Вечеринка Романа

     
Роман по своей натуре очень влюбчивый человек. Он не может представить себе жизнь без любовных приключений. Одно из таких приключений случилось с ним на очередной дискотеке в университете. Собираясь на дискотеку, он как всегда принял душ, выбрился как Джеймс Бонд, одел самые стильные вещи, подушился дорогими духами, взял деньги и самую необходимую вещь в его ночной жизни — презервативы DUREX. Приехал на дискотеку за пол — часа до начала, чтобы прийти в хорошее состояние (ему нужно было или накуриться, или напиться). У входа он встретил своих старых друзей Максима и Толяна. У Максима как всегда была травка. В этот раз они на троих раскурили короб центра, их так торкнуло что у Толяна начались глюки. Они решили поесть апельсинов, Толян переусердствовал и потом ему начало казаться, что за ним гонятся огромные апельсины, и он начал от них убегать. Роман с Максимом еле его догнали и успокоили. Потом они пошли танцевать. Там играли их знакомые ди-джеи и Роман попросил ставить почаще медляки. В этот вечер он хотел обязательно найти себе кого-нибудь с кем бы он провёл ночь. Пол — часа они колбасились под Prodigy, Chemical Brothers и другую подобную музыку пока не появилась Лиза со своими подругами, Юлей и Катей. Роман сразу обратил внимание на Лизу. Она была суперсексуальна. Лиза была длинноволосой блондинкой, с голубыми глазами.

     Её губы были словно маки, которые так и тянет поцеловать. Она была одета в белую шёлковую блузку, через которую просвечивался её лифчик, едва прикрывавший её красивую грудь, и мини юбку, которая была настолько коротка, что, когда Лиза сидела, все могли видеть её белые бикини. С Юлей Роман был знаком, он подошёл к ней во время одного из медляков и пригласил на танец. Она конечно согласилась. Танцуя Роман, выяснял необходимую ему информацию (имена, возраст, кампанию, увлечения).

     Все следующие медляки Роман танцевал только с Лизой, вешая ей лапшу на уши. Он рассказывал ей какой он романтик, как он отдыхал на Мальдивах и Кипре. Роман знал, что женщины любят ушами и поэтому, он каждый раз с новой девушкой оттачивал своё мастерство обольщения. И вот когда лапши стало так много, что ему стоило только глазом моргнуть, Лиза готова была сразу ему отдаться, Роман пригласил девушек пойти выпить вина в ближайшее кафе. Там девушки познакомились с Максимом и Толей. Кампания села за большой столик в тёмном углу кафе, Роман с друзьями заказали три бутылки красного вина и какие-то салаты. Потом девчонки попросили коктейли. У Романа была дисконтная карта в этом кафе, и он мог позволить себе всё что угодно. Роман знал все коктейли и заказал девчонкам двойной «Секс на пляже» и «Оргазм». Девчонки слушали парней и громко смеялись. Максим «подружился» с Юлей, а Толя вроде бы нашёл общий язык с Катей. Потом Катя собралась домой и сказала, что она живёт одна в трёх — комнатной квартире. Она приехала в город поступать в университет, но так как она почти не готовилась, она провалила экзамены.

     Её родители должны были скоро приехать, чтобы по знакомству впихнуть её в другой универ, а пока она жила одна. Все девушки в эту ночь договорились ночевать у неё, Роман с пацанами как истинные джентльмены решили проводить девушек до самой так сказать кровати. По пути Роман с пацанами обсуждали план своих дальнейших действий, пока девушки пытались поймать один мотор на 6 человек в 3 часа ночи. Приехав к Кате, домой Роман решил, что или сейчас или никогда и начал действовать. Когда кампания дошла до двери, они начали прощаться и Рома сказал, что может быть девушки не будут возражать, если он с друзьями попьют чая у таких чудных девушек. Девушки были уже в таком состоянии, что не поняли какой чай их ждёт и конечно согласились. Дальше было проще кампания разошлась по комнатам и каждый пацан начал осуществлять собственный план, придуманный на улице. Роман с Лизой зашли в зал. Роман решил, что свет не надо включать, он зажёг свечку на столе и закрыл дверь.