Вечеринка у дяди. Часть 1

     1 глава.

     

     Сколько себя помню, я всегда любила своего дядю. Его вообще легко любить. Высокий, красивый, успешен в бизнесе, у него всегда крутые машины и самые красивые женщины. Мне всегда хотелось быть похожей на них. Со мной он был ласков, любил таскать меня на руках, дарил классные подарки, в общем, я по-детски даже была влюблена в него.

     Летом он жил и работал в своём загородном доме, и в ХХ лет родители впервые отправили меня к нему на пару месяцев, а сами уехали отдыхать. У меня уже были там друзья, а дядя не был против моего присутствия, так что было решено, что каждое лето я буду проводить с ним.

     В тот первый год, уже в конце лета, дядя устраивал ежегодную вечеринку для своих друзей. Сразу было понятно, что вечеринка взрослая и мне там быть нельзя. Дядя это недвусмысленно дал понять и, не слушая никаких возражений, отправил меня домой. Было обидно, поэтому следующим летом я схитрила и решила всё-таки остаться, чтобы понаблюдать, что же такого таинственного там происходит. Я сказала ему, что останусь ещё на пару дней у подруги, он как всегда мне поверил и мы попрощались.

     Вечером я вернулась и незаметно проскользнула через заднюю дверь. Похоже, вечеринка будет классной, повсюду сновал обслуживающий персонал, на столиках стояли бутылки с алкоголем и лёгкие закуски. В гостиной был очень удобный для моих целей стенной шкаф с жалюзи-дверками. Я схватила пару подушек с дивана, стащила тарелку с закусками и спряталась в шкафу. Устроившись поудобнее на подушках, я стала ждать.

     Пару раз в гостиную заходил дядя, разговаривал по телефону, уточняя какой-то заказ. Минут через 20 почти весь персонал распустили, осталось 2 или 3 официанта. Дело шло к ночи, когда к дому стали подъезжать машины. Видимо, это были его друзья. Только почему-то одни мужчины. Всего их было человек 30, я быстро сбилась со счета.

     Играла музыка, кто-то пил, кто-то ел, все общались на какие-то скучные темы. Про бизнес, машины, кто где отдохнул в этом году. Я ради этого в шкаф залезла? Хорошо хоть поесть с собой взяла. Я ела крошечные закуски, вытянув ноги, когда началось какое-то оживление. Под общий свист и одобрительный смех в доме появились женщины. Я чуть не подавилась, когда их увидела. Это были красотки в коротких платьях, а кто-то вообще в нижнем белье! При этом на всех были красивые маски, прикрывающие глаза. Все они выглядели как женщины вамп. Одна скинула с себя накидку и осталась в одних чулках, крошечных чёрных стрингах… и ошейнике с поводком.

     Девушки подходили к мужчинам, пили и смеялись. Кто-то танцевал, а кто-то не терял времени зря. Я перевела взгляд на дядю, вот такие у него вечеринки?! Он сидел в кресле, попивая виски и довольно смотрел на развеселившихся друзей, которые уже откровенно лапали девушек. Ту, что на поводке, один из них повёл из комнаты. Я услышала, что они поднимаются по лестнице.

     Я подумала, что девушек на всех, пожалуй, не хватит, когда заметила, что одну из них раздевают сразу двое мужчин. Оставшись в одной маске совсем без одежды, она опустилась перед ними на колени… До этого я никогда не видела мужской член, а тут сразу два. Я сидела выпучив глаза, забывая дышать. Я не могла оторваться от зрелища девушки, которая сосёт сразу два члена. Нет, конечно в теории я знала про такие штуки, я же не совсем дура, но увидеть это самой… В одном из кресел расположилась девушка, перед которой мужчина встал на колени, он приник лицом между её раскинутых длинных ног и лизал, явно наслаждаясь процессом. Она закрыла глаза и стонала, поглаживая его по голове. А когда он захотел оторваться, она схватила его за волосы и вернула на место.

     За всем этим наблюдал, улыбаясь, мой дядя. Но вот и к нему подошла девушка. На ней было кружевное чёрное белье, такое крошечное, что не оставляло простора для воображения. Надо признать, она была красоткой. Длинные темные волосы, стройная фигура и красивая грудь, о которой я пока могла только мечтать. Она села к нему на колени и что-то зашептала на ухо. Дядя улыбался, довольный как кот, поглаживая её по бедру. Она опустилась с его коленей на пол, устроилась у него между ног и стала расстёгивать брюки. Подробностей я не видела, он сидел прямо напротив моего укрытия, а она закрывала головой всё самое интересное. Я только наблюдала, как она двигает головой, а он подталкивает её. Я смотрела на них и чувствовала что-то очень странное. С одной стороны это была наверное… ревность. Боже, я хотела быть на её месте! Я хотела сейчас стоять перед ним на коленях и сосать его член! А вот другое чувство зарождалось у меня не в душе, а в трусиках. Я запустила туда руку и почувствовала, насколько я сейчас влажная.

     В вопросах самоудовлетворения я пока не особо продвинулась. Наслушавшись от подружек, как они себя ублажают, я пыталась повторить их инструкции. Я пробовала ласкать себя струйками из душевой лейки, пальцами, я даже тёрлась об подушку, пока что ничего толком не получилось. Ощущения были довольно приятные, но если мои более опытные подружки не врали, оргазм я бы ни с чем не спутала. Поэтому сейчас я так удивилась, почувствовав сильнейшее возбуждение. Я дотронулась до киски и по моему телу будто прошёл ток, я раздвинула ножки пошире и запустила пальцы глубже. Я гладила себя между губок, нашла клитор и стала его тереть. Я смотрела, как мой дядя легонько оттолкнул девушку, поднялся из кресла, потянув её за собой, а потом перекинул её через подлокотник и резко спустил с неё трусики. Они остались на бёдрах, оголив попку.

     От этого зрелища у меня внизу живота запорхали бабочки, почему-то эта картина безумно возбудила меня. И тут я увидела его член в полной боевой готовности. Мне показалось, что он просто огромный! Он быстро надел презерватив, взял девушку одной рукой за бедро, а другой помогая себе, резко вошёл в неё, заставив вскрикнуть. Он задвигался в ней, резко входя и выходя, а я вовсю трахала себя пальчиками, чувствуя, что вот сейчас испытаю настоящий оргазм. Глядя на моего любимого дядю и представляя себя на месте той девушки, я наконец-то кончила. По моему телу прошла волна, я забилась в оргазме, чудом не закричав. А может быть среди всех этих стонов меня бы всё равно не услышали. Вот о чём говорили подружки. Какие же тогда ощущения от настоящего секса с мужчиной?

     На сколько я выпала из реальности я не знаю, когда я полностью пришла в себя, я увидела, что девушка, которую трахает дядя, в это же время сосёт член одного из его друзей. Устав удивляться, я только наблюдала за ними. И вот, хрипло застонав, дядя кончил. Быстро потеряв к девушке интерес, он привёл себя в порядок и, оставив её сосать член другого мужчины, ушёл.

     Время шло, пары сменяли друг друга, трахаясь во всевозможных позах. Повсюду раздавались стоны и крики наслаждения. Я слышала как на втором этаже у меня над головой ходит ходуном кровать. Там кричали особенно громко. Я ждала, когда всё наконец-то закончится, чтобы выбраться из шкафа, не так легко оказалось просидеть там всю ночь. Закуски давным-давно подошли к концу, а в голове у меня созревал план. В следующем году я буду на этой вечеринке. И не в шкафу, а среди девушек в масках. И именно меня будет трахать дядя.

     

     2 глава.

     

     В этом году я поставила для себя цель стать опытнее в вопросах секса. Наверное было бы не очень уместно, чтобы дядя лишил меня девственности на вечеринке. Вот бы он удивился, что одна из заказанных им девушек – девственница.

     Поделившись проблемой с подругой, я узнала, что она потеряла девственность с братом одноклассника. Он был старше нас на 2 года. А ещё я его прекрасно знала потому что он мой сосед. Оказывается, о нём ходят легенды. Девушки теряли с ним девственность и у каждой всё проходило максимально гладко. Конечно, набираться смелости пришлось долго, но в итоге оказалось, что я всё усложняю, а достаточно с ним просто пофлиртовать. Коротенькие юбочки, пара-тройка улыбок и смущенно опущенных глаз и он уже сам добивается меня. Через пару недель таких игр, он привёл меня к себе и… скажем так, сделал женщиной. Всё действительно прошло гладко, хотя, после того как летом я научилась себя удовлетворять, от секса я ждала большего. Но может быть дело не в сексе как таковом, а в партнёре? Я была уверена, что с дядей всё будет совершенно по-другому.

     Ещё несколько раз мы занимались сексом, стало немного лучше, мне нравился сам процесс, но вот оргазм…

     С дядей мы виделись не так часто, как мне бы хотелось, он часто бывал в разъездах. Насколько я знала, постоянной женщины у него не было. Что ж, это упрощает дело. К лету я немного вытянулась в росте, а грудь, хоть и была небольшой, но мне нравилась. Наверное она никогда не будет такой, как у той девушки с вечеринки, но я не сильно из-за этого переживала.

     В начале лета я спросила у дяди будет ли он снова устраивать свою таинственную вечеринку и нельзя ли мне на неё прийти. Он усмехнулся, сказав, что вечеринка как всегда будет, а вот меня на ней не будет никогда. Я сыграла обиженный вид, порадовавшись, что всё идёт по плану.

     Этим летом я уже не вела себя как ребенок, не спускалась взлохмаченной к завтраку в растянутых пижамах. Старалась выглядеть максимально сексуально, но как будто ничего для этого не делала. Мне хотелось, чтобы он заметил, что я повзрослела.

     Однажды я спустилась к завтраку, открыла холодильник и потянулась за соком на самой верхней полке, привстав на цыпочки. Достав добычу, я оглянулась и увидела как дядя оценивающе рассматривает меня, мою обтягивающую маечку, сквозь которую проступают соски и короткие шорты.