Ванечка. Часть 1

     “Ванечка, возьми из шкафа полотенце, майку и трусики, пойдём в баню мыться” , сказала 8-летнему мальчику его тётя Марина. “Как, я буду мыться вместе с тобой и Машей?” , испуганно спросил паренёк. “Ну да, ты же ещё малый, один не можешь. Ты что, стесняешься?”. “Да, стесняюсь… немножко” , признался мальчик. “Ну, брось выпендриваться… , мы же тоже там голыми будем… , кстати, у Маши уже 10 лет, она гораздо более склонна к стеснению… , однако и слова не возразила, когда сказала ей, что вместе будем мыться.

     Так что собирай манатки и пошли!”. Ваня тяжело вздохнул и пошел в спальню, там его кузина Мария уже выбирала из шкафа себе полотенце, ночную сорочку и трусики. “А, Ваня, вот твой отдел шкафчика, бери одежду, ложи в кулёк, пойдём в баню!” , она сказала брату. “Не хочется!” , покачал головой мальчик. “Почему? Стесняешься?” , спросила девочка. “Мда” , Ваня неохотно признался. “Дурачок, как будто я писек мальчиков раньше никогда не видела?” , засмеялась в ответ Маша, “уж если кому-то и следовало бы стесняться, так это мне и моей маме.

     Ты ведь нас голых раньше не видел?”. “Нет, не видел!” , подтвердил мальчик. Ему была выделена отдельная спальня в комнате Маши, а его тётя с дочкой спали в одной кровати в то время, когда он гостил у них. Отец Маши был ушедши 6 лет назад, и двухспальная кровать использовалось в основном для тёти Марины одной. “Ну вот, теперь увидишь, радуйся!” , усмехнулась Маша. “Так и вы меня тоже увидите!” , возразил Ваня. “Правильно, давно пора, у таких близких родственников как мы не должно быть секретов друг от друга” , кузина ответила.

     Ваня больше не стал возражать, взял одежду и полотенце, положил в кулек и обреченно поплёлся следом за кузиной в сторону бани. Там их обоих уже ждала Марина. “Заходите, детки, быстрее в предбанник, раздевайтесь, пока баня не остыла!” , она торопила мальчика и девочку. Маша быстро зашла во внутрь и почти за руку втянула за собой Ваню.

     Положивши кулек с одеждой на столик, девочка отстегнула пуговицы платья и стала стягивать его себе через голову. “Ваня, помоги перетянуть быстрее!” , она попросила пацана, и тот охотно согласился. Вдвоём они быстро стянули платье с тела Маши, оставив девочку в одних голубых трусиках. Через несколько секунд она их опустила вниз до пяток и полностью освободилась от одежды. “Ну, вот я и голая! Как я тебе нравлюсь?” , она спросила кузена, стоя перед ним задом. “Нормально, красивая…” , растерянно пробормотал мальчик. “Ну, а так, спереди?” , девочка обернулась на 180 градусов, и мальчик увидел её уже набухающую грудь, животик и писеньку внизу её, то бишь, половую щель пока ещё без волосиков. Ваня покраснел и не смог больше произнести не слова. “Теперь ты тоже раздевайся!” , сказала ему девочка.

     Кузен начала нарочно медленно расстегивать пуговицы рубашки. В тот момент в предбанник ввалилась тётя Марина, закрыла дверь изнутри на крючок и быстро освободилась от халата, оставшись в лифчике и трусах. “Быстрее раздевайся, Ваня, видишь, мы обе уже голые” , она сказала и отстегнула бюстгальтер, освободив свою большую, пышную грудь. Затем полезли вниз трусики женщины, оголив белую, круглую попу и темный холмик между ног её.

     Ваня тем временем успел снять лишь рубашку. “Я вижу, тебе надо помочь раздеться!” , сказала тётя и протянула руки в сторону племянника. “Нет, не надо, я сам!” , испуганно крикнул мальчик. Он быстро спустил верхние штаны и снял майку, а вот с трусиками вдруг застопорился. Тогда Маша подошла к брату сзади и быстрым движением содрала их вниз. Мальчик растерянно прикрыл руками свою голую пипиську. “Ну, что ты там скрываешь?” , спросила тётя Марина, силой оторвала руки Вани от его промежности и взяла в ладонь его член с мошонкой. “Ну, и что тут скрывать – писенька как у любого мальчика” , она сказала и затем позвала дочку: “На, Маша, потрогай!”.

     Та смущенно застопорилась, тогда мама сама взяла её правую руку и вложила в неё писун и мошонку мальчика. “Потрогай, не бойся, ты должна знать, что это у мальчиков такое!” , она сказала, и девочка начала осторожно мять мужскую гордость кузена. Ваня почувствовал, как его пися напрягается и становится длинной и твёрдой. “Потяни за складку кожи, оголи головку!” , сказала Марина дочке, и та выполнила её приказ. “Ну вот, Машенька, теперь ты знаешь, как устроена писька у мальчиков.

     Теперь пусть Ваня твою писю посмотрит!” , распоряжалась Марина. “А он что, разве не видит?” , удивилась Маша. “Не совсем! Раздвинь ножки и растяни по сторонам половые губки!”. Девочка неохотно последовала маминой просьбе. “Ну вот, Ванечка, видишь, там к Машеньки есть две дырочки – через одну она писает, а вторая ей понадобиться, когда подрастет и захочет иметь детей” , объясняла тётя Марина, затем предложила: “Потрогай рукой, не бойся!”.

