Весеннее обострение. Продолжение. Часть 5

     Он скривился недовольно, но тут же протянул руки к хорошенькой головке сестры, зафиксировал их на ее затылке и, совершенно не церемонясь более, решительно приблизил свой напрягшийся пенис к ее лицу – разбухшая головка его вновь готового к бою инструмента дерзко ткнулась ей в губы.

     – Ого! – воскликнула чуть удивленно девушка: – Вот это номер!:

     Решив, очевидно, что сестра и так уже достаточно замешкалась, Володя вновь ткнул подрагивающий от нетерпения пенис в губы юной нимфетки и, едва переждав показавшееся ему вечностью мгновение, просто-напросто грубо натянул девушку в рот. Раздался не совсем приличный причмокивающий звук – ротик прелестницы не без удовольствия принял уже знакомого посетителя, щечки девушки запали, и стало видно, как тяжело двигается за щекой ее ловкий язычок – не мудрствуя лукаво, юноша вогнал в восхитительный и такой сладкий ротик своей изнывающей от желания сестрички разрывающийся от притока крови пенис, как говорится, по самые гланды. Девушка тяжело сглотнула, вытянула губы трубочкой и сосредоточенно принялась делать брату минет. Не слишком опытная в делах подобного рода, юная женщина, тем не менее, интуитивно делала все правильно. Ее ласковые губы скользили по каменному стволу напряженного орудия Володи вверх-вниз, то, смыкаясь в плотное колечко, то чуть ослабляя нажим. Игривый язычок, порядком уставший от непривычной работёнки, добросовестно вылизывал самые потаенные уголки.

     Прошло несколько томительных минут, заполненных восхитительными по своей бесстыдности звуками: сладкими, упоительными причмокиваниями, короткими, сладострастными, больше похожими на стон вздохами юной минетчицы. На фоне подобного звукового сопровождения тихое посапывание юноши показалось бы со стороны верхом приличия, если бы не одно но: уж слишком рьяно насаживал он покорный ротик своей сестры на собственный кол, порядком закостеневший и прямолинейно, по-солдафонски рвущийся к миндалинам партнерши.

     – М-м-м: – едва слышно то ли простонала в промежутках между жесткимифрикциями, то ли попросила пощады девушка.

     Володя не сразу остановился, по инерции, усердно продолжая пользовать хорошенькую нимфетку в ее милый ротик.

     – М-м-м: ! – уже более внятно и громко простонала взъерошенная сестра, по-прежнему не решаясь по собственной инициативе соскользнуть с любимой палки.

     Юноша с видимым сожалением остановил бездумный траходром и, едва переведя дыхание, спросил с нотками недовольства в голосе:

     – Ну что?!

     – М-м-м: ! – сердито ответила ему сестра, легко прикусив кончиками зубов его достоинство.

     – А, черт! – пробормотал он озадаченно, только теперь уразумев, что ответить членораздельно Ирина просто-напросто не может, так как ротик ее занят его собственным пенисом.

     Володя осторожно выдернул закаменевший член из уставшего ротика сестры и глянул на нее вопросительно.

     Девушка с трудом проглотила слюну, не без удовольствия вздохнула полной грудью и виновато прошептала:

     – У меня все онемело во рту, давай немного передохнем: – тяжело ворочая натруженным язычком, пояснила она.

     Неудовлетворенный юноша скривил губы, но кивнул согласно, понимая, что без доброй воли Ирины ему останется лишь заняться, как и прежде не раз, самоудовлетворением, чего ему бы очень не хотелось.

     Сестра тем временем немного отдышалась, пришла в себя и задумалась о том, что же им делать дальше.

     – Слушай, братик, – игриво облизывая губы, поинтересовалась Ирина – А как ты смотришь на то, что бы засадить мне между ножек?!

     – Но у меня же нет резинок?! – несколько ошалело глянул на нее юноша.

     – А я тебе дам в ту дырочку, куда можно спускать хоть до посинения, в любое время суток: – девушка раскраснелась от собственного бесстыдства, но решительно продолжала начатое.

     Юная женщина поднялась с полу, забралась брату на колени, лицом к лицу, впилась в губы Володи затяжным, язык в язык поцелуем, приподняла немного свою восхитительную попку, поймала рукой напряженный ствол полового члена, поелозила его головкой по влажным губкам своего паха и направила ее, головку, по новому адресу – в шоколадное колечко собственного ануса. Тщетные, было, попытки девушки насадиться на каменный пенис брата девственной еще попкой неожиданно завершились положительным результатом: спустя какое-то время он почувствовал, наконец, что головка его игрушки проникла куда-то в тесную глубину и неожиданно легко скользнула еще дальше. Девушка вздрогнула, короткий стон сорвался с ее занятых поцелуем губок, она прогнулась в спине, обхватила брата за спину, приподнялась, насколько это было возможно, и с силой насадилась на его орудие. Потом еще раз и еще, и так, в каком-то приступе блаженного безумства, до тех пор, пока до нее наконец-то не дошло, что столь желанный ею поршень вновь долбит ее пусть уже не девственное, но по-прежнему в какой-то степени незащищенное от незапланированной беременности влагалище.

