Весеннее обострение. Часть 3

     Несколько долгих, томительных минут Танечка самоотверженно делала минет своему партнеру. Пальчики одной ее руки нежно перебирали его мошонку, пальчики же второй настойчиво пробирались к промежности Михаила. Наконец тонкий наманикюренный пальчик добрался до цели и попытался проникнуть в колечко мужского ануса. Миша дернулся и зашипел, рассерженно сжимая ягодицы. Женщина виновато прикрыла глазки, отдернула напроказившую руку и в ту же секунду воткнула указательный палец в собственный пах на всю длину.

     Мелкая дрожь пробрала бедную Таню, предоргазменное состояние навалилось на нее, она «поплыла» , но партнер ее, как и всегда, наверное, все испортил: думая только о себе любимом, он недовольно поморщился, потянул бедную женщину за волосы — причем больно потянул! — и тут же натянул ее в ротик до упора, так что головка его пениса уперлась ей в миндалины. Танечка сдавленно, глухо охнула, с большим трудом справилась с позывами к рвоте, но, тем не менее покорно продолжала сосать возбуждённый пенис Миши. Ее пальчик выскользнул из влажного, горячего влагалища, жирно блеснул на свету обильной смазкой, миновал ягодицы партнера и, легко скользнув в сфинктер, оказался в анусе Михаила.

     Мужчина зажмурился от удовольствия, когда нежный Танин пальчик стал массировать, пусть и не напрямую, его простату. Он извлек свой затвердевший член из женского ротика почти полностью, так что полные Танины губы едва не соскочили со скользкой головки пениса. Женщина не совсем прилично причмокнула, но в следующую секунду обсмоктанная игрушка вновь нырнула в ее рот, и Таня уже почти через силу, но по-прежнему усердно заработала уставшим язычком, а партнер просто-напросто принялся безжалостно насиловать ее в рот. Грубыми, резкими движениями пенис Миши методично долбил ее несчастный ротик, женщина старательно работала язычком, сладкая истома разливалась в ее паху, казалось, еще немного, и оргазм захватит ее врасплох. Но у Миши, судя по всему, были другие планы на этот счет. В то самое мгновение, когда Танечке уже чудился вкус спермы на основании языка, мужчина вырвал свое орудие из нежных объятий ее сладкого ротика.

     — Господи, ну почему не в рот?! — неподдельно огорчилась женщина, тщетно пытаясь поймать губами ускользающий «леденец» и продолжая активно орудовать пальчиком в анусе партнера.

     — Да не хочу я тебе спускать в рот сейчас, — лениво процедил Миша.

     — А куда ты хочешь спустить?! — обескуражено спросила Таня.

     — Я хочу тебя напялить в зад, — цинично сказал мужчина. — Тебе же нравится, когда тебя долбят сзади?!

     Близнецы замерли в ожидании ответа старшей сестры, а та густо покраснела и прошептала что-то не совсем вразумительное.

     — Ну что?! — Миша скривился в недоброй усмешке. — Разве тебе не нравится, когда тебя пялят в задницу без всякой смазки?! Разве тебе не нравится, когда тебе накачивают жопу спермой и она течет по твоим ногам?!

     Женщина запунцовела еще больше и потупила глаза.

     — Так что? — настаивал мужчина — Говори: «Хочу, чтобы ты отодрал меня в задницу:» , ну?!

     Таня несмело подняла глаза и неуверенно произнесла:

     — Я хочу:

     — Не, так не пойдет, — скривился он — Ты должна сказать так: «Хочу, чтобы ты отодрал меня в задницу:» , ну?!

     Женщина вздохнула и покорно произнесла требуемое:

     — Хочу, чтобы ты отодрал меня в задницу:

     Миша посмотрел на нее задумчиво и сквозь зубы процедил:

     — Слушай, а что тебе больше в кайф: когда тебе вваливают за щеку, или когда тебя дерут в задницу?!

     — Ну, зачем так грубо, — робко возразила Таня — Разве обязательно говорить

     «: вваливают за щеку» , или «: дерут в задницу» :

     Он рассмеялся:

     — А как надо говорить?!

     — Ну, можно было бы спросить, что мне нравится больше: брать в ротик, или трахаться в попочку: — терпеливо пояснила женщина.

     — Ну и что тебе нравится больше: брать в ротик, или трахаться в попочку?! — передразнил ее Миша.

     Таня пожала плечами в раздумье:

     — Мне нравится, когда ты спускаешь мне в ротик: — сказала она несмело — Но когда ты спускаешь мне в попку, мне это тоже нравится:

     — Ну, тогда становись буквой «зю» — велел он.

