Вдвоём в палате

     
Тогда не было 16 лет. К этому времени я уже полностью осознал, что мне нравятся мальчики. А особенно мне нравились мальчики помоложе.

     

     Я сильно заболел и попал в больницу. Меня положили в двухместную палату. Но, к моему удивлению, в палате никто не лежал. Меня немного подлечили. Теперь я находился в боле менее нормальном состоянии. Но выписывать меня, почему-то не торопились.

     Но как-то после процедур утром я пришёл к себе в палату и увидел, что медсестра показывает кровать, которая уже давно пустовала, какому-то мальчику лет шести, а может и постарше. Я обрадовался такому раскладу. Хоть не скучно будет. Медсестра вышла из палаты. На лице этого мальчика была таска. Разумеется, он не хотел оставаться в больнице. Знал бы он, что его ждёт в этой палате. Я подошёл к нему и сказал:

     – “Ну что, дружище, давай знакомиться. Меня зовут Дима. А тебя?”

     Я сразу же протянул ему руку для рукопожатия.

     Мальчик ответил: “Меня зовут Саша”. Он сразу пожал мне руку.

     Саша спросил: “А мы тут будем вдвоем?”

     – “Ну, неужели ты видишь тут ещё кровати?”

     Саша огляделся. Палата была просторная с большим окном, из которого был виден лес. Возле двери стояла большая громоздкая тумбочка. К тому же она была путая.

     Вскоре мы с Сашей пошли обедать. После обеда медсестра отправила нас на сонный час. Мы легли на кровати поверх покрывала и рассказывали друг другу анекдоты. Вдруг в палату зашла медсестра и потребовала, чтобы мы разделись и легли под одеяло. Я возмутился: “Ну, неужели мне в 16 то лет на сонном часу лежать под одеялом?” Медсестра ответила: “Вон девочки вообще спят”. И тут же обратилась к Саше: “А ты что смотришь, раздевайся и под одеяло! Скоро приду и проверю!” Медсестра вышла. Саша расстелил постель и начал раздеваться. Он снял футболку и поглядел на меня. По выражению его лица было видно, что он немного стесняется. Я перевёл взгляд на окно. Но боковым зрением я заметил, что Саша быстро снял штаны и прыгнул под одеяло. Саша оказался довольно общительным мальчиком, и он начал снова рассказывать мне анекдот. Но тут зашла наш лечащий врач. Она нас осмотрела и сказала мне, что меня выпишут только через неделю, не раньше. Она посмотрела Сашу, спросила, сколько ему лет, сказала сдать все анализы как скажет ему завтра с утра медсестра и вышла из палаты. Оказалось, что Саше было 9 лет, точнее ему недавно исполнилось 9. Саша сказал мне с тянучной интонацией: “Дима, ну расскажи теперь ты мне анекдот” Я стал рассказывать Саше пошлый анекдот про то, как Пьер Безухов целовался в засос с Наташей Ростовой. Саша вдруг перебил меня и спросил: “Дима, а как понять поцеловал в засос?” У нас завязался разговор.

     – “Ну, как тебе объяснить? Это значит, они поцеловались в губы. Что непонятного тут?”

     – “О-о-о-о-о-о-о, а это как в губы? Я знаю, что можно целоваться в щёчку, а в губы не знаю как!!!”

     – “А зачем тебе это знать?”

     – “Ну, мне интересно”

     – “Ну а как я тебе объясню как это в губы?”

     – “Ну ты покажи мне.”

     Эта фраза Саши завела меня в тупик. Я задумался. Я подумал, может поцеловать его в губы. Но он же маленький и может кому-нибудь об этом рассказать.

     – “Ну на ком я тебе покажу. Ты приведи мне кого-нибудь, тогда и покажу!”

     – “А покажи на мне!”

     Я остолбенел.