Веселая компания-2. С нами Крис и Джессика. Часть 3

     Майк оставил Джессику и навалился на Сью. Его стержень до отказа вошёл в её пещерку. Под мощными, сильными толчками Майка Сьюзи начала извиваться, замолотила кулачками по кровати, а потом изверглась так бурно, что излишки жидкости, выталкиваемые поршнем Майка, потекли по её бёдрам. Теперь хлюпанье раздавалось уже в пещерке Сью.

     Сьюзи потянулась вперёд и поцеловала Джессику. Та приоткрыла глаза и слабо шевельнула губами в ответ.

     – Сью, я почти готов. – Предупредил Майк.

     Сьюзи обернулась к брату.

     – Давай сделаем это над лицом Джессики.

     – Давай.

     Майк расположился сбоку от Джессики так, что его член оказался над лицом девочки. Сьюзи устроилась с другой стороны и начала сосать у Майка. Вскоре Майк застонал и напрягся. Поняв, что он сейчас кончит, Сьюзи выпустила член изо рта, рукой направляя его в сторону Джессики. Джесс подалась навстречу, обхватывая член губами. В нёбо ей ударила горячая струя, заполнила рот, выплеснулась наружу, заливая шею и подбородок.

     – О-о-ох, – простонала Джессика, снова откидываясь назад.

     Член Майка ещё брызгал, сбрасывая капли на грудь и живот девочки. Сью снова поймала губами игрушку Майка и принялась слизывать с неё остатки пряной жидкости.

     – Когда Майк излился мне в рот, я, кажется, снова кончила. – Растерянно сказала Джессика, через несколько секунд. – Никогда не предполагала, что смогу выделить столько сока. У меня даже задница мокрая, словно я лежу в луже. И у меня совершенно нет сил, чтобы идти мыться.

     – Оставайся так. – Засмеялся Майк. – Я буду спать с грязной, сильно текущей девочкой.

     – Учти, я тебя испачкаю. – Предупредила Джесс.

     – Пачкай на здоровье. – Улыбнулся Майк, ложась рядом с ней и целуя её перемазанные губы.

     Джессика удобно устроила голову на груди обнявшего её Майка, и они заснули.

     Кристофер и Сьюзи ещё некоторое время целовались, лаская друг друга. Когда Сью почувствовала, что член Криса ожил и упирается ей в живот, она прижалась к мальчику вплотную и всунула его стержень в свою дырочку.

     – Я хочу, чтобы ты оставался во мне, когда мы заснём. – Прошептала она.

     – Я тоже. – Целуя её, ответил Кристофер.

     Вскоре дети заснули.

     Сьюзи проснулась от прикосновения чьих-то губ к её груди. Кроме того, она чувствовала между ног, ласкающую её киску, руку. Открыв глаза, она увидела улыбающегося Кристофера и, улыбнувшись в ответ, подставила губы для поцелуя.

     – Соскучился? – Спросила она.

     – Очень давно и сильно. – Ответил Крис.

     Сьюзи нащупала рукой упругий и твёрдый член.

     – Действительно сильно. – Улыбнулась она.

     Крис подразнил языком её стремительно твердеющий сосок и опустился ниже, покрывая поцелуями живот и ту часть тела, что обычно прячется под трусиками. Сьюзи слегка застонала. Их возня разбудила Майка и Джессику.

     – О! – Услышала Сьюзи весёлый голос брата. – Да, они не скучают. Пожалуй, Джесс, нам тоже стоит заняться чем-то подобным.

     Его рука скользнула между ног Джессики, но, неожиданно, девочка болезненно сморщилась.

     – Прости, Майк, но, кажется, ничего не получится. У меня там болит.

     – Ну, да. – Понимающе кивнул Майк. – Ты же вчера в первый раз. У Сью тоже тогда болело.

     – Что ж, – мечтательно промурлыкала Сьюзи, извиваясь на постели.

     Язычок Криса, как раз, добрался до её киски

     – Значит, сегодня у меня будут двое. Я давно хотела попробовать.

     Она перевернулась на живот.

     – Крис, поласкай как следует мою попку. Она должна стать мягкой и сдобной.

     Джессика приподнялась на постели.

     – Жаль, что мне не придётся участвовать, но я хочу хоть немного помочь. – Улыбнулась она, склоняясь над членом Майка.

     Когда Джесс, с сожалением, выпустила игрушку изо рта, у Майка стоял, как солдат по стойке смирно.

