Верка

     
Это случилось, когда мне было 15 лет, а моему другу Андрею, живущему неподалеку от меня, 13. Однажды он пришел ко мне домой и начал рассказывать, что пару дней назад в их семью была привезена его двоюродная сестра Верочка, у которой уже 16 лет и, которая после того, как полгода назад попала в аварию, тронулась умом, долго лежала в психушке, немного подлечилась, но всё равно по своему умственному развитию сейчас соответствует где-то 3-4 летнему ребёнку. «Она всему верит, ей можно что угодно вразумить!», говорил Андрей, «но внешне она девушка просто класс — грудь вон такая, а попа вообще громадная!». «Ух ты!», я воскликнул, «неплохо былобы её голой увидеть!». «Вот-вот!», согласился Андрей, «почему я к тебе и пришел. Сейчас за нею надлюдает мои родители, но где-то через час они уедут на некоторое время и мы с ней в доме останемся одни. Вот тогда мы с тобой сделаем фокус. Ты, Ваня, прикинешся доктором и прикажешь ей догола раздется. И тогда мы сможем от души позабавится с ней, проверим все дырки, согласен?». «И ты думаешь, она поверит, что я доктор?». «А как же, ведь до сех пор возле неё все время разного рода врачи возились. Но для 100% гарантии ты наденешь белый халат, в котором мой отец идет осматривать пчёл. Тогда уж точно всё пойдет как по маслу!». «А если она потом будеь рассказывать твоим родителям, что так мол и так, приходил ко мне доктор, делал то и то?». «Ну и пусть рассказывает, кто ей поверит? Все же знают, что она чокнутая!». «Ну ладно, тогда ты берешь на себя всю ответственность за эту опперацию!», я наконец согласился. «Не волнуйся, всё будет окей! Подойди ко мне через час и преступим к делу!».

     Ровно через час я пришел в дом Андрея. Он уже ждал меня на пороге, перекинув через плечо белый халат. «Такс!», он сказал, «родичы уехали в город и вернутся не скоро, а эта дура сидит на диване и листает книжку. Я уже предупредил её, что сейчас к ней придет доктор. Так что, быстро одевай халат и пошли!». Я накинул на себя халат и дрожащими руками начал застёгивать пуговицы, которые почему-то не слушались моих пальцев. «Не волнуйся, я же говорил, она чокнутая и всему поверит! Идём быстрей!». Андрей устремился вперёд, я несмелой походкой поплелся за ним. Мы вошли в комнату, в которой на диване, одетая в красное платье с белыми горошками, сидела девушка и вроде бы и вправду читала книгу.

     «Ну вот, Вера, к тебе пришёл доктор, поздоровайся с ним!», сказал Андрей и тайком мигнул мне глазом. Девушка подняла глаза с книги и посмотрела на меня. По моему телу закалились муражки, я, в отличие от неё, был невысокого роста и, как мне казалось, она сразу должна была понять, что я ещё поцан и никакой не доктор. Она произошло противное. «Здравствуйте, доктор!», Вера сказала. «Здравствуй, Верочка!», я ответил, «как ты себя чувствуешь?». «Вполне нормально, я себя чувствую хорошо, все раны, полученные в аварии, довно уже зажили, вот только папа с мамой думают, что я ещё больна», начала тороторить девушка. «Сейчас посмотрим, как твоё здоровье!», я сказал, «встань с дивана и разденься, пожалуйста!». «А зачем надо? У меня ведь ничего не болит!», Верочка стала возражать. Я растерянно посмотрел на Андрея. «Вера, ты должна слушатся доктора!», олн строго сказал, «иначе папа с мамой отправят тебя назад в психбольницу! Понятно?». «Понятно!», девушка вздохнула, опустила голову, встала с дивана, развязала пояс, отстегнула пуговицы и начала стягивать через голову платье. Андрей принялся помогать ей в этом, и вскоре я увидел сначало синие трусики, а потом белый лифчик девушки. Сняв платье, Вера взяла его в руки и с недоумением посмотрела на меня: «Доктор, а что мне с ним делать — вам отдавать?». Я, едва сдерживая смех (а ведь она и вправду чокнутая!), ответил: «Брось на пол!», что она незамедлительно сделала. «Да, тяжелый случай!», я подумал, но сказал что-то другое: «Теперь снимай лифчик и трусики!», «А, доктор, вы мне будете сиски и попу смотреть? Но у меня там не болит!».

     «Делай, что тебе говорит доктор и не умничай!», вновь вмешался Андрей. Верочка открыла лифчик и её белые, большие сиски выпригнули наружу. «Да, Анлрей прав, грудь у неё эф-эф!», я подумал. Вера тем временем, не выпуская из рук снятый лифчик, начала снимать трусики. Я увидел темный, пушистый холмик меж ног девушки, затем моему взору предстало её поистине громадная попа. «Действительно, девушка класс», я рассуждал при себе, чувствуя, как мой член начинает медленно подниматся вверх. Сняв трусики, Вера их понюхала, потом сказала: «Можете проверить, доктор, они ещё совсем чистые. Я их каждый день меняю, как меня в больнице учили», и протянула свои штанишки к моему лицу. Я с отвращением отвернулся, Андрей, повернувшись к Верочке задом, чуть не помирал от смеха. «Бросай это тоже на пол!», я сказал, потом приказал девушке: «Ложись снова на диван, поворачивайся на спину и раздвинь ноги по сторонам!». Верочка послушалась, легла на диван с притянутыми к животу и согнутыми в коленах ногами. «Так, отлично!», я проворчал при себе, взял стул, сел рядом с ней и начал щупать обоими руками её большие, белые сиски. «Ой, доктор, не сжимайте так сильно, мне больно!», девушка заскулила. «Ничего, потерпишь! Доктор знает, что он делает!», зазвучал голос Андрея. Он стоял рядом со мной и внимательно надлюдал за моими действиями. Я никак не мог расстатся с грудью Верочки, которая мои руки магнитом притягивала. «Доктор!», опять заговорила девушка, «а у меня там, меж ног, вдруг стало мокро. Я что, описалась?».