Вечеринка

Это не наш этаж — сказала она, когда они вышли из гостиничного лифта поднявшись из ресторана, где она выбирала для себя мужчину для исполнения ее мечты МЖМ.

Точнее она не выбирала, она сидела потупив глаза и заливаясь краской. Ее спутник Максим пил вино, показывал ей варианты, а она только улыбалась и украдкой бросала взгляды из под распущенных волос. Была среда, мало посетителей, никого подходящего сегодня она не выбрала. И они пошли в лифт.

Он молча подтолкнул ее вперед. Она стоит перед дубовой дверью с номером 969 с колотящимся сердцем и думает, кто сейчас ей откроет? Вдруг он страшный? Или старый?

Дверь открылась, на пороге стоял брюнет с вьющимися волосами в белом халате. В полумраке она не разглядела его лицо. Он отошел, знаком приглашая ее пройти внутрь.

Обернувшись, Максима она не увидела, когда он успел испариться? Хм, опять его проверка, подумала она и смело шагнула в номер люкс. Не бросит же он ее одну с чужим мужчиной.

В номере было две комнаты. Одна большая гостиная и спальня с огромной кроватью.

Она села на большой диван перед работающим тв, в котором крутили на платном канале порно. Хозяин номера расположился рядом и оценивающе ее рассматривал. Она смутилась и опустила голову, чтобы волосы прикрыли ее лицо. Он протянул руку и убрал волосы с лица. Полы его халата разошлись и она увидела готовый к бою член.

Теперь она поверила, что сегодня сбудется ее мечта, МЖМ.

Немного поколебавшись, она слезла с дивана и села перед ним на колени на мягкий ковер. Резинкой закрепила волосы в хвостик, раздвинула ему ноги и проведя языком от мошонки до головки, глубоко заглотила его член до самого горла. Быстрыми движениями она начала облизывать его, глубоко заглатывая.

У него был прекрасный крепкий упругий член с глянцевой головкой только после душа.

Она смачно и вкусно сосала его хуй, он торчал как каменный. Она налегая всем телом, двигала головой вверх и вниз и одновременно рукой совершала движения вверх и вниз по его члену, облизывая язычком головку. Она щекотала его яички, облизывала и мяла их языком, а затем выделяла слюну на головку члена и снова быстрыми движениями заглатывала его.

Он начал медленно тянуть ее платье вверх. Она вспомнила, что Максим ей приказал не одевать трусы перед рестораном.

И сейчас она засверкала голой задницей перед работающим телевизором. Она ощутила, как хуй во рту как будто вырос еще больше, увидев ее роскошный голый зад.

Он стянул с нее платье, растегнул белый лиф и она осталась перед ним в одних черных чулках. Туфли сбросила сразу как вошла.

Справа из окна шел синий неоновый свет от рекламы. Сзади светился тв. Она отчетливо видела себя в отражении в окне.

Большая комната. Толстый красный ковер. Большой диван. На нем поджарый загоревший кудрявый мужчина.

Он раскинул руки на спинку дивана и она голая на коленях перед ним, сосет его хуй. Картина ее заворожила.

Еще никогда она так быстро не сдавалась перед мужчиной, все добивались ее месяцами.

Он опустил ей руку на голову, сжал хвостик волос и стал ритмично насаживать ее голову на свой член сильными толчками.

Она конечно любит секс пожесче, ему Максим сказал про это или он тоже любит погорячее? Неважно! У нее сбилось дыхание, она стала задыхаться, слюни заполнили рот.

Он отпустил ее волосы, встал, скинул халат и взяв ее за голову двумя руками стал двигать тазом навстречу, загоняя член глубоко ей в горло.

Она собирается кончить ей в рот, подумала она. Она конечно глотала сперму у мужей, у Максима, но так сразу у незнакомца?!?!?

Не успев решить глотать или не глотать, она услышала как щелкнул замок и по комнате пронесся легкий ветерок.

Открылась дверь и вошел Максим, неслышно ступая по толстому ковру. В руках у него было шампанское и фрукты.

Подождите меня — сказал он и вытащив из угла белое кресло поставил его посередине комнаты.

Он поднял ее и поставил коленями на кресло, она грудью уперлась на спинку кресла, которое стояло спинкой к окну и она отчетливо увидела в отражении все, что происходит в номере.

Как Максим раздевается и о чем-то они говорят с владельцем номера.

Как она стоит выпятив свой зад на кресле с полностью открытыми текущими дырочками к ним.

Как она такое допустила? Она не такая! Она примерная жена!

Однако, было странное чувство, что это ей определённо нравится и она уже ждет, когда они начнут терзать ее вдвоем.

Максим обошел кресло и присел напротив ее лица. Он поднял ее за подбородок и поцеловал в соленные от смазки второго губы.

Она прикрыла глаза, потому что сзади ее ухватили за бедра и крепкий хуй стал скользить по промежности, нацеливаясь в ее влагалище.

Открой глаза — потребовал Максим. Она послушно их открыла в тот момент, когда второй полностью загнал в ее хлюпающую разгоряченную жаждущую пизду свои крепкие 19 см.

Вот, что хотел увидеть Максим в ее глазах… Наверно ее зрачки расширились в этот момент до предела.

Она выгнула спину, второй сжал бедра и стал жестко и быстро ебать, его яйца с силой бились о клитор, доводя ее до иступления.

Из ее груди вырывались хрипящие вдохи, она стала терять контроль над ногами и телом и разумом.

Его темп просто сумасшедший. Она разбита и бессильно опустила голову вниз, грудью навалившись на спинку.

Но ей не дали так расслабиться. Максим встал, снял резинку с волос и намотав их на кулак, вставил ей в рот свой хуй.

Она полностью обхватив его гладкими теплыми пальцами, она медленно начала двигать кулаком вперед и назад.

Резкий разряд пронзил его позвоночник, когда она осторожно царапнула его член своими ногтями.

О боже… простонал он, твои руки ощущаются на моем члене как перышко. Она покоряла его медленно.

Максиму очень нравится ебать ее в рот, обычно она лежит на спине на кровати, свесив голову вниз и она полностью забивает ей в горло свой член.

Сейчас ей эта позиция тоже доставляла большое удовольствие. Ее нос втыкался в его живот.

Она скосила глаза в окно на отражение. Красота! Они размашисто ебали ее с двух концов, быстро найдя ритм и постепенно наращивая темп.

Она хотела бы кричать от удовольствия, но не могла этого делать, ее рот занят жадным заглатыванием и высасыванием из набухшего члена Максима,

которым он пронзал ее набухшие и соленые губы.

Каждая мышца в ее теле напряглась, принимая и их мощные и контролируемые движения. Через минуту, она даже не пыталась считать, сколько раз кончила.

Она едва приходила в себя после разрушающего разум оргазма, как быстро поднималась к следующему. Это была безумная череда фейерверков космического наслаждения.