Вечеринка у дяди. Часть 2

     3 глава.

     

     Закинув чемодан к подруге, я стала ждать вечера. Не думала, что буду так нервничать. Готовя свой план, я чувствовала себя такой взрослой, а теперь трушу как… да как девчонка и трушу.

     О моём плане подруга знала только одно, дядя не разрешает мне встречаться с местным парнем, отсылает меня раньше времени домой, а я хочу провести с ним ночь и попрощаться, поэтому подруга меня и прикрывает.

     Я переоделась в свой новый образ, который гарантированно меня выделит среди других девушек. Сделала причёску, накрасилась, особенное внимание уделив губам, ведь глаза за маской почти не будут видны. Собравшись с духом, я накинула на себя лёгкий плащик, пряча под ним свой секси-образ и отправилась на вечеринку. У дома стояло множество машин, значит, гости уже приехали. А вот девушек ещё нет. Я не собиралась дожидаться их и сливаться с толпой, наоборот, мне нужно было проникнуть в дом незаметно, чтобы в нужный момент подойти к дяде, а не быть выбранной другим мужчиной. Этого мне только не хватало.

     Как и в прошлом году, я спокойно проникла в дом через заднюю дверь и незаметно прошмыгнула на второй этаж в комнату, которой обычно никто не пользовался. Всего через 5 минут после меня, подъехали девушки. И снова я услышала весёлое оживление среди мужчин. Не зная, когда мне лучше выйти, я скинув плащ, надела маску. Я заставляла себя выйти, ругая за трусость, простояв так ещё минут 10, и вот я наконец решилась.

     Я шла по коридору мимо комнат, в которых уже развлекались люди. Проходя мимо своей комнаты, я остолбенела, на моей кровати какую-то девушку жёстко трахали трое мужчин. Двое одновременно насаживали её киску и попку на члены, а третий наслаждался её ртом. В соседней комнате две девушки развлекались с одним парнем. Одна скакала на его члене, другая устроилась у него на лице, а он вылизывал её дырочки. Девушки, постанывая, целовались. Всё это было так возбуждающе!

     Надеясь не попасть в лапы кому-нибудь из друзей дяди, я спустилась вниз и вошла в гостиную, всей душой желая найти его там. Да, он был там. А ещё у него на коленях сидела та самая грудастая красотка. Я опоздала! Чёрт!

     И вот среди всех этих женщин в чёрном супер-вамп нижнем бельё я стою в белом кружевном боди, полупрозрачной микро-юбочке и серебристой расшитой маске и не знаю, куда себя деть. Натурально белая ворона. Меня похотливо разглядывают мужчины, и с вызывающим интересом – женщины. Я беру бокал шампанского, чтобы сделать хоть что-то и оглядываюсь, пытаясь решить, в какую сторону уходить.

     Встречаюсь глазами с дядей, которому на ушко что-то нашептывает брюнетка. То ли, увидев это затравленное выражение у меня на лице, то ли я и правда слишком сильно выделялась среди этих профессионалок, но он отогнал от себя взмахом руки брюнетку и встал. Приближаясь ко мне, он не отрывал от меня взгляда. Рука какого-то мужчины, который едва не опередил дядю, легла мне на плечо и тут же его покинула, я даже не успела обратить на это внимания.

     Подойдя ко мне, он приподнял пальцем мой подбородок, чтобы мы встретились взглядом.

     – Что это за ангел к нам спустился? – с легкой усмешкой спросил он.

     Что тут ответишь?

     – Ты так не похожа на этих девушек – задумчиво сказал он. – Пойдём отсюда.

     Взяв меня за руку, он повёл меня наверх в свою спальню. Я шла за ним, почти не замечая всех этих взглядов.

     Мы остались одни, он закрыл дверь, чтобы нам никто не помешал. Сейчас сбудется всё, о чём я так долго мечтала, а мне ужасно страшно.

     И вот он уже целует меня в губы, пробуя их на вкус. Закрыв глаза, я отвечаю на его поцелуй.

     – Откуда ты такая взялась? – спрашивает он, пытаясь разглядеть хоть что-то в моих глазах, прикрытых маской.

     – Давай снимем твою маску? Я хочу тебя видеть. Всю.

     – Нет – мотаю головой я, – так будет неинтересно.

     Улыбнувшись, он садится на край кровати, подхватив меня под попку, усаживает к себе на колени. Я чувствую его возбуждение в брюках, ему не терпится, но он себя сдерживает, стараясь не сорваться.

     Мы долго целуемся, я не могу от него оторваться. Его руки, тело, запах… я просто с ума схожу.

     Я толкаю его спиной на кровать, наклоняюсь и снова целую. Развязываю галстук, снимаю его, борюсь с пуговицами на рубашке, он помогает мне, одежда летит в стороны. Я целую его грудь, живот, расстёгиваю ремень и молнию. Он тяжело дышит, мучаясь ожиданием. Я вдыхаю его аромат, наслаждаюсь, но мне уже и самой не терпится попробовать его на вкус. Я забираюсь рукой ему в трусы и достаю член. Какой он твёрдый!

