шлюхи Екатеринбурга

Вечер в редакции. Молодая начальница (фемдом-рассказ)

Она пришла в нашу редакцию пару лет назад, простая девочка-журналистка, которая оказалась не так уж проста — всего за пару лет смогла стать редактором новостного сайта. Я тоже редактор, выпускаю газету. Формально мы друг другу не начальники и не подчинённые. Но мне уже за 50, и я считал, что эта девушка, которой чуть за 20, должна меня уважать и слушаться. Я так думал, но… Плевать она хотела. У нас как-то сразу не сложилось: она язвила на все мои замечания, постоянно высказала свое мнение, а ещё…была невероятно сексуальной.

Никаких мини-юбок и яркого макияжа. Но что-то было в ней такое, что сводило с ума. На планшетах я украдкой разглядывал ее ножки и грудь. Она часто являлась на работу без лифчика и ведра себя при этом так, как будто ей было плевать и как будто она не замечает взглядов, которые окружающие бросают на ее торчащие из-под блузок соски. Всегда деловая и в работе. Наверное, поэтому и стала начальницей в 20 с небольшим.

Звали ее Вероника.

В тот вечер мы оба задержавшись на работе. У меня был день рождения. На столе стоял подаренный коллегами виски, но домой идти не хотелось, да и что мне там делать, в пустой квартире.

Она зашла ко мне в кабинет, неся в руках распечатанный статью. Интервью с дизайнером нижнего белья, в тексте которого было много пикантных моментов. Я смотрел на нее и представлял, как она расспрашивает о всяких извращенцах. Никакого стыда! Как будто о погоде пишет.

– Вы ещё на работе, Дмитрий Александрович, — улыбнулась Вероника. — Вот, сдаю в номер.

– Интересно, как наши читатели воспримут такой текст, — попытался я съязвить. — Там же всякое такое…

– Ну, у всех свои странности, — она снова улыбнулась и пожала плечами.

– И у вас есть?

– Странности? — она засмеялась. — Конечно. Но лучше вам о них не знать.

– А может, я хочу узнать, — я сам не ожидал от себя таких слов. — Вы спешите? Выпейте со мной, у меня сегодня день рождения. Не хочется пить в одиночку, как какому-то алкоголику.

– Хорошо, — она подошла и села прямо на стол, который стоял напротив. — Наливайте. Только немного, я хочу быть в адекватном состоянии.

Мы пили и болтали, причем, Вероника к напитку практически не прикасалась. Я вдруг осознал, несколько мне комфортно с ней, несмотря на разницу в возрасте. А ещё мне безумно хотелось сорвать с нее одежду.

– Так что там с причудами? — невинно поинтересовался я.

– Я же сказала, вам лучше не знать.

– Я на все готов.

– Это что, предложение потрахаться? — она засмеялась, и я вдруг почувствовал себя жалким рядом с ней, такой молодой и красивой. Но отступать было поздно.

– Можно и так сказать. Сделаю все, что захотите.

Она насмешливо и оценивающе посмотрела на меня.

– Так уж и все…

Я кивнул.

Вероника подошла вплотную, и я подумал, что она меня поцелует. Но вместо этого она начала остановить ремень на моих брюках. Достала его и резко сдернула с меня джинсы. А потом и трусы.

Мне стало неловко. Член стоял как каменный.

– Поворачивайся и наклонялся, — резко сказала она.

– Что? Зачем? — пролепетал я.

– Буду вас пороть. Ремнем.

– В смысле…? — я не понимал, это шутка или она серьезно. — А за что?

– Во-первых, вы меня обижали, насмехались надо мной, я даже однажды из-за вас плакала, ещё в самом начале. А во-вторых… Мне просто хочется. Хочется вас выпороть. И все. Вы же говорили, сделаете все, что я захочу? Так будьте мужчиной.

Я ошеломленно повернулся, все ещё надеясь, что это какой-то розыгрыш.

Вероника весьма бесцеремонно схватила меня за зад, пощупала…и я почувствовал удар ремнем. Поначалу это было забавно. Но на четвертом ударе мне стало не до смеха.