     – Вовчик, стой, – простонала бедная нимфетка, отрываясь от губ брата и пытаясь соскользнуть с его грозного орудия, так знакомо орудовавшего уже у преддверия ее матки.

     – Что опять?! – недовольно буркнул он, не торопясь выводить своего бойца из игры.

     – Да не туда: – виновато потупилась сестра, с видимым сожалением расставаясь с его пенисом.

     – Ты же сама себе вставляла! – укоризненно покачал головой юноша, окончательно отказывающийся что бы то ни было понимать.

     – Ну, прости меня, пожалуйста, миленький… – умилительно протянула Ирина, соскальзывая с его колен и тут же, прямо на ковре, становясь перед братом на четвереньки, забавно приподняв измазанные в собственных выделениях ягодицы.

     – Иди ко мне, пожалуйста, я прямо сейчас исправлюсь: – и девушка призывно повиляла своей соблазнительной попкой.

     Не отрывая глаз от белых девичьих ягодиц, он скользнул на пол, ловко опустился на четвереньки и удобно ухватил сестру за юную грудь, задев мимоходом напряжённые соски. Головка его орудия больно ударила по девичьей промежности и едва вновь не оказалась во влажном паху Ирины.

     – О-о-ох! – вскрикнула не ждавшая столь лобовой атаки девушка.

     – Подожди, подожди одну минутку: – жалобно взмолилась она, едва увернувшись от неумолимого члена: – Не торопись, я сама, я сейчас:

     Ирина ловко открыла невесть откуда взявшийся тюбик с любрикантом, выдавила солидную порцию смазки в собственную ладонь и, ничтоже сумнящеся, обильно покрыла головку пениса партнёра, после чего на удивление сноровисто прогнулась в пояснице и так же обильно увлажнила собственный анус.

     – Оставь пока что в покое мою грудь – она никуда не денется – и аккуратно начинай вставлять! – то ли попросила, то ли скомандовала она.

     Володя послушно, но не без некоторого сожаления, отпустил великолепные девичьи груди, выпрямился и, аккуратно придерживая ствол подрагивающего от нетерпения пениса, приставил скользкую головку к колечку ануса сестры. После чего ухватил партнёршу за левое бедро и предпринял робкую попытку вогнать свой двадцать первый палец в поджарую попку Ирины. К его немалому удивлению уже через несколько секунд его закостеневший член оказался в анусе девушки не менее чем наполовину. Девушка коротко простонала, а головка пениса её партнёра не спеша пробиралась на всё большую и большую глубину. Прошло лишь несколько мгновений, а лобок юноши уже упёрся в великолепные ягодицы сестры.

     – М-м-м: – Ирина закусила нижнюю губку и попросила прерывающимся голосом:

     – Там справа от тебя мои трусики лежат, дай их мне, пожалуйста:

     Володя недоумённо пожал плечами, и, зафиксировав головку своего бойца на максимально возможной глубине, протянул невесомую прозрачную тряпочку, почему-то именуемую в быту трусиками, сестре. Та торопливо приняла предмет своего нижнего белья и, предварительно скомкав ни в чём неповинный кусочек материи, решительно сунула его в собственный рот, использовав как кляп.

     – Ну же, давай, – едва разборчиво приказала девушка.

     И Володя, конечно же, дал: Его охваченный жаркими, тугими объятиями девичьей прямой кишки инструмент уподобился не знающему жалости орудию, которое с хорошей амплитудой и завидной скоростью принялось то ли полировать, то ли исследовать углублённо задний вход в запретную для прочих желающих сокровищницу юной женщины. Ирина же упёрлась руками в пол и рьяно принялась помогать брату – подмахивала юной попкой навстречу его движениям, стараясь расслабить мышцы ануса, когда головка пениса стремилась в манящую глубину её прямой кишки, и чуть напрягала колечко сфинктера, когда член брата совершал обратное движение. Всё это сопровождалось глухими стонами и вскриками, и слышались отчётливые шлепки в момент жёстких соприкосновений мужского лобка и женских ягодиц. Володя же удобно обхватил сестру за бёдра и продолжал безжалостно долбить её попку вязкими, длинными движениями, каждый раз фиксируя достижение предельной глубины девичьего ануса на две-три секунды.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]