В ванной с сыном

     Меня зовут Света и сейчас мне за 30. А когда мне было 21 муж бросил меня с маленьким сынишкой. Ему было тогда всего 4 годика. После развода я съехалась с мамой, которая жила одна. Папа умер давным-давно, и я его почти не помню.

     

     У мамы двухкомнатная квартира, одну из которых заняли мы с Мишуткой. Нам с ним приходилось делить одну кровать, но это не причиняло особенных неудобств, ведь сын был тогда еще совсем маленький. Я думаю, он все равно спал бы со мной, даже если бы в комнате была еще одна кровать. Насколько я помню, все началось в мае, когда мы все трое готовились ко сну.

     

     — Мишутка, не хочешь сегодня идти спать с бабушкой? — спросила мама. Я еще не успела толком ничего сообразить, как Мишутка с радостью ухватился за эту идею. Я не стала возражать, в конце концов, это же моя мама!

     

     Они отправились спать и закрыли за собой дверь. Я ушла в свою комнату и легла в кровать, укрывшись теплым стеганым одеялом. За стенкой было слышно хихиканье и тихий шепот — судя по всему им там было превосходно вдвоем. Мне от этого сделалось спокойно на душе.

     

     Лежа в постели, в темноте, я почувствовала себя немного возбужденной, что ж, Мишутки рядом не было, а я уже давно не маструбировала, так почему нет? Я сбросила ночнушку раздвинула ноги, позволяя теплому воздуху ласкать мое тело. Даже одно лишь ЭТО вызывало во мне приятную волну удовольствия… Не буду в деталях описывать то, как я маструбировала, одним словом, мне было чудесно. Я кончила и провалилась в легкую сладкую дрему, перешедшую в крепкий сон.

     

     Следующий день не отличался ничем примечательным. Мама с утра ушла в магазин, Мишутка только проснулся и я стала его переодевать. Сняла с него пижаму и поставила его рядом с диваном. Стоя на коленях потянулась, чтобы достать трусики и, о боже… Его маленький член стоял!

     

     Я стала натягивать трусики на Мишутку, мои руки постепенно приблизились к его членику. Некоторое время я боролась с собой, но затем любопытство взяло верх и я легонько сжала его большим и указательным пальцами. Я была поражена тем, как тверд был его маленький ствол. Я сдвинула вниз нежную кожицу и наружу показалась крохотная синеватая головка. Она сразила меня наповал!»Он еще маленький и ничего не понимает!» — успокоила я себя и, зачем-то оглянувшись вокруг, сделала то, о чем никогда раньше даже не подумала бы: я взяла его членик в рот и начала сосать как маленькую конфетку, поглаживая головку кончиком языка. Какое это было чудо! Я не могла оторваться и сосала его около минуты. Потом быстренько обтерла рукой, чувствуя некоторое смущение от того, что я только что делала. Не переставая размышлять об этом, я одела Мишутку и отправила его играть. Чувство вины мучило меня, я ушла в свою комнату и уселась на кровать. Чем больше мыслей лезло мне в голову, тем больше я от них заводилась! Но ведь это позор! После долгих размышлений, я пришла к выводу, что ничего страшного не произошло, ведь ему всего 4 года.

     

     Все пошло своим чередом и около 9 вечера я сообщила маме, что иду купать Мишутку.

     

     Вода с тихим плеском полилась из крана, когда в ванную вошел сын. Он очень любил купаться и его никогда не приходилось уговаривать. Толкнув за ним дверь и сняв как обычно с себя всю одежду, я наклонилась к сыну и стянула с него шорты. У этого мальчишки снова стоял! Сказать по правде я немного возбудилась, усаживая его в ванну. Раньше у него не стоял, ни когда мы мылись, ни когда спали вместе.

     

     Я тоже залезла в ванну, искоса наблюдая за ним. Сын все время смотрел на меня, а едва я начала мыть груди, как его маленькая рученка потянулась ко мне.

     

     Я предложила одну ему грудь, и что вы думаете он начал делать? Он взялся за нее и стал сосать. Это было неожиданно и удивительно приятно! Ощущение соска у него во рту отзывалось приятной истомой во всем теле. Совершено не думая что делаю, я скользнула рукой под воду, дотянулась до Мишутки и принялась играть с его твердым члеником. Я почувствовала сильное возбуждение! Второй рукой я потянулась к его попке, взялась за нее, лаская и намыливая, и нащупав его крохотную дырочку, просунула в нее пальчик. Мишутка даже не пошевелился! Только его крохотный членик сильнее запульсировал в моих пальцах. Его глаза стали словно остекленевшими. Я начала легонько двигать пальцем в его попке, как будто трахала его и чувствовала, как от каждого моего движения дергается его стволик. С минуту я дрочила своего малютку, но потом когда меня начало забирать уже не на шутку, я словно опомнилась. «Господи, что же я делаю!» Я оторвала Мишутку от груди и выскочила из ванны. Вид у сына при этом был очень разочарованный.

     

     Ночью, едва Мишутка уснул, я начала мастурбировать. Мне просто необходимо было кончить! Лежа рядом с ним и лаская клитор, я вспоминала наше приключение в ванной и в конце концов протянула руку к сыночку и стала мять через пижаму его игрушку. Она быстро отозвалась, послушно напрягаясь под моими пальцами. Стараясь не разбудить сына, я спустила его пижамку и взялась за нее губами. Мне повезло — Мишутка крепко спал и я смогла кончить, отсасывая у него!

     

     На следующий день я запрыгнула к Мишутке в ванну уже возбужденная от предвкушения. Сынуля снова не подвел меня — он взялся за мою подставленную грудь и впился в нее своими мягкими губками. Я придвинулась к нему поближе. Одной рукой взялась за его твердый стручок, а второй принялась мастурбировать. Желание мое росло, быстро охватывая все тело. Я нащупала под водой ножку сына и стала тереть ей себя по промежности. Ведь он все-равно ничего не понимал! Его крохотная ступня как нельзя лучше подходила для мастурбации. Маленькие пальчики щекотали клитор, скользя по моим губкам и вскоре я даже умудрилась немного ввести ее внутрь. Я устроилась поудобнее и увлеченно начала трахать себя его ногой. Мишутка опять словно впал в транс. Это было просто невероятно — получалось, что как будто мой сынишка е… свою мамулю! Вы не поверите, но я кончила прямо в ванной, да еще невероятно сильно!

     

     С тех пор мытье Мишутки превратилось в мое любимое занятие. Еще бы, мужчины у меня тогда не было, а молодое тело требовало свое! Как-то после купания, когда я обтирала его и добралась до его славной игрушки, мне захотелось опять пососать ее. Я присела и окунула эту маленькую игрушку в свой влажный рот. В это же время моя рука опустилась между ног и принялась пальцем натирать свою мокрую половую щель. Стручок сынишки пульсировал во моих губах, а возбужденный клитор посылал по телу волны удовольстия. Я отдалась этому ощущению и потеряла представление о времени. Надо же было такому случиться, что именно тогда я забыла закрыть дверь ванной на замок! На грани оргазма я открыла глаза и увидела в углу… чьи-то ноги. Это была мама!!!

     

     — Развлекаешься? — спросила она с усмешкой.

     — Я… я. . пожалуйста, мама, — взмолилась я, быстро приходя в себя и пытаясь подняться.

     — Ничего-ничего, все в порядке дочка, — удержала меня мама. Она опустилась на колени рядом и обняла меня, — я знаю, как трудно быть без мужчины.

     

     Смущение захлестнуло меня и, в то же время до меня только сейчас дошло, что мама тоже голая. Мамина большая грудь с бледно розовым ареолом была всего в нескольких сантиметрах от моего лица и схлынувшее было возбуждение разыгралось опять.

     

     — Все в порядке, ведь он еще ребенок, правда же, — успокоила меня мама, перебирая мои волосы на затылке. Я посмотрела на нее со слезами в глазах, затем опустила голову к ней на грудь.

     — Да мама…

     

     Мама прижала меня к груди и я, совершенно не соображая, что делаю, потянулась губами к ее соску и втянула его в себя, мягко посывая его и щекоча языком.

     

     — Ох, доченька, — смущенно выдохнула мама, продолжая гладить меня по голове.

     — Мама, мне так сильно нужен мужчина! — почти взвыла я. — Я не могу так жить. .

     — Я знаю милая, давай я тебе помогу, — сказала мама и легонько толкнула меня, укладывая на мохнатый коврик ванной.

     

     Я послушно вытянулась, а мама развела в стороны мои ноги и начала поглаживать мое тело своими мягкими руками. Я была как в огне!

     

     — Потерпи минутку, — с улыбкой сказала она, поднялась и ушла в свою комнату, но через некоторое время вернулась, сжимая в руке большой, но очень мягкий искусственный член. — Это тебе. . А теперь привстань-ка. .

     

     Я приподнялась на локтях еще не понимая, что она задумала. А мама поставила Мишутку напротив меня, и приблизила его палочку к моим губам. Я сразу стала его лизать и сосать и почувствовала, как мама аккуратно расширила мою промежность и легкими толчками вела мне глубоко во влагалище резиновую игрушку. С этого момента я уже ни о чем не могла думать, я была словно на другой планете!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]