     Ваня неуверенно приставил руку к промежности кузины, тётя сама запихнула его пальцы внутри половых складок дочери. “Ну, нащупал обе дырочки?” , она спросила через несколько секунд мальчика. “Ага!” , тот признался, весь покрасневший от смущения. “Прекрасно, теперь вы оба знаете, как вы устроены и чем друг от друга отличаетесь. Значит, и стесняться вам более нечего!” , резюмировала тётя Марина, открыла дверь бани и завела туда обоих детей.

     От неожиданной смены воздуха у Вани появилась спазма в горле. “Жар-рко” , он прошептал. “Это только сначала так кажется, потом будет нормально!” , успокаивала его Марина. Затем она велела обоим детям сесть на нижнюю полку. “Маша, развязывай волосы!” , она приказала дочке, а сама начала заливать в миску воду и смешивать холодную с горячей.

     Для этого ей пришлось нагнуться, и зад женщины оказался на уровне лица Вани. Мальчик с интересом рассматривал её ягодицы, щель между них и чёрную дыру в том вместе, где ноги сходятся вместе. “Тётя, а тут у тебя срака, да?” , неожиданно нагло даже для себя самого вдруг спросил Ваня. “Ну, конечно, как у всех людей” , слегка смущенно подтвердила женщина, затем спросила: “Хочешь потрогать? Давай, не бойся!”.

     Ваня слегка дрожащей рукой засунул пальцы между ягодиц Марины. Она нащупал комок волос, щель, почти как у Маши, и дырочку, в которую попробовал засунуть палец, но ему это не получилось. “В сраку обычно пихают палец, когда он намазан кремом или мылом” , пояснила женщина, “я вам обоим с Машей потом это сделаю. А теперь будем мыть волосы”. Она дважды промыла голову шампунем у дочки и племянника, как следует прополоскала им волосы чистой водой, затем дала каждому из них кусок мыла и мочалку и велела натирать ими себе руки, ноги и живот, а также спину и попу у друг друга.

     Сама она тем временем стала мыть свои собственные длинные, карие волосы.

     Маша быстро натёрла мылом всё своё спереди доступное тело, у Вани это получалось хуже, ибо до сих пор его обычно мыли мама или папа, тут приходилось самому что-то делать. Обильно намазав мочалку мылом, кузина сказала: “Ванечка, встань и повернись ко мне задом!”. Мальчик выполнил приказ, и девочка начала усиленно тереть мочалкой ему спину, постепенно переходя вниз до попы, засунула руку ему между ягодиц и намылила щель вплоть до мошонки с яичками, затем стала засовывать указательный палец кузену в сраку. “Мама, а пальчик в попу ему не лезет!” , она констатировала и сказала об этом Марине.

     “Ты намазала его мылом перед тем, как совать?” , та спросила. “Ещё как намазала!” , уверяла девочка. “Ну, дай мне, я попробую!” , женщина на минуту оторвалась от мытья своей головы, окунула палец правой руки в мыльный раствор, приказала Ване нагнуться вперёд, руками касаясь ножных пальцев, левой рукой развела полушарии попы мальчика, а правой стала вводить указательный палец ему в анус. Ваня застонал, ему было больно, палец тёти вскоре упёрся в что-то твёрдое и дальше не заходил. “Запор у тебя, мой мальчик!” , констатировала тётя Марина, “когда ты какал последний раз?”. “В позапрошлое утро, перед поездкой сюда” , признался мальчик. “Ах, так, значит, уже более 2-х суток не какаешь!” , покачала головой тётя, “Почему так?”.

     “Не знаю” , пожал плечами Ваня, “не хочется, вот и всё”. “У тебя запор от смены обстановки. Будь Маша на твоём месте, наверное, у неё то же самое случилось бы. Кстати, почему ты, Маша, не сообщила мне об этом – что Ваня не какает?”. “Я не знала” , оправдывалась девочка.

     “Должна знать! Ты ведь старше него на два года, к тому же он твой гость – должна за ним присматривать” , поучительным тоном резюмировала Марина, затем снова обратилась к Ване: “Ванечка, потри теперь спинку у Маши, я закончу мыть себе голову и сделаю тебе клизму!”. “Клизму тут – в бане?” , удивился мальчик. “Да, мама обычно делает клизмы в бане, мне уже несколько раз ставила” , пояснила ему Маша, “у неё всегда с собой клизменная груша взята”. “И где ты потом какаешь?” , спросил Ваня. “На ведре. Мама затем его выносит” , кузина пояснила.

     “Ладно, поворачивайся ко мне задом, буду тебе спину тереть!” , распорядился мальчик. Девочка послушно встала со скамейки, повернулась к мальчику попой, и Ваня начал быстро намыливать её спину, стараясь побыстрее добраться до ягодиц и всего, что между ними скрывается. “Расставь пошире ноги!” , он приказал сестре, та послушалась. Мальчик обильно намазал пальцы правой руки мылом, засунул их в половую щель девочки и начал усиленно тереть всё, что там находится. “Ой, тут так сильно не нажимай, меня сильно щекочет!” , захныкала Маша. “Да, а что у тебя тут такое?” , спросил Ваня, дотрагиваясь пальцем до выростка недалеко от мочевыпускательного канала девочки.