Вампиры (отрывок)

     Эйнджил приехала на стоянку бара и глубоко вздохнула, красавчик, нахамивший ей, и теперь еще обогнавший на дороге, наконец, остановился. Она несколько минут переводила дух, наконец решившись выйти из машины. Громко хлопнув дверцей, девушка ступила на грязный тротуар.

     — Эй, красотка, ты не заблудилась?

     Грязный, несчастный бомж подошел к ней, помахивая полупустой бутылкой пива.

     — Отвали, папаша! — Грубо и без истерики в голосе, произнесла Эйнджил.

     — Что, что? — Не понял приставала.

     Он грязно ругнулся и хотел с размаху ударить девушку по щеке. Она ловко перехватила руку пьяницы и с силой крутанула ее по часовой стрелке, звонко вскрикнув, старик приземлился на грязный асфальт стоянки. Эйнджил зажала его кисть, сильно пригнув ее к запястью и надавила со всей силой на шишечку среднего пальца. Пропойца взвыл от боли и унижения, однако, не имея возможности подняться.

     — Благодари Бога, или в кого ты там веришь, старый ублюдок, что ты так отвратителен и грязен.

     Она с неожиданной для ее хрупких ручек легкостью переломила руку старика и, оставив его стонущего в грязи улицы, поспешила в бар. Около входа девушка остановилась и привела себя в порядок, когда с внешним видом было покончено, Эйнджил толкнула дверь бара, и уже входя, взглянула на небо, в ее больших страстных цвета морской воды глазах, отразилась полная луна.

     В баре было многолюдно, душно от дыма сигарет и спец.установки тумана и шумно, от кричащей на сцене группы.

     — Ух, ты, какая к нам птичка пожаловала, — красивый незнакомец, легко провел по ее заду.

     Эйнджил улыбнулась и мягко взяла его за руку.

     — Я так голодна, милый, — прошептала она, облизывая соблазнительные губки.

     — В чем проблема, киска — красавчик улыбнулся, — идем, я тебя накормлю, у меня очень много еды, он подтянул рукой свою ширинку.

     Эйнджил обняла его за талию, и уже уходя, оглянулась, разыскивая того, за кем она гналась по ночному городу. Незнакомец потянул девушку за собой и завел ее в какую-то подсобку.

     — На колени! — Приказал он, слегка потянув девушку за волосы вниз, любуясь, как они отблескивают серебром лунного луча, падающего в окно.

     Эйнджил ухмыльнулась, и, не обращая внимания на боль, поцеловала наглеца, затем еще и еще.

     — Чего же ты медлишь, сука, — грязно ругнулся незнакомец. — Начинай!

     — Действительно, чего медлить.

     Эйнджил ухмыльнулась и начала наклоняться, приседая на пол. Парень даже не понял, что произошло, когда его сильное тело вдруг очутилось на полу, а в горле проснулась ужасающая горящая боль, девушка жадно припала к его шее, сильно прижав его к полу, своим вдруг ставшим таким тяжелым телом.

     Жертва попыталась шевельнуться, но Эйнджил, не позволила ему, придавив парня сильнее и глубже вонзив зубы в его пульсирующую венку. Теплая, вкусная кровь, молодого и здорового животного брызнула ей в рот, на секунду голова пошла кругом от пьянящего напитка и хищница ослабила хватку. Парень вырвался, проворно вскочил на ноги и кинулся было к двери, которую сам же и закрыл на ключ, когда привел девушку в подсобку, намериваясь поразвлечься с ней подольше. Трясущимися руками, несчастный дернул ручку, забыв про замок, дверь не поддалась, он рванул еще, задрожав всем телом.

     — Наигрался, — прошептала за его спиной девушка-монстр. — Иди сюда, дурачок, ты же хотел меня накормить, так в чем же дело.

     Парень повернулся к своей мучительнице, первый страх прошел, он судорожно запихнул руку в карман и вынул от туда цепочку с крестиком, которую всегда снимал, когда ходил по подобного рода заведениям. Он улыбнулся и протянул крестик в сторону вампира.

     — И что теперь? — Эйнджил улыбнулась, — сожжешь меня.

     Она пошла к нему на встречу и взяла свою жертву за руку, а другой рукой вынула из его сжатого кулака маленький серебряный крестик.

     — Какое чудо, — она поцеловала распятие, — не возражаешь, я возьму его себе?

     Молодой человек, со всей силой ударил дьяволицу в лицо, но его кулак уперся в раскрытую ладонь девушки, словно в хорошо укрепленную боксерскую грушу. Энджил в ответ ударила наглеца поддых, и он отлетел к стене.

     — Никогда не смей бить меня, — крикнула она. — Ты начинаешь меня злить.

     Из горла девушки послышался гортанный рык, она оскалила свой перепачканный в крови ротик и в свете луны блеснули ее великолепные белые зубы, но особенно выделялись крепкие острые клыки.

     — Иди сюда и накорми меня. — Приказала она, поманив жертву пальцем.

     Парень схватил швабру, стоящую в углу и переломил древко о колено.

     — Попробуй осинки, тварь! — Крикнул он и кинулся на приступ монстра, выставив свое оружие вперед.

     Теплая волна окутала его руки, когда осиновый кол вошел в тело девушки, она даже не сопротивлялась, приняв в свой живот осиновую пику. Парень отскочил в сторону, стряхивая руки, словно пытаясь очиститься от крови.

     — Надеюсь, на этот раз ты закончил со своими играми, — спокойно сказала Эйнджил, вынимая древко от швабры из своей плоти, — знаешь, они меня ничуть не развлекают, а теперь начали раздражать.

     Она двинулась на свою жертву, а на ее шее, словно насмешка, поблескивал серебряный крестик незнакомца. Ее клыки поблескивали в неверном свете луны, а глаза фосфорически горели зелеными огнями.

     — Прошу тебя, — взмолился парень, — не надо, отпусти меня.

     Он пятился от своей мучительницы до тех пор, пока его не задержала стена.

     — Встань на колени и прими свою судьбу. — Приказала Эйнджил.

     Словно загипнотизированный, молодой человек опустился на колени и обречено склонил голову.

     Майк проснулся в своей кровати, в комнате было темно. Он ошарашено оглянулся и когда понял, что все это ему приснилось, облегченно вздохнул и потянулся. Внезапно его охватил безудержный страх, и лоб покрылся холодной испариной, рядом с ним кто-то лежал. Парень не долго думая, потянулся к лампе и зажег свет. Сначала глаза ничего не видели, кроме ярких вспышек света, но через несколько секунд наконец, Майк начал различать предметы, он с трепетным волнением оглянулся, рядом накрывшись почти с головой, лежала женщина, судя по ярко-рыжей копне волос выглядывающих из-под одеяла. Нет, она совсем не была похожа на ту, что приснилась Майку, у той бестии были черные, словно вороново крыло вьющиеся волосы. Майк перевел дух и успокоился. Он сходил на кухню и налил себе воды и почти уже поднес воду к своему рту, когда вспомнил одно обстоятельство, заставившее уронить стакан на пол.

     — Господи! — Почти закричал он, бросившись обратно в спальню.

     В спальне Майк подскочил к спящей девице и откинул одеяло, да, предчувствие его не обмануло, девушка не дышала, больше того, она лежала на простыне сплошь пропитанной кровью. Мысли Майка лихорадочно забегали в голове, словно вспуганные светом тараканы. Он, не отдавая себе отчета, стал носится по комнате, словно боясь остановиться и снова увидеть мертвую девушку на кровати. Неожиданно его глаза наткнулись на крестик, висящий на лампе. Майк машинально схватил его в руку и тот тут же обжег ее, он вскрикнул и отбросил крестик от себя.

     — Что больно? — Раздалось за спиной.

     Майк судорожно оглянулся, прямо на против него, в глубоком черном кресле,

     сидела красавица из его сна и премило улыбалась.

     — Что ты со мной сделала? — Прошептал Майк.

     — Я? А ты как думаешь? — Она улыбнулась, обнажив в обезоруживающей улыбке, ровные белые зубы, клыков не было и в помине.

     — За что? — Только и вымолвил Майк.

     — Ты мне понравился, в моей коллекции еще таких не было, и хотя я гналась за другой добычей, ты подвернулся мне как раз вовремя, такой аппетитный. Иди сюда и дай мне насладиться тобой.

     — Ну, ты совсем озверела, если думаешь, что я тебе просто так сдамся. — Прорычал Майк.

     — Глупыш, разве ты не понял, ты принадлежишь мне всецело, ты теперь мой пес и мне решать каким псом тебя сделать. Если будешь глупить и скалиться, я оставлю тебя в этом мире подыхать от голода и всяких других напастей, а если будешь преданным и покорным, тогда я буду с тобой нежна и ласкова, и может, даже разрешу тебе становиться на время человеком.

     — Ну нет, сука, я тебе так просто не дамся! — Заорал Майк и кинулся на обидчицу.

     Словно ураган отшвырнул его к стенке и придавил к полу, будто приколотив гвоздями.

     — Что же, ты сам выбрал свою судьбу, прощай.

     Майк очнулся от того, что в его голове постоянно что-то бухало и трезвонило. Через несколько минут, он понял, что это колошматили и звонили в дверь. Он поплелся открывать. На пороге стояли два человека в штатском.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]