Ведьма

Очередное занятие закончилось и поток учащихся, отправился по домам. У входа стояли несколько человек и разговаривали между собой. К ним подошел не высокий парень. Лет двадцати, блондин с голубыми глазами. Его звали Кирилл.

— Ну что поедешь с нами ?

— Денег не хватает, — с сожалением признался Кирилл. Подошла к концу сдача сессии. И на две недели они освобождались от занятий. В эти каникулы группа решила провести на лыжном курорте. На продажах курсовых, он как-то подкопил десять тысяч, но этого не хватало даже на одну неделю.

— Много? Могу косарь, два подкинуть, потом вернешь, — предложил его друг.

— Не, не хватит даже на неделю, — покачал головой молодой человек.

— Тогда сделай как Вика, она пошла на неделю на подработку официанткой в кафе. И вторую неделю проведет с нами.

В голове Кирилла сразу завертелись шестеренки. И дело было не в поданной идее. Просто ему нравилась Вика.

«Идеальный повод провести неделю вместе», — восхищаясь своей удаче, думал он. — «Я должен попасть с ней, в одну смену на подработку».

— А эта хорошая идея! — наконец произнес счастливый парень. — А не знаешь адрес её подработки? — как бы невзначай спросил он.

— Она говорила на Кирова 5, в Белом Аисте.

— Думаю также сделаю, — радостно отправился парень в кафе.

Но ждала его неудача, придя туда. Ему сразу отказали. Нужна только еще одна девушка, а в парнях не было больше надобности. Вот так быстро, его настроение изменилось на противоположное. Мыслями уйдя в себя, он невольно не заметил как зашел в переулок. Резкий ветер чуть не сшиб его. Насвистывая свою мелодию, как неожиданно появился, так же и пропал, завывая куда-то в даль.

«Странно, это из-за расположения зданий такой сильный ветер», — рассуждал молодой человек.

Проснувшись из-за ветра, парень наткнулся на маленький магазин в переулке. На витрине красовался листок с большими буквами.

«Нужен помощник» — была надпись на нем.

Кирилл решил, что это манна небесная и не долго думая, вошел в магазинчик. Только сейчас, парень понял, что не посмотрел название его. Внутри везде стояли столики с различными товарами. На ближайших были разные лампы, шляпы, фигурки разных животных, дальше за стеклом украшения. В углу стоял деревянный мотоцикл. На одной стене были разнообразные маски. Одни большие деревянные, другие меньше, даже из металла были. На противоположной стене висели картины, сделанные из ткани. Внутри за прилавком стояла женщина лет тридцати, в строгом костюме. Брюнетка, волосы до плеч. Очки на лице, со всем этим типаж её напоминал учительницу. По приветствуя друг друга, парень сразу перешел к цели.

— Из-за расширения ассортимента товара мне требуется помощник. Завтра приедет первая партия и вы если согласитесь на работу, поможете мне его испробовать. С десяти утра до шести вечера, заплачу за неделю пять тысяч.

— Да, согласен, — не раздумывая согласился молодой человек, продолжая оглядываться сказал он.

— Отлично, приходите к десяти завтра утром, — произнесла она, коварная улыбка появилась на лице. — Меня зовут Кариэль.

«Какое странное имя, впервые слышу», — подумал Кирилл.

Но этого не увидел наш главный герой, он даже не думал, что тут может быть какой-то подвох. Вот так с завтрашнего дня, начнется его веселая подработка.

Одновременно, когда он выходил из магазина зазвонил сотовый. Это был его друг Сергей, тот кого он утром встретил.

— Там не требуется, зато рядом в лавке старинных диковин нужен помощник, — смотря на название лавки, сказал он.

— Лавка старинных диковин? Первый раз слышу, у нас в городе даже такое есть? — удивленно спросил голос в трубке.

— Да, сам впервые слышу, — согласился с ним Кирилл. — Главное все в порядке, через неделю ждите, к вам приеду.

Покончив с разговором и попрощавшись с другом, он отправился домой. Только сейчас парень понял, что не спросил, что именно ему надо будет делать. Но решил, это не важно уже.

На следующий день, молодой человек, как обычно, позавтракал и отправился к лавке. Погода стояла хорошая. Наконец придя к месту и войдя. Пока ничего нового не изменилось.

«Значит новый товар в другой комнате», — подумал он.

— Ты все таки пришел, — без эмоционально произнесла Кариэль. — Проходи в ту комнату, весь товар там, я подойду, — но после этих слов, улыбка появилась на её лице.

Послушав её, он отправился в другую комнату. Открыв дверь, странное бросилось ему в глаза. В комнате кроме пары коробок больше ничего не было. Любопытство взыграло у него. Приоткрыв коробку, мат вылетел из его уст.

— Что за ерунда, — смотря на предметы в коробки, он не мог понять. — Это программа скрытая камера?

В коробке лежали не детские игрушки, мастурбаторы и фаллоимитаторы лежали в пластиковых коробках. Были даже свечи с хлыстами. И тут вошла Кариэль в своем костюмчике.

— Ну что начнем, — и достала откуда-то маленькую палочку. Начав её двигать, словно дирижер. Комната начала преобразовываться. Появилась большая кровать с шелковыми покрывалами. Цепи с фиксаторами для рук, висели на Андреевском кресте.

Кирилл не мог ничего сказать и стоял с приоткрытым ртом, это шоу поглотило его с головой. Только одна фраза гуляла в голове.

«Это невозможно», — думал парень.

— Ты первый за долгое время, кто попал в мою лавку, я даже не думала, что так просто согласишься. Даже не спросил в чем суть работы, — продолжила Кариэль.

— Не, на такое я не соглашался, — с выпученными глазами, он смотрел на цепи.

— Поздно, в этом месте действуют правила, даже если согласился устно, — хихикнула она.

В следующий момент, после очередного взмаха палочки, одежда начала изменяться во что-то другое. Она полностью изменилась на них. На ней появился кожаный костюм, при виде которого он начал возбуждаться. Черные сапожки, плавно переходили в чулки с поясом. Такого же цвета виднелись кожаные трусики со шнуровкой. И завершалось все это сексуальным корсетом с открытой грудью. Великолепная грудь, соски уже торчали. Было ясно, ей это все нравится. На нем же пропало все, только ошейник возник из ниоткуда на шее главного героя.

— Песик иди сюда.

— Ха?- все таки он был гордым человеком и такое положение ему не нравилось. Её брови поднялись вверх.

— Плохой песик? — и снова Кариэль начала рисовать в воздухе. Тело парня начало воспарять, он бешено начал дрыгать руками и ногами. Сердце ушло в пятки. И как назло, руки его начали скрещиваться за спиной сами собой. После таких манипуляций, он резко начал падать лицом вниз. Остановившись в миллиметрах от пола. И так продолжалось несколько раз. После такого, он мыслил уже хуже, но готов был на все.

— Ну, что песик. Продолжим?

Кирилл подошел к ней. Но слова женщины, отразили страх на его лице.

— Животом на мои колени. Ты плохой мальчик. Тебя надо наказать, — и Кариэль начала шлепать его. Зад стал невыносимо гореть. Получив удовольствие, от такого вида. Она продолжила командовать им.

— Ложись на спину, — начала снимать один сапог. Парень повинуясь её приказу, разлегся на полу.

Госпожа наступила, на его хозяйство. Он издал стон. Начала медленно двигать ступней. В воздухе появился бутылёк с лубрикантом и начал смазывать её ножку и его гениталии. У Кирилла не было фут-фетиша, но сейчас он понимал почему другим нравится такое. Красивые пальчики на ножке обворожительной дамы в сексуальном наряде, ласкали его. Она чувствовала его кожаный огурец, как он подходит к оргазму и начал сильнее пульсировать.

— Рано еще, — счастливо улыбалась та. Она поднесла к его лицу, свою ступню. — Ты её испачкал. Думаю не надо говорить, что тебе нужно сделать.

Парень начал облизывать пальчики своей новоиспеченной госпожи. Погрузившись в это занятие, он уже сам не понимал, почему это делает. Кариэль наслаждалась этой картиной, ей всегда нравилось наблюдать как слабый пол доминирует. Наконец когда нижний прекратил облизывать ногу. Госпожа снова полила лубрикант на его гениталии. Уселась на его и начала двигать тазом.

— Ты еще не достоин входить в меня! — лукаво посмотрела она. Она все еще была в кожаных трусиках и продолжала тереться ими об его стояк. Припала ближе к нему и её груди стали в паре миллиметрах от его носа.

— Хочешь пососать их? — она продолжала игриво трясти перед ним. — Только не трогай руками!

Кирилл начал лизать вокруг сосков. После обхватив легонько зубами сосок. Начал посасывать его, Кариэль застонала. Та продолжала тереться об него, а он в свою очередь, во время посасывания, начал использовать язык. Но оргазм достиг его, и молочко выплеснулось. Молодой человек от экстаза разлегся и не стал больше двигаться.

— А теперь проверим Игрушки из моего мира, — взмахнув палочкой, у её трусиков появился прикрепленный фаллоимитатор. Но что-то странное было в нем. В следующий момент, он понял что его насторожило. На головке были нарисованные глаза и рот. Но следующая вещь повергла парня в шок. Страпон заговорил.

— О, как давно я не просыпался — произнес самотык. — Привет, теперь я буду твоим лучшим другом. Не волнуйся нам будет весело, а мне еще и приятно. — разразился хохотом фаллоимитатор.

— Не волнуйся, ты все забудешь и придешь завтра, как ни в чем не бывало. Хотя тело будет помнить, — с серьёзным лицом сказала Кариэль.

— Нет! — мужской крик прогремел на все здание.