В тесном автобусе

Случилось это, когда мне было 32 года! Было лето, жара, девочки гуляли в лёгких платьицах и босоножках. И собрался я в гости к маме. Надо сказать, что родители у меня живут хоть и в городе, но далеко от центра и к ним ходит обычный городской транспорт или же можно доехать на пригородном, но это дороже и он делает только одну остановку в черте города, потом у дома родителей, а уже в пригороде останавливается на каждой остановке. То есть по городу он идёт почти без остановок.

Я что-то проколупался дома со всякими делами и собрался ехать только часов в шесть и понял, что совершил ошибку лишь прибежав на остановку – я попал в самый час пик! Ещё издали я увидел нужный пригородный автобус, но в нём уже со всех подножек свисали люди, а рядом сокрушённо качали головами несколько человек, которым не досталось места. Передо мной, метрах в пяти, бежали две девочки в коротких платьицах, эротично сверкая бёдрами. Добежав до задней площадки, им с трудом удалось втиснуться в автобус. Казалось всё – салон полон. Попа последней девочки итак свисала за пределы автобуса, наверняка мешая закрытию дверей. Я добежал до автобуса, окинул взглядом жидкую толпу, не вместившихся в автобус, злых лиц. И поняв, что не хочу с ними дожидаться следующего автобуса, смело ринулся в заднюю дверь. Просунув руки вперёд, под мышками последней девочки, я ухватился за жёлтые поручни в салоне перед ней… девочка стояла на нижней ступени автобуса и там уже не было места, куда мне поставить свою ногу, поэтому я нагло встал на следующую ступеньку, повыше, в результате наши ноги скрестились, а одна моя нога вобще оказалась между коленей девочки… и с силой подтянулся на руках, вдавливая собой людей в салон… Ммммм!!!! Кто-то пытался возмущаться, но я надавил сильнее, вжимая девочек и тех, кто перед ними, глубже в салон автобуса, двери зашипели и, со второй попытки, мне удалось убрать свой зад с улицы, чтоб дверь нормально закрылась! Фуууу… можно выдохнуть!!! Только сейчас я обратил внимание на эротизм нашего положения с девочкой, которую я подпёр: – я стоял на верхней ступеньке, ну как стоял – упирался, а она, впереди меня, но на нижней. При этом почти лёжа на мне, плотно прижав меня своей спиной и попой к двери.

— Ух! Успели! – сказала подруга прижатой мной девушки. Та была зажата людьми боком к подружке и стояла на третьей ступени, уже в салоне. Переполненный автобус, натужно рыча двигателем, медленно тронулся, скрипя всем корпусом.

— Да!… И влезли! – захихикала "моя" девочка, безуспешно пытаясь развернуть на меня голову… – Я думала мы последние, а сзади ещё кто-то влез!

Я старательно отводил взгляд, глядя куда-то в глубь салона.

— Ленка! Ты как там? – спросила "мою" её подруга…

Агааа!!! Значит ''мою'' зовут Лена! Очень приятно, – подумал я, ощущая всем животом упругость её попки

— У меня, кажись, платье задралось! – сказала Лена, пытаясь опустить руку вниз и что то там поправить. Одета она была в лёгкий сарафанчик без рукавов и босоножки без каблука. На плече была маленькая сумка, а в руках кофточка. На всякий случай. Погода в наших краях, – вещь непредсказуемая. Длинные русые волосы щекотали мне нос. – Кто там, сзади, такой шустрый?

— Да мужик какой то… – ответила подруга.

Хм… мужик..! Хотя может, с высоты её возраста, и мужик! – подумал я!

— Симпатичный хоть, а то может я зря платье поправляю?! – Засмеялась Лена

— Да вроде ничего! Его и невидно за тобой! – в ответ засмеялась подруга.

— Ничего, девочки! Я если что, женюсь! – отмазался я дежурной шуткой. – Главное едем!

На дороге автобус нещадно мотало и со временем люди немножко попритёрлись, места стало достаточно, чтоб шевелить руками и я отпустил левый поручень, уставшая рука попыталась найти более удачное положение, но зажатая поручнем и телом Лены, при очередном толчке автобуса, сама легла на низ живота моей соседки. Я сначала сам дёрнулся, не ожидав такого поворота, но потом подумал – а почему бