Весна

     
Весна — поганое время, гормоны бьют ключом и энергия (сексуальная), готова выплеснутся на кого-либо более менее подходящего. Часто думаешь о том, что а не пора ли кинуть учебу и ринуться с пивом искать подходящий объект для разрядки, накопившейся за время от прошлой весны, неудовлетворенности, а таковая накапливается в независимости от количества и качества девчонок бывших у тебя за это время.

     К тому же ты становишься старше с каждой весной, все больше познаешь приколы этой жизни, способные разрядить твою напряженность, и все больше хочется закрепить уже приобретенные навыки и пополнить свой пока еще недостаточный арсенал приколов этой жизни, а это можно сделать только путем настойчивой практики.

     Вспоминая про перемещения крови в организме, ловишь себя на мысли, что для разрядки тебе уже достаточна пара ног- среднего качества и погнутости, дырка любого размера (даже уже не пугает перспектива проваливания яиц, или наоборот, перспектива непроходимости части тела примыкающей к яйцам), талия- желательно заметная, а не безразмерная, пара грудей- хоть -8, хоть +8, и рот- желательно не воняющий. От этой мысли немного трезвеешь, и идущие впереди ноги становятся рассадником целюлита а не объектом пристального внимания и слюноотделения. Но проходит миг, и ты опять готов поиметь ту немного низкую, полненькую и безгрудую девушку хоть в рот, хоть в зад, хоть по назначению. Кажется, что это безвыходная ситуация, но тут появляется этот ангел в человеческом обличии, эта девушка, о которой ты мечтал и летом, и осенью, и зимой, а весной просто уже готов на все, ради того, чтобы узнать есть ли у нее родинка на правой ягодице, или как сидят на ней трусики и лифчик. Ты начинаешь раздевать ее глазами, но делаешь это по особому, с неизбежной нежностью и неторопливостью. Если всех предыдущих девушек ты сразу представлял в оргазме, то здесь ты даже боишься торопить события.