Ведь у любви у нашей села батарейка

     Нет, не села, ясно дело (дабы убедиться в качественности элементов питания, я на своё “А их – гы! – молотком плющить не надо будет, чтоб работали?”, получил от ухмыльнувшегося “шоп-ассистента” вполне устроившую меня устную гарантию: “Плющить” будет – твою подружку! Да так, как ни один молоток не сумеет!”) , и не в том плане, что “Мне скучно, бес! . . ”   (как вообще тут можно соскучиться?!) , – просто слова “божьекоровкиного” ретро-хита крутились у меня в голове весь “сегодник” (эт’ я так завтрак называю) :

     Всё, вроде, так, как всегда:

     Всё те же чашки-ложки,

     Всё та же в кране вода,

     Всё тот же стул без ножки:

      

     И лишь смеётся одна

     Она – судьба-злодейка:

     Ведь у любви у нашей

     Села ба-та-рей-ка! . .

      

     О-хо-о, иа-а-ио-о! . . Батарейка! . .

     О-хо-о, иа-а-ио-о! . . Батарейка! . .

     Чашки-ложки, естественно, присутствовали (как же без них таким “кофеинщикам”, как наше трио?! . .) ; правда, вместо “в кране воды” – взбуркивал-взбулькивал диспенсер с готовым кипятком, а у стульев – все ножки были на местах. В остальном – “всё, вроде, так, как всегда”. Если, конечно, не знать про “О-хо-о, и я её. !”, подтверждающее правдивость слов циника-продавца. На сто процентов подтверждающее! . .

     “Подружку” – “плющило”!”Внатури-чиста-канкретна-риальна-нипадецки”! До такой степени, что она, собираясь отпить кофею, вдруг впадала в глубокую задумчивость, словно размышляя, донести, всё-таки, “бернадотку”  до прикушенных губ или же вернуть её на блюдце. Она то краснела, то бледнела, как “смуглянка-молдаванка”, то гулькала горлом, – вточки, как Джерри, загнанный в угол нависшим над ним Томом, то будто к чему-то сосредоточенно прислушивалась:

     Комедь продолжалась до тех пор, пока “Вуди Вудпекер” (бесшумная портативная модель скрытого типа ношения) не вынудил “комедиантку” вдруг вскочить из-за тейбла (не сбив едва все чашки-ложки, а стул – чуть не лишивши ножки) и, пробормотав что-то про “давление” и “пойду прилягу”, совсем уже странно, после столь резкого standup’а, придерживаясь за стенку, выплыть из кухни:

     – Чего это с ней? . . – Пронедоумевал единственный не вонзившийся (каламбур!) в “большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании”.

     – Может – “Красный день календаря”? . . – “Рискнул” предположить я. – Или: э-эм: “Дед Клим” пожаловал: – “Смутился”, “пошутив неуклюже”.

     – Верно! Женские дела! – Обрадовался предложенной версии горе-диагност. – А насчёт климакса – ты зря! – Укорил он. – До климакса ещё – как до тундры автостопом! . . Наша “кашевая” – хоть куда! . .

     “: Хоть туда, а хоть сюда!”, – мысленно закончил я. Вслух же – согласился с “кокошей” (ни-и, це не Чуковский, це от хранцузского “cocu”!) , процитировав товарища Сухова: “Эт’ точно! . . ”

     : И (как бы не “скончалась”! . .) , оставив “уимблдона”-родителя дозавтракивать, и напевая – теперь уже из “Электроника” – про мартышку с в ней “пружинкой”, вызывающей ужимки: “В целом мире лишь одна-а-а я вот такая заводна-а-ая! . . “, – пошлёпал выключать мини-дистанционкой вибратор в материнской пизде! . .

      

     ВНИМАНИЕ! Во избежание непредсказуемых электро-кардио-последствий, не рекомендуется повторять вышеописанное на матерях, не прошедших иокастинг и не имеющих соответствующей инструкции по сэксплуатации!

Страницы: [ 1 ]