     – Крис, – попросила Сьюзи, – пусть начнёт Майк, а вы с Джессикой смотрите. Мы покажем вам кое-что новенькое.

     Майк взял с тумбочки тюбик, выдавил немного смазки на палец и протянул тюбик Джессике.

     – Смажь этим мой член, а я пока подготовлю Сьюзи.

     Сью приподнялась на коленях, подставляя Майку зад, и тот начал смазывать отверстие Сьюзи, осторожно расширяя его пальцем.

     – Туда?! – ахнула Джессика, внимательно следившая за Майком.

     – Ага, – отозвалась Сьюзи, – эта дырочка может доставить обоим не меньше наслаждения. Только работать с ней надо аккуратно и пользоваться специальной смазкой.

     Тем временем Майк пристроился сзади и начал вводить в Сью свой блестящий от смазки член. Джессика и Крис, обнявшись, сидели рядом и не сводили с них глаз. Дырочка Сьюзи была уже довольно тренированной, и Майк быстро сумел войти полностью. Сделав в попке Сью несколько глубоких движений, он вышел наружу.

     – Ну, Сью, устраивайся.

     – Иди сюда, Крис.

     Сьюзи уложила Кристофера на спину, села на его член и склонилась к лицу, стараясь приподнять зад. Майк подобрался к ней и ввёл в её свободное отверстие свой стержень. Сьюзи почувствовала себя заполненной до отказа. Восхитительное ощущение! Майк и Крис начали двигаться, стараясь попадать в такт. Они заполняли Сьюзи снова и снова, встречаясь и скользя внутри, разделённые лишь тонкой перегородкой. Волна наслаждения накрыла Сью с такой силой, что девочка видела всё словно в тумане. Её твёрдые, острые соски прижимались к груди Криса, губы слились с ним в непрерывном поцелуе, а внутри, казалось, бил неиссякаемый источник. Сьюзи кончала почти непрерывно, давно потеряв счёт, сотрясающим её тело оргазмам. Вдруг, в её заду ударила мощная, горячая струя. Сьюзи закричала и обессилено распласталась на Крисе. Майк вытащил из неё начавший опускаться член. Сперма из зада потекла по ягодицам и бёдрам Сью. Крис шевельнулся под ней.

     – Сьюзи, я тоже хочу тебя туда.

     – Давай. Там сейчас так всё скользко, что тебе даже смазывать свой не нужно.

     Крис выбрался из под Сью и быстро вошёл в разработанную Майком попку. Сьюзи опустила голову на руки. Крис схватил её руками за зад и принялся двигать туда-сюда, то полностью насаживая на свой вертел, то почти снимая с него. Джессика скользнула ближе к Сьюзи, и Сью почувствовала, как ловкие пальчики Джесс задвигались внутри её пещерки. Сью снова испытала оргазм. Её пещерка уже не вмещала всей своей жидкости, и излишки стекали по бёдрам, смешиваясь с каплями спермы Майка. Ноги у Сьюзи начали дрожать. Она почувствовала, что больше не может, и уже была готова попросить пощады, когда Крис прохрипел:

     – Сью, куда?

     – В меня. – Простонала она, падая плашмя на кровать.

     Крис рухнул сверху, продолжая двигаться в ней.

     – А-а-о-о-у-а

     Крис разрядился в Сьюзи с мощностью пожарного насоса. Даже когда он извлёк из попки член, тот продолжал брызгать, пачкая спину Сьюзи. Сью лежала, закрыв глаза, лишь слабо вздрагивая под новыми каплями. Ягодицы её, непроизвольно сокращались, выталкивая наружу порции, слитой в попку спермы. Джессика подобралась к Сью и начала целовать и ласкать подругу. Сьюзи открыла глаза.

     – Это было что-то! – Выдохнула она, наконец. – Я и представить себе не могла! Тебе понравилось?

     – Ещё бы! Я дважды кончила только глядя на вас, не касаясь киски и пальцем! Почему вы с Майком не показали нам этого раньше? Я тоже хочу туда попробовать.

     Сьюзи улыбнулась:

     – Это вам с Крисом домашнее задание. Потом расскажете нам с Майком и покажете фото.

     Она выпрямилась возле кровати. По её ягодицам, спине и бёдрам медленно, оставляя блестящие дорожки, сползали белые капли.

     – А сейчас пошли мыться, Джесс. Ты после вчерашних излияний блестишь так, словно на тебя надели презерватив, да и меня эти два извращенца измазали так, что сесть ни на что невозможно.