Вдали от условностей. Часть 2

     Я помню, как снял бюстгалтер с моей Мечты, увидев её грудь, небольшую, аккуратными шариками, какие увидишь только у молодых девушек. Галя вздрогнула, когда мои губы коснулись её торчащих сосков. Вообще, её тело отзывалось на всякое моё прикосновение, она была возбуждена и возбуждалась всё сильней.

     Всё же стеснение не было преодолено до конца — Галя напряглась, когда я попытался сдёрнуть её узкие трусики. Но когда мои губы коснулись её стоп, дело было уже решённым. Я не спешил и медленно исследовал ласками её стройные ноги, сдвигаясь к заветному цветку плоти. Галя резко вдохнула — это я поцеловал её нижние губы через промокшие трусики. Ещё поцелуй, ласки губ губами, а руки, тем временем спускают тонкую кружевную материю с чресел.

     Наконец-то мы по-настоящему вместе! Я чувствовал, как Галины ноги прижимались к моим бёдрам, гладил её руки. Мы были всё ближе, я касался её груди, целовал взасос. Мы оказались в объятиях друг друга и нас уже ничто не разделяло. Оба были обнажены и готовы к самому главному. Осторожно вошёл в её тело. Чуть-чуть, погрузил только головку. Галя немного узка для меня, надо было быть осторожней. Закрыл глаза от удовольствия, начал немного покачиваться взад-вперед, только чтобы лучше ощутить её женское тепло. Нам нужно было привыкнуть друг к другу, подготовится. Вдруг та, которую я видел только в официальных костюмах и мог наслаждаться только мини- юбками, кружевными колготками и блестящими туфлями, обняла меня, чуть касаясь ягодиц. Это знак! Наконец-то! Погрузился, дыхание захватило от пульсирующих объятий женской плоти. Галя выгнулась, принимая меня, зажмурилась от захлестнувших ощущений. Несколько секунд лежали не двигаясь. Мы сделали то, о чём так долго мечтали.

     Я начал движения. Приноравливаясь друг к другу, подобрали ритм, глубину движений. Я был просто счастлив — в моих руках оказалась невероятно красивая девушка, я мог целовать её, обнимать, даже «ходить» в ней своим членом. Я гладил Галины ноги, прижимал их к себе, не в силах поверить, что это правда. Раньше она была просто красивой коллегой, а теперь её тело соприкасалось с моим, ноги были бесстыдно расставлены и во влагалище буйствовал мой член. Близость была долгожданна и неожиданна и оттого возбуждала до крайности. О-о-о! Толчками я исторг из себя семя, сжал что есть силы тело девушки, вогнал член так глубоко, как мог. Оргазм пришёл тремя волнами, отвечая на пульсации вагины. Я выдохнул и замер без сил, опустошенный.

     Только спустя неисчислимое количество минут я понял, что поспешил. Галя не издала не звука, на лице была улыбка, но мне показалось, что улыбка натянута. Я слишком возбудился и не дождался кульминации партнерши. Ну, не беда! Я не животное, чтобы оставить это так, как получилось. Галя узнает меня ещё с одной стороны. Или я её узнаю ещё с одной стороны? Ладно, не время философствовать, приступаем.

     Я снова втянул запах её волос. Поцеловал за ушком, коснулся шеи. Медленно сдвинулся к соскам. Галя коснулась рукой моих волос. «Не надо!» — услышал я, когда сделал первый поцелуй в зоне ниже пупка. Ничего не ответив, я продолжил, прижался щекой к лобку и, вскоре, прелестные нижние губки Гали раздвинулись под моим языком. Девушка застонала. Погружение в самую глубину её чрева, касание внешних губ, прикосновение к клитору. Дрожь прошла по телу девушки, затем ещё и ещё. Я был то страстным, дерзко хватая губами её плоть и погружая язык как можно глубже, то нежным, чуть-чуть прикасаясь губами к клитору, осыпая мягкими поцелуями вагину моей прекрасной подруги. Галя сжала мою голову ногами, напряглась вся — оргазм приближался. Ещё несколько прикосновений, страстный поцелуй в самый «бутон плоти» и — случилось! Галя кончала бурно, содрогаясь всем телом, оргазм приходил волнами. Я перебрался, чтобы поцеловать подругу, она сжала меня в своих объятиях, ещё и ещё раз наслаждаясь лучшим, что отпущено нам природой.

     Потом пригодилось всё, что я приготовил на столе. Мы лежали, прижавшись друг к другу, целовались и пили вино. Я заметил, что когда моя богиня возвращалась с очередной порцией явств со стола, она как-то странно глядела на мой член. Бросит взгляд и сразу отведёт, будто стесняется. Вспомнил и про её нежелание, чтобы я прикасался губами к вагине. Неужели она настолько закомплексована? В наш век сексуальной свободы девушки уже в школе играют с членами одноклассников, а Галина боится даже смотреть. А как бы было здорово раскрепостить её, сделать открытой своим желаниям! Речь не о распущенности, а о жизни в полную силу. Всё тело женщины — эрогенная зона, нужно только позволить себе получать удовольствие. Галя стесняется, считает, что есть места, которые стоит прятать — надо показать ей, что она прекрасна везде.

     Я лежал и размышлял, а Галя, тем временем прижалась ко мне и, как бы невзначай, коснулась ногой члена. Поцелуй, объятия и мой член начал снова подниматься, прижимаясь всё плотнее к ноге девушки. «Хотел бы я увидеть Галину в душе, натереть мылом её всю!» — подумалось мне. В следующий момент моя партнёрша с видимым удовольствием прижалась к моему члену, ощутила его набухшую плотность и села на него верхом.

     Следующий день, с точки зрения учёбы, прошёл бесполезно. Как можно учиться, если рядом попка прелестной девчонки? И ты знаешь, что она сейчас думает не об учёбе, а том, как поскорей сбросить с себя всё и отдаваться, отдаваться, отдаваться! Разрешить мужчине владеть своим телом, подчиняться ему, впускать в себя, дрожать от его толчков и тонуть в волнах наслаждения. Я рассказал о своей идее принять вместе душ и это предложение, пусть и не без колебаний, было принято.

     По окончании занятий выяснилось, что организаторы обучения придумали экскурсию по городу — для развлечения гостей, для отдыха после учёбы. Знали бы они, что мы можем прекрасно отдохнуть и без них!

     Прошел день, наступил долгожданный вечер. Я постучал в дверь своей Мечты. Галя открыла и я потерял дар речи. Она была в ярком халате с какими-то японскими рисунками. Выпуклости грудей в декольте, босые ноги, распущенные волосы — не знал, что в этом номере живёт Богиня. А я, простой смертный, имею ли право прикасаться к этому сокровищу? Богиня сделал шаг вперед, обняла меня и невероятная сила закружила нас в долгом поцелуе. Халатик упал на пол. Ближе к ванне на полу оказалась и моя одежда. Мы стояли рядом под душем, Галя смотрела мне в лицо, не отрываясь, взглядом влюблённой девушки. Тёплая вода делала нашу кожу блестящей. Мои ладони следовали путём тёплых струй. Коснулись плеч, прошлись по рукам девушки, вернулись к лицу, шее, приблизились к груди с набухшими сосками. Галя приоткрыла рот от вожделения и мы слились в долгом поцелуе.

     Очень скоро мы кое-как улеглись в тесную ванну. Ну не предназначены наши ванны для двоих, желающих не только мыться! Хотя есть и преимущества, на которые я рассчитывал. Я уложил свою любовницу на спину, а ноги, за недостатком места, ей пришлось поднять и раздвинуть. Галя была несколько растеряна — не ожидала оказаться передо мной, при полном свете, в такой откровенной позе. Но что-либо менять было уже поздно, я взял инициативу в свои руки. В буквальном смысле. Я действовал двумя руками одновременно, набрав в ладони немного геля для душа. Предельно нежно, но так, чтобы она чувствовала себя в моей власти, я покрывал тело девушки мыльной пеной. Я исследовал каждый пальчик на её руках и ногах, каждый закоулок, каждый изгиб её рук и ног. Затем обвёл ладонями шею и медленно спустился по плечам к груди. Намыленные ладони легко скользили по Галиным округлостям, возбуждённые соски будто играли с моими пальцами, то попадая к ним «в плен» , то выскакивая. Девушка сладострастно улыбалась, тоже пытаясь намылить мне руки и плечи.

     Аккуратный животик вскоре тоже был намылен и моя ладонь уверенно скользнула к лобку. Воздушное касание внешних губ, прикосновение ладонью к между ног — пусть Галя привыкнет к моим рукам. Я добавил больше пены и медленно сужал круги, приближаясь к клитору. А когда девушка закрыла глаза, приготовившись к главному прикосновению, отправился в другую сторону — ко входу во влагалище. Я раздвинул вожделенные складки и мои пальцы устремились в глубину. Тут Галя от неожиданности открыла глаза и волна наслаждения повелительно закрыла их вновь. Тело девушки ходило в моих руках, изгибалось. Галя стонала, хваталась руками за меня, пытаясь прижать к себе, запустить в себя ещё глубже. Но я держал её под контролем, то нежно касаясь клитора, то резко внедряясь внутрь тела.

     В один из таких невероятных моментов я приподнял таз девушки так, что все её сокровища оказались прямо передо мной. Разумеется, если бы не предшествующая подготовка, Галина не за что бы не согласилась оказаться в такой «позиции». Но в тот момент она оказалась уже достаточно возбуждена, чтобы позволить делать с собой всё что угодно. Я преподнёс ей ещё один сюрприз — мои пальцы сместились ещё ниже, коснулись промежности и начали кружить вокруг ободка ануса. Аккорд прикосновений к клитору и очередной барьер сопротивления был сломлен. Девушка перестала сопротивляться, позволив изучить её последнее «тайное место». А оно, как известно, очень чувствительно и, при должном обращении, может доставить хозяйке множество невероятных ощущений.

Страницы: [ 1 ]