Проститутки Екатеринбурга

Вечеринка

     Сегодня у нас вечеринка, объявил Хозяин Ирке, пристегнул поводок к ошейнику и поволок её к машине прямо голой. Усадив её на заднее сиденья ОН кинул ей пдащ со словами: «На, прикройся, а то гаишники голову свернут на тебя глазея». После получасовой езды они приехали к освещенному загородному дому. ОН посигналил и ворота открыла девушка в платье с корсажем. В свете фар на ней был виден ошейник.

     Машина заехала во двор и она закрыла ворота. «Снимай плащ»-скомандовал Ирке Хозяин. «Проходите, вас ждут»-сказала девушка открывавшая ворота. . Хозяин вышел из машины, взял поводок и поволок Ирку внутрь дома. Они прошли в залу освященную хрустальной люстрой откуда предусмотрительно была убрана вся мебель, так что в ней было очень много места. публика там была разношёрстная. Был мужчина в чёрном костюме с ключами справа, была девушка в оранжевом с ключами справа. , была девушка в жёлтой футболке с банданой розового цвета повязанной на правом плече. Были девушки с платком за поясом слева. . Довольно много было рабов и рабынь кто голый, кто в газовом комбинезоне и все ошейниками на поводках, у некоторых во рту кляп. Только ОН вошёл в залу, с ним поздоровались (здесь ЕГО хорошо знали. » А это твоя новая саба-о которой столько говорят». Задавший вопрос с интересом блудливым взглядом, осмотрел Ирку

     -Я потрогаю

     -Конечно, сегодня вечером можно всё.

     Задавший вопрос седой, импозатнный джельтмен, в чёрном, ощупал Иркины груди, похлопал по её ягодицам. Ирку загнули раком, скоро часы начали бить и седой джельтмен на каждый удар часов, наносил удар своей тростью по её ягодицам. Когда часы кончилм бить ей одели повязку на глаза, связали и подвесили животом вниз.

     Дальнейшее она уже не видела. Когда с неё сняли повязку и опустили на пол на часах было уже три часа. Хозяин опять пристегнул поводок к её ошейнику и поволок её наверх, за ними проследовало двое мужчин. «Обслужи нас, сучка». Она попеременно сосала их члены и когда они стали совсём твёрдые, Хозяин скомандовал: «На четвереньки шваль». Хозяин лег под неё и вошёл в её влагалище, один из его друзей встал за ней и вошел в Иркин анус, другой в её рот. Минут 10 они сопели и интенсивно двигались в ней потом потоки горячей спермы наполнили её как рождественского гуся яблоки. Минут через 15 они встали и оХозяин опять пристегнул поводок и поволок её в машину (они поехали домой) .

Страницы: [ 1 ]