и мы с сестрой остались одни в доме. Мне стало скучно, к тому же и есть хотелось, и я поднялся в наверх, где располагалась комната моей сестры-близняшки. Что характерно, она ещё спала. Войдя в комнату, я увидел интересное зрелище – Айа (это я так ласково называл сестру) полностью скрылась под тёплым, пуховым одеялом, и только её пятка, как хомяк из норки, выглядывала из-под него. Я подкрался, и, сказав “Айа, хватит спать!”, стянул с сестрёнки одеяло. Она лежала на спине и была совершенно обнажённая – её красивая грудь вздымалась в такт её дыханию, левая ладонь покоилась между ног, закрывая лобок – наверное моя сестрёнка мастурбировала перед сном, да так и заснула. “Айа, проснись, я есть хочу!” опять сказал я, и, сев на кровать рядом с ней, прикоснулся губами к соску сестры. Моя рука легла на её гладкий живот и поскользила вниз. Когда я отодвинул её руку, и положил на лобок свою, Айа наконец приоткрыла глаза. Я тут же оторвался губами от полюбившегося мне соска и чмокнул наконец проснувшуюся сестру в нос. Тем временем мой указательный палец завёл игру с клитором.

     – Ах, неужели уже утро? – спросила сонным голосом сестричка.

     – Ага! И уже давно. Просыпайся, в конце концов, а то я умру от голода.

     – Ты что, меня съесть решил? – спросила она.

     – А почему бы и нет? – ответил я с вампирской ухмылкой, и нежно укусил Айю за сосок, в то время как мой окончательно осмелевший палец проник глубоко внутрь влагалища.

     – Ай! – вскрикнула сестра, – Что ты делаешь? Мало того, что на прошлой неделе ты меня изнасиловал в ванной, так теперь ещё и съесть надумал? Вот ты какой! В таком случае… – Айа повалила меня, стянула шорты с трусами, схватила за стоящий член, – Я тебя съем! – и больно укусила мой член зубами.

     Мы стали драться, поочерёдно кусая и щипая друг друга за интимные места, пока не устали, и легли отдышаться. Я тоже разделся догола, и мы с сестрой, крепко обнявшись, накрылись одеялом.

     – Всё конечно хорошо, – сказал я, возобновив ласки, – Но я всё ещё голоден, – я полез под одеяло, пока не достиг тайного местечка сестрёнки. Сначала я погладил носом клитор, жадно вдыхая возбуждающий аромат, а потом погрузил в Айю язык. Тело моей сестры затрепетало. Я начал вылизывать по кругу большие и малые половые губки, клитор, иногда погружался глубже, во влагалище, слизывал и глотал капли её соков. Это явно нравилось нам обоим, особенно ей конечно. Ещё немного – и Айа готова. Сначала я услышал громкий стон, а потом почувствовал, как напряглись её ноги и в конце концов увидел, как судорожно двигается её живот и как волны спазмов заставляют двигаться мышцы влагалища. Я вылез на поверхность. Сестра тяжело дышала и её глаза были закрыты. Через некоторое время она спросила…

     – Ну как, наелся?

     – Если честно, то ещё нет.

     – С тебя пока хватит, я может тоже есть хочу, – сказала она, хватая рукой мой член. Я послушно лёг на спину, а на меня села обнажённая сестра, и, обхватив губами мой член, начала действовать языком. Её влагалище было совсем рядом с моим лицом, и я конечно же сразу этим воспользовался. После оргазма, вкус немного изменился, и он мне нравился ещё больше. Так случилось, что я опять довёл сестру до оргазма, а она меня нет. Я положил её на спину, и широко развёл ей ноги.

     – Ты хочешь войти в меня? – спросила Айа.

     – Да, как в прошлый раз.

     – Только пожалуйста, не кончай в меня.

     – Хорошо, я попытаюсь.

     Сестрёнка пальцами одной руки развела влагалище, а другой направила мой член в себя. Под её стон я погрузился на самую глубину.

     – Наверно не время это говорить, – прошептала она, – Но я почему-то не испытываю никакого стыда, хоть ты мне и брат.

     – Я почему-то тоже, – ответил я, и начал поступательные движения, постепенно ускоряя темп.

     – Я… хочу… быть… сверху! – простонала она, и мы поменяли позицию – теперь сестра сидела на мне, и я руками ласкал её грудь, и помогал ей сохранять нужный ритм. Скоро я почувствовал, что скоро кончу, и снял с себя Айю, и тогда поток спермы хлынул на грудь бьющейся в оргазме сестры. Последние капли Айа слизала с моего члена. Мы некоторое время лежали рядом, отдыхали.

     – Это было потрясающе, – сказал в конце концов сестра, – А теперь пошли поедим в конце концов! Только не одевайся! Мы ещё на кухне продолжим!

     И так мы и пошли – я полностью голый, с опять стоящим членом, и моя сестра – красивая блондинка, с прекрасной грудью, залитой моей спермой.

     

     Продолжение следует!

Страницы: [ 1 ]