Весна на пляже. Часть 4

     Вон те ребята совсем загорели. Я тоже хочу такой ровный загар, – указала на играющих в бадминтон брата с сестрой, чьи родители лениво лежали на полотенцах, загорая.

     Да. Красиво смотрятся. Я не знаю как бы я так голым мог играть со своей сестрой, – с завистью заметил Саша.

     А ты попробуй, – предложил Тёма.

     Дурак. Меня не поймут.

     Это точно, – кто не пробовал, не поймёт, – заметил Руслан.

     Компания накупавшись и позагорав, не одеваясь двинулась в сторону обычного пляжа, неся в руках школьные рюкзаки с вещами.

     Так не охота теперь одеваться, – с сожалением отметил Тема, когда дети остановились у границы пляжа, чтобы одеться.

     А ты не одевайся, если не хочешь. Используй преимущества жителя Коктебеля. Пусть туристы одеваются, – предложил в шутку Руслан, сам тем не менее, надевая шорты, рубашку и повязывая на шею красный пионерский галстук.

     Не буду. Оденусь на автобусной остановке, – ответил Тёма, закидывая школьный рюкзак за плечи.

     Ну ты даёшь, – пожал плечами Саша.

     Да пусть идёт. Тебе то что? – заметила Наташка.

     Саша с Наташей как и Руслан успели одеться. Так компания и пошла через весь пляж – трое одетых друзей с пионерскими галстуками на шее и совершенно голый Тёма. Отдыхающие, особенно их ровесники удивлённо смотрели друзьям вслед. Когда ребята пришли на остановку, они остановились в сторонке от ожидающих автобус отдыхающих. Одна пожилая женщина с девочкой, увидев, что та таращится на Тёму, закрыла ей ладонью глаза, осуждающе покачав головой. Девушки из группы молодёжи, тоже заметили Тему и стали что-то весело между собой обсуждать, глядя на мальчика, который не спеша доставал один за другим предметы одежды и как ни в чем не бывало спокойно одевался.

     Вот ты им устроил стриптиз, – засмеялась Наташа, когда мальчик наконец оделся.

     Это мой город. Они сюда отдыхать приезжают, а я тут живу. Что хочу, то и делаю.

     Ты, по своему прав, – согласился Руслан.

     Саша молчал, поглядывая в сторону остановки. Девушки, как только, Тема оделся, потеряли интерес и больше не смотрели в их сторону. Автобус подъехал набитый пассажирами. Дети еле протиснулись в салон потных отдыхающих. Когда автобус миновал пансионаты, толпа рассосалась и детям удалось занять места сзади. Женщина с девочкой продолжали ехать и вышли на той же остановке, что и наши друзья.

     Бесстыдник, – гневно бросила в сторону Тёмы женщина, когда ребята с ней поравнялись на тротуаре.

     Сами вы бесстыдница. Кому видно – тому стыдно, – нагрубил женщине Тёма. Ребята засмеялась и ускорили шаг, чтоб попрощаться на развилке и разойтись по разным сторонам.

     Руслан предложил проводить Наташу. Уже смеркалось, но было еще достаточно светло. Дети не доходя немного до дома девочки, остановились, сели на лавку небольшой аллеи и стали целоваться, словно не виделись целую вечность, плотно друг к дружке прижавшись. Руслан рукой ласкал киску подруги под юбкой, доставляя ей тем самым огромное удовольствие. Она в свою очередь проникла под широкую штанину его коротких шортов и выудила через неё наружу член вместе с яичками. Член стал увеличиваться в размерах на глазах.

     Благо вечером аллея была пуста. Так дети тискали друг дружку совсем недолго. Накопившаяся за время голого отдыха на пляже сексуальная энергия мальчика выплеснулась на траву у лавки, не запачкав ни его шортов, ни руки подруги. Наташа догнала друга спустя минуту, содрогаясь в сильном оргазме. Как раз в этот самый момент мимо лавки проходила одинокая девушка, которая неловко отвела взгляд от торчащего из-под шорт члена подростка и быстро засеменила прочь. Дети тихо заговорщически рассмеялась. Руслан дождался снижения эрекции и принялся мочится прямо не вставая с лавки. Наташа смотрела на вытекающую струю с интересом. Закончив, мальчик заправил член под шорты и дети пошли к дому Наташи, где еще раз поцеловались, после чего Наташа скрылась в подъезде, а Руслан пошел домой, вспоминая каждую минуту прошедшего дня с чувством полнейшего удовлетворения.

     Куда это ты пропал? Я места себе не найду. Почему не позвонил. Я вся испереживалась: – гневно обратилась к сыну мать, когда тот переступил порог.

     Мамочка, мы были с Наташей на пляже.

     Слава богу. Я так и подумала, что вы шарохаетесь где-то вместе, потому что тетя Лена ее тоже потеряла.