     Я медленно провожу языком снизу вверх. От яичек до самой головки. По его телу проходит ток. Я обхватываю губами головку и беру её в ротик. Начинаю его сосать, прямо как мечтала ещё год назад. Скольжу ртом вниз-вверх по его стволу, сжимая губками. Помогаю себе язычком и пальцами. Он стонет, не сдерживаясь. Если бы он только знал, кто сейчас сосет его член… Он так возбужден, что я не успеваю толком насладиться минетом, больше не в силах терпеть, он кончает мне в рот. Я глотаю его сперму, её так много. А потом облизываю каждый сантиметр члена.

     Он тянет меня на себя и целует. А потом переворачивает на спину и освобождает меня от нижнего белья. Похоже, ему нравится увиденное. Его руки и губы повсюду, он целует меня, спускаясь всё ниже. Наконец оказавшись между моих ножек, он начинает ласкать меня языком. Божественно! Его язык исследует мою киску, то лаская бугорок клитора, то пропадая в пещерке. Я стону, стараясь насадиться на его язык, а он продолжает меня мучить. Я распалена до предела, я безумно хочу его! Он проникает в меня двумя пальцами, я так долго не выдержу! Он прекрасно чувствует меня, потому что вытворяет пальцами и языком что-то невероятное. Дойдя до крайней точки и выгнувшись дугой, я кончаю! Какой кайф!

     Он поднимается ко мне и ложится рядом. Я всё ещё сладко постанываю. Он улыбается довольный, что доставил мне такое удовольствие.

     – Может всё-таки снимешь маску? – улыбается он.

     – Неа, – потом добавляю – Может быть, позже.

     Немного отдохнув, я хочу продолжения. Рукой я ласкаю его член, постепенно он снова становится твердым. Шепчу, что очень его хочу. Долго его уговаривать не приходится. Он надевает презерватив и устроившись у меня между ножек, плавно входит.

     – Ты же ещё совсем девочка – хрипло шепчет он мне на ушко, наслаждаясь моей узенькой киской.

     Он так сильно растягивает её, что поначалу даже немного больно. Прижимает меня всем телом к постели, я возбуждаюсь всё сильнее. Он начинает ускоряться, а я стону всё громче, радуясь каждому его сантиметру. Он закидывает мои руки вверх и с силой трахает, глядя мне в глаза.

     – Ещё… – умоляю я, выгибаясь от удовольствия.

     Он двигается внутри меня, не останавливаясь ни на секунду. Резко и ритмично заталкивает в меня свой большой член. Как машина. Я извиваюсь под ним, он заставляет меня стонать каждый раз, когда втыкает член в мою киску. Держа мои руки над головой, продолжает меня трахать. С каждой минутой, с каждой секундой я приближаюсь к оргазму, я всё ближе и ближе. Он освобождает мои руки и громко закричав, я кончаю, вцепившись в его плечи. Я бьюсь в оргазме, насаженная на этот двигающийся поршень. Моя киска еще сильнее сжимает член, и он, больше не сдерживаясь, кончает вслед за мной, вдавив меня всем телом в кровать. Мне трудно дышать, от слёз щиплет глаза. Я растворяюсь в этом кайфе. Я абсолютно и безоговорочно счастлива!

     Кажется, даже для него это было… сильно. Он падает рядом и мы лежим молча, не в силах вымолвить ни слова. Постепенно я возвращалась к жизни, снова слыша звуки совокупляющихся по всему дому людей. Мне хотелось, чтобы они все исчезли. Чтобы остались только мы.

     Укутавшись покрывалом, мы забылись сном.

     Через какое-то время я проснулась, почувствовав его движение.

     – Ещё не все гости ушли, пойду потороплю. Подожди меня здесь и никуда не исчезай – улыбнулся он. Я кивнула.

     Прошло наверное минут 15. Закутавшись в покрывало, я ждала его, сидя в постели. На улице хлопали дверцы машин, гости разъезжались. В доме остались мы одни. Через несколько минут он вернулся и я увидела облегчение на его лице, что я никуда не делась. Это даже мило. Только как он отреагирует, когда снимет с меня маску?

     – Ну что? Заканчиваем эти игры? Я хочу видеть твоё лицо – улыбнулся он.

     – Ты только пообещай держать себя в руках. Пожалуйста!

     Он непонимающе посмотрел на меня, а я наконец решившись, сняла маску. Какую-то долю секунды ничего не происходило, а потом он подскочил с кровати и заорал “Твою мать!”

     Зажмурившись, я слушала такие сочетания матерных слов, каких никогда ещё не слышала. Вцепившись в покрывало и сжавшись от ужаса, я только надеялась, что он меня не убьёт.