В Турции

     
За окном стучит сильнейший дождь, деревья делают поклоны почти в половину своего роста, ветер рвет листья и ветки. В руках у меня бутылка боржоми. Почему минеральная вода, а не что то еще вечером в понедельник? Сейчас мы до этого дойдем.

     

     Зовут меня Сеня. Мне недавно исполнилось 28 лет, я высокий 185, плотненький. Теперь я стараюсь следить за собой, аккуратно одеваться, регулярно ходить в парикмахерскую, изредка заниматься спортом и загорать в солярии. Сексуальная жизнь моя началась поздно, ведь полных мальчиков не особо жалуют. Потом появились взрослые дамы, усмотревшие во мне исполнительного любовника. К 24 годам я мог похвастаться 2 партнерами и 6 половыми актами. В 25 родители мне подарили квартиру и: я стал популярен у женщин. Обожаю женщин. Это то, что помогает мне жить, то, что не дает уныть. Конечно же количество партнеров не перерастало в качество, но я всегда был внимателен, ласков и нежен. Это подкупало дам и они оставались. В половой жизни я был стандартен. Миссионерская позиция, пара вариация в позе “по собачьи” и любимая 69. До поездки в Турцию самая моя большая сексуальная шалость была: не одеть трусики под джинсы и выйти так на улицу.

     

     Собственно говоря заработал я денег на отдых. Обычная путевка, купленная через магазин горящих путевок. Новый отель в Турции, однокомнатный номер с видом на соседний отель, 10 дней солнца, черного моря и женских улыбок. С таким настроением я и паковал чемодан. Надо сказать, что я люблю попижонить, так что багаж блистал белыми штанами, кучей модных маек. Захватил я с собой и цифровой фотоаппарат.

     

     Дорога ничем не удивила. Таможня, дьютифри, кресло у иллюминатора, 10 минут воздушных ям. Публика была разношерстная. Много не пили, не дрались. Сидел я в конце салона и собственно перезнакомился заочно с всем контингентом. А что еще делать, когда за окном тучи – правильно, смотреть на лица проходящих писать людей.

     

     Очень понравилось несколько девушек. Правильные фигурки, круглые попки, твердая грудь и огонь в глазах. Одну девицу похоже укачало и она за 4 часа пробежала мимо меня раз 5. А может, просто глазки строила? Наверное, тут я и заметил странное трио. Маму с двумя детьми. Милой девчонкой, на мой взгляд ей было 14, сыном приблизительно 10 лет. Оба ребенка были одеты аккуратно, коротенькая белая юбочка на девочке, шортики на мальчике, оба в маечках со слониками. Они постоянно подначивали друг друга, а когда девчонка споткнулась – парень задрал ей юбчонку, показав всем ее белые трусишки. Мама сразу нашлепала обоим. Вроде бы все как обычно, но: они втиснулись в кабинку втроем.

     Я люблю обращать внимание на все странные детали, и тут заметил, но немножко подумав решил, что может быть так тому и быть? Кто знает, как воспитывают нынче детей. Тут я вспомнил, что в сумке лежит интересная книжка и, найдя ее, забылся в чтении.

     

     Турция порадовала ярким солнышком, очередь на таможне, быстрым трансфером до отеля. Приехав и распаковав багаж, я отправился на пляж. Немного опишу территорию отеля. Кусочек берега оказался малюсеньким, далеко не таким, что обещали в рекламе. Были водяные горки с прыгающей детворой, чистые лежаки, бар на пляже и у бассейна. Наверное все хорошо, подумал я и приступил к программе максимум: пошел в номер, надел красные плавки, взял полотенце у обслуги и пошел на пляж. Водичка была холодновата и я до вечера грел бока на солнышке, переворачиваясь с одного бока на другой, для ровности загара.

     

     Что же, с самого первого момента я начал искать жертву для своего курортного романа. Ведь отдых без секса это всегда половина удовольствия мимо. Тут то я опять заметил семейство из самолета. Да, они попали в тот же отель что и я. Все трое в купальных костюмах и с полотенцами пришли загорать. Детвора побежала купаться, а мама легла через несколько лежаков от меня, повернулась попой и стала читать книжку. Наконец то я смог разглядеть ее поближе. Надо сказать, что фигура у нее была идеальной. Стройные ноги, круглая, подтянутая попа, узкая талия, длинные и немного вьющиеся волосы. Перед тем как она легла, я успел удивиться ее груди. Имея двух детей сохранить упругость. У меня это не укладывалось в голове. Повалявшись еще часок у воды, я пошел проинспектировать местный бар, выпил подряд 3 рюмки гадкого коньяку, съел картошки фри и решил, что пора немного отдохнуть. Вернувшись в номер в 8 вечера, приняв душ, я решил не одевать белья и лечь поваляться. Так и уснул.

     

     Утром я проснулся под шум мечети, которая будила всех хриплой и громкой записью какой то молитвы. По привычке, я не стал одеваться и пошел тянуться на балкон. Наверное, больше всех удивилась девчонка из соседнего отеля, загоравшая в первых лучах солнца, когда на балкон вышел сонный дядька с торчащим от утренней эрекции членом и начал жмуриться на солнышке. Девчонка прыснула восхищенно в кулачок, а я пристыженный пошел в душ, бриться, чистить зубки и собираться на завтрак.