     Он едва удержался от ругательства, когда женщина выдернула из его ануса свой ловкий пальчик и, покорно прогнувшись в пояснице, уперлась руками в обивку дивана, выставив восхитительную попку на всеобщее обозрение: тяжелые полушария ее ослепительно белых ягодиц дрогнули, немного разошлись в стороны и напряженно замерли, открыв взору близнецов аккуратное колечко ануса — было очевидно, что подобная процедура более чем привычна для молодой женщины, а ее мощные ягодичные мышцы так великолепно натренированы, что без труда способны в течение достаточно длительного времени держать вход в попку открытым для вожделенного взгляда партнера.

     Мужчина пристроился к ней сзади — близнецы огорченно вздохнули про себя, ибо он полностью закрыл им обзор, но Миша, словно услышав их немое возмущение, отошел чуть в сторону, левую ногу поставил на диван и обхватил Танечку руками за бедра.

     «Как же он Таньку в зад будет пялить,» — озабоченно подумала Ирина: «У него же руки заняты: ничего не получится:». Девушка осторожно протянула руку назад и вниз и несмело погладила кончиками пальцев напряженные яйца Володи. Тот робкую ласку сестры просто не заметил, целиком поглощенный тем, что происходит в комнате старшей сестры.

     В это время Михаил сделал поступательное движение бедрами, его огромный вздыбленный член качнулся и ткнулся багровой головкой точно в колечко ануса стоявшей в более чем интересной позе женщины. Раздался отчетливый скрип сухой кожи, и пенис остался снаружи: от обильной смазки на Мишином орудии остался только белесый налет, успевший к этому времени хорошенько подсохнуть. Потерпев фиаско, Миша скривился, и хотел было разразиться ругательством, но Танечка ловко поймала его игрушку, неуловимым движением выдоила ее, а блеснувшие скупые капли мужской смазки добавила к собственной, извлеченной из влагалища, и полученной смесью щедро покрыла кольцо собственного ануса. Партнер тут же попытался натянуть ее в попку, — женщина едва не упала лицом вниз, но благополучно удержалась на ногах и коротко подмахнула его движению.

     — У-ух ты! — выдохнула она еле слышно — с третьей или четвертой попытки Мишин член все же попал по назначению и, миновав мощный сфинктер, оказался в ее попке по головку.

     Он остановился на мгновение, словно привыкая к новым ощущениям — пенис тяжело двигался в женском анусе, словно обтянутый тугой кожаной перчаткой, которая плотно сжимала каменно-подобный ствол. Орудие Миши, чуть отступившее назад, тут же было вновь послано по назначению и отвоевало у податливой женской попки еще несколько миллиметров. После чего мощные грубые фрикции не прекращались ни на секунду, пока волосы его лобка наконец не заскрипели о Танечкины ягодицы, а скукоженная мошонка по инерции не ударилась о едва раскрытые большие срамные губы женщины.

     Мужчина не без удовлетворения зафиксировал свой член в шикарной женской попке, словно подчеркивая достижение намеченной цели. В течение же следующих пяти минут он тупо, но целеустремленно пользовал Танечку в задний проход, ритмично насаживая ее на свое орудие, что сопровождалось гулкими шлепками, странным хлюпаньем и едва сдерживаемыми Танечкой сладострастными криками. Ее бесподобные ягодицы подпрыгивали в такт его движениям, налитые груди вздрагивали и замирали, вздрагивали и замирали, коричневые соски стояли торчком — а самой женщине до умопомрачения нравилось то, что проделывает с ней ее партнер.

     — Боже, боже: — вскрикивала женщина, проваливаясь в трясину предоргазменного забытья, напряженные, стройные ножки ее едва держали молодое тело, а сладкая истома уже подбиралась к беззащитному паху.

     — О-о, о-о, — захрипел вдруг ее партнер, замедлил свои движения, крепко ухватил Танечку за бедра и резко насадил ее попку на свой вздыбленный пенис.

     Женщина все таки достигла оргазма, ноги ее подкосились, она рухнула ничком на диван, Миша, как бесплатное приложение, оказался на ее спине, но член его остался в женской попочке, дернулся раз, другой и стал конвульсивно разряжаться в натянутую до упора, до скрипа раздраженной кожи Танечкину попку густой, горячей спермой. Женщина всхлипывала под немаленьким весом напряженного мужского тела, стонала едва ли не в полный голос, безуспешно пытаясь закусить зубами угол простыни.

     Партнер ее, более не утруждая себя, одним небрежным движением выдернул свой начинающий увядать пенис и отвалился в сторону. Близнецы хорошо рассмотрели раздвинутые, напряженные ягодицы Тани, разверстое кольцо ее ануса, из которого медленно, тягуче сочилась густая, мутная сперма. Капли ее сплетались в узкие дорожки, чертившие пикантные узоры на внутренней стороне точеных женских ножек.

     Михаил, впрочем, не дал Танечке насладиться послеоргазменным покоем в полной мере. Он подчеркнуто грубо потянул ее за волосы и лениво процедил сквозь зубы:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]