Вечерние покатушки в лесу

     Это реальная история с небольшими отклонениями, т. к. дело было давно, и многие подробности уже позабылись.

     Меня зовут Макс. Раньше я любил сидеть на работе и знакомиться в интернете. Благо работа была не пыльная, хватало времени и на личную переписку. Моя анкета для знакомств была размещена на одном из известных сайтов в России. Я выложил обычные фотографии из своей жизни, описал себя как я есть ничего не преувеличивая. С этой анкетой связано много историй, интересных событий. После того, как мне однажды написала девушка в аську, и уже вечером отсосала мне (этот рассказ уже опубликован) , я понял, что есть девушки, которым не надо ухаживания. Поэтому появилась анкета на сайте знакомств, просто ради эксперимента.

     

     Но хватит уже предисловий. Расскажу одну из историй, а если Вам понравится, я продолжу публиковать.

     Итак. Рабочий день в самом разгаре. Я просматриваю анкеты девушек, которые находятся онлайн. Комментирую их фотографии. За время знакомств в интернете у меня выработался особый подход к комментариям и стилю общения с девушками. За счет этого происходил отсев большинства девушек, которым требовались ухаживания, долгое внимание и т. д. Открыв очередную анкету, я просмотрел фотографии. Девушка была симпатичная, немного ниже меня ростом, волосы русые, большие голубые глаза. Судя по фото, грудь её была небольшая, размером с ладошку, бедра были широковаты на мой взгляд. Лишнего веса в ней замечено не было. Я, как обычно, прокомментировал её фото, и стал просматривать следующие анкеты. Через несколько минут мне пришло личное сообщение от неё. Её звали Света, ей был 21 год, и собственно это все что я сейчас помню о ней.

     Мы поболтали о пустяках вроде погоды, недавних событий в нашем городе и т. д. Постепенно я стал переводить разговор на личные темы. Как выяснилось, Света недавно рассталась со своим парнем, и решила зарегистрироваться на знакомствах. Мы поговорили о кино, любимых книгах, даже затронули тему религии. На этом закончился рабочий день, и я предложил перенести разговор на вечер.

     Вечером, после ужина, я снова залез в интернет, и увидел новое сообщение от Светы. Открыв его я прочитал:

     — Как ты смотришь на то, чтобы встретится и пообщаться в живую? — писала Света.

     В ответ я отправил:

     — Почему бы и нет, давай я заеду за тобой, и мы поедем прокатиться!

     — Хорошо, во сколько ты заедешь? — спросила она.

     — В 21-00, и без опозданий, не люблю когда опаздывают — написал я.

     — Я постараюсь быть во время)

     — Давай так, кто опоздает с того желание — предложил я, и сердце мое запрыгало от волнения. Я написал эту фразу специально, чтобы прощупать почву, так сказать закинул удочку.

     — Ээээ… ну ладно, я точно не опазадю) ) ) — сказала Света и отключилась.

     

     Я не торопясь собрался, сел в машину и поехал. В без пяти девять я подъехал к Светиному дому и стал ждать, считая минуты.

     

     20-58… . 20-59… 21-00… 21-01… 21-02… 21-03… Света вышла из подъезда, я вышел из машины. Мы встретились взглядом и лыбнулись друг другу.

     

     — Привет! — сказал я. — Ты опоздала на 3 минуты, с тебя желание — я не скрывал злорадной улыбки.

     — Ну блин, это же всего лишь 3 минуты. — Света попыталась отнекаться, но видя мою улыбку она сдалась — Ладно, какое желание?

     — Я ещё не придумал, но оно обязательно будет эротичным — эта фраза тоже была сказана специально, чтобы дальше прозондировать почву.

     И мы поехали кататься. Вечерний город, машин было мало, и я с удовольствием нарушал скоростной режим. Света рассказывала мне про своего парня, про то, как она предлагала ему разнообразить отношения, в том числе и в сексе, а он видимо был консервативным.

     — А ты такая вся раскрепощенная? — в лоб спросил я, и засмеялся.

     — ДА! — с вызовом ответила Света.

     — Даааа, ну ладно. Тогда сейчас едем в парк, и катаемся там в одних трусах. — с ещё большим вызовом ответил я.

     Видимо я взял её на понт) )

     — А поехали!

     

     На улице в это время уже стемнело окончательно. Мы заехали в бор. До бора мы ехали молча, это была забавная тишина. Как будто бы нам было по 14 лет, и никто не хотел друг другу уступать. Заехав в лес, я свернул на проселочную дорогу и остановился.

     

     Посмотрев на Свету, я начал снимать с себя сначала кофту, потом футболку. Света молча наблюдала за этим процессом.

     — НУ И? — сказал я.

     Света начала снимать легкую куртку, потом немного подумав, стянула с себя футболку и остановилась. На ней оставался белый бюстгальтер и джинсы. Я сверлил её напористым взглядом. Ей ничего не оставалось делать, она завела руки за спину и расстегнула застежку лифчика. Стянув лифчик, она прикрыла грудь руками. Не отрывая взгляда от её груди, прикрытой руками, я снял с себя штаны, и остался в одних трусах. Света молча последовала моему примеру. И вот мы сидим и любуемся телами друг друга.

     — Поехали! — нарушила тишину Света. Я молча взял своей рукой её за шею и притянул к свои губам. Мы поцеловались. Это был долгий страстный поцелуй. Моя свободная рука ощупала её грудь, соски уже набухли и стали как каменные. А в следующее мгновение я рванул с места, и мы понеслись по лесной дороге, освещенной только фарами от моего авто. Краем глаза я видел, как Света восхищенно улыбается, ей понравилась быстрая езда. доехав до укромного уголка в бору (не далеко от этого места мне отсасывала

     

     Оля из первого рассказа) , я остановился и сказал:

     — Я придумал желание.

     — Как желание? Разве раздеться до гола и кататься не было твоим желанием? — удивленно спросила Света.

     — Неее, это я просто так ляпнул, я же не сказал, что загадываю желание — сказал я.

     — Ну… ну… ну ладно, говори свое желание. — обреченно ответила Света.

     — Хочу минет. — безапелляционно заявил я.

     — Ну нееее, почему сразу минет? — расстроилась Света.

     — Не хочешь минет, тогда анальный секс — ещё безапелляционнее заявил я.

     — Вот почему всем мужикам надо только минет или в попку? — спросила Света.

     — Потому что это самое интересное — засмеялся я.

     Мы сидели и сверлили друг друга взглядом. Кто-то должен был уступить. Прошло несколько секунд в тишине. Я уже было подумал, что перегнул палку, но потом мне пришла в голову интересная мысль, которую я сразу начал реализовывать. Моя рука вновь скользнула на шею Светы. Губы впились в её. Она явно не ожидала такого поворота событий, но на поцелуй ответила. Её руки заскользили по моим щекам на шею и плечи. Я откинул пассажирское сиденье максимально назад, и перелез на её сторону, навалясь всей тяжестью на хрупкое женское тело.

     Я продолжил целовать светины губы, потом перешел на шею и начал спускаться вдоль её тела к груди. Добравшись до первого сосочка, мои губы втянул его в рот, и язык запорхал над самым его кончиком. Светина спина прогнулась на встречу моим губам. Мне понравилась её реакция, и я перешел ко второму сосочку. Втянув губами другой сосок, мне послышался сдавленный стон. Светины руки зарылись в моих волосах, и я почувствовал легкое давление, направленное вниз. Поняв намек, мои поцелую стали спускаться все ниже и ниже. Добравшись до трусиков, я почувствовал запах светиных выделений, это окончательно свело меня с ума. Мои руки резким движением стянули до колен белые трусики.

     Света задрала ноги как смогла, и помогла мне полностью снять их. На лобке виднелись редкие короткие волосики. Половые губы разбухли, и на вершине было заметно набухший клитор. Кое-как расположившись между светиных ног и пассажирским сиденьем, я впился губами в клитор. Вкус был приятный, запах сводил с ума. Мой язык порхал над клитором, то делая круговые движения, то еле касаясь его, то вылизывая его как мороженное. Иногда я спускался языком ко входу во влагалище, и вылизывал светины соки. Света стонали и двигала тазом навстречу моим движениям. Её руки иногда направляли мою голову то вверх к клитору, то вниз к влагалищу. Я засунул указательный палец в светин рот, она начала посасывать его, обильно смазывая своей слюной. Мой язык продолжал ублажать клитор, а указательный малец медленно выплыл из светиного рта и вошел во влагалище.

     Там было горячо и влажно. Делая поступательные движения пальцем, я ускорил темп языком. Света застонала ещё громче, её движения тазом стали хаотичными, её руки с силой прижимали мою голову, мой палец терся о верхнюю стенку её киски ускоряя темп. Света стонала все чаще и громче, извиваясь на сиденье, потом она резко остановилась, вскрикнула, по её телу прошла мелкая дрожь, руками она отстранила меня, и поникла. Грудь высоко и часто вздымалась, частые конвульсии прокатывались по её телу, глаза были прикрыты. Я, стараясь не задевать её, пересел на водительское кресло. Откинув спинку до упора, стал рассматривать обнаженное тело девушки. Света покрылась мелкой испариной, окна в автомобиле запотели, стало душновато. Я приоткрыл окна, и свежий прохладный воздух заставил Свету открыть глаза. Она повернулась ко мне и сказала:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]