     Прости меня.

     Больше так не делай. Иди в душ и спать!

     Не буду. Прости меня мамочка, – мальчик нежно обнял мать, отчего та сразу растаяла.

     Я пошла спать: не буду дожидаться пока ты вымоешься. Если хочешь поесть – ужин на тарелке в холодильнике.

     Хорошо, – крикнул вслед выходящей из его комнаты матери мальчик и полностью разделся, аккуратно развесив одежду на спинку стула. После чего голышом пошел в душ.

     После душа он, не одеваясь, поужинал, вымыл за собой посуду и вернулся в свою комнату. Спать не хотелось, поэтому он вышел на балкон. Ночь была тёплой и тихой. Город спал. Мальчик наслаждаясь тем, как лёгкий вечерний бриз ласкает его голое тело, достал из тайника сигарету и закурил, о чем-то задумавшись. “Привет, ” – разрезал тишину ночи тихий голос из темноты. Руслан повернул голову на голос и увидел торчащую с соседнего балкона голову соседки Маши, той самой, что дружила с Наташей. Девочка была в ночнушке. “Привет, ты что не спишь?” – спросил как ни в чем не бывало мальчик, который за день настолько привык к своей наготе, что совершенно забыл, что стоит на балконе совершенно голым. “В окно дым твой затянуло, вот и проснулась”, – ответила девочка. “Ой. Прости: я ща потушу”, – растерялся подросток. “Да не стоит, дай я тоже затянусь: ” – попросила девочка. Руслан протянул ей сигарету. Только когда мальчик поймал на себе ее взгляд, он понял, что голый. Хоть было и темно, но все было прекрасно видно под ярким светом полной луны. Он инстинктивно закрылся руками. “Ой не надо. Я уже все видела: ” – спокойно сказала Маша. “Прости: я забыл: ” – попытался было оправдаться мальчик, но руки все же убрал, принимая назад сигарету от девочки. Он оперся руками о перила балкона и продолжил курить.

     Вы ходили сегодня на пляж, как планировали? – спросила девочка, выдавая, что Наташа успела поделиться с подругой их планами.

     Да. Вода была тёплая. Я первый раз был на море в этом сезоне. Классно провели время, – затягиваясь ответил Руслан.

     Голыми купались?

     Да, – удивился информированности соседки мальчик

     Везет.

     Прикинь, мы там Тёму с Сашкой встретили.

     Да ну:

     Ага.

     И они тоже голыми с вами купались?

     Конечно.

     Классно. Тёма симпатичный.

     Хочешь я вас познакомлю?

     Я была бы не против: Ладно: мне надо идти. Споки.

     Пока. До завтра!

     Утром Руслан пошел умываться не одеваясь. Выходя из ванной он встретил в коридоре мать.

     Доброе утро, – стараясь не выказывать своего удивления новым видом сына, спросила женщина.

     Привет, мама.

     Ух ты. Как у тебя попа загорела. Вы голыми что ли с Наташей купались?

     Ну да: ты ж сама говорила, что мы вместе выросли:

     Ах: да. Я и забыла: Пойдем кушать.

     Уже готово? – мальчик развернулся к кухне

     Ты что не будешь одеваться?

     После завтрака. Я теперь – нудист.

     Ух ты! Интересно как. А меня с собой возьмёте когда-нибудь на пляж?

     Тебя? – удивился мальчик, вспоминая когда видел мать голой в последний раз.

     Ну да. Я тоже хочу позагорать и стать нудисткой.

     Хм-м-м.

     Мне одной идти страшновато, а с вами будет спокойнее.

     Ну может на выходные: Наташа вроде говорила, что они с тетей Леной уже отдыхали на нудистком пляже.

     Точно. Лена же мне говорила: я и забыла совсем. Я с ней поговорю.

     Спасибо за завтрак, – мальчик вышел из-за стола и пошел одеваться в школу.

     На улице было тепло, но шёл дождь. Мальчик шёл в длинной дождевой куртке, которую предусмотрительно посоветовала надеть мать. Шортов видно не было, поэтому голые ноги мальчика торчали из-под неё словно он был в платье. За эти дни он научился пользоваться преимуществом свободных шортов. Теперь, если нужно было помочиться, он не терпел до туалета. Например сегодня, придя на остановку, он захотел отлить. Мальчик сел на лавку, слегка отодвинул штанину шортов и, незаметно вынув член, пописал так, что никто из стоящих на остановке даже этого не заметил. “Девочка, проходи быстрее: ” – обращаясь к Руслану, сказала какая-то женщина, когда мальчик входил в подошедший трамвай. “Дура, ” – подумал мальчик, но ничего не сказал, зло посмотрев на женщину. Его длинные волосы и торчащие из-под куртки голые ноги действительно делали его похожим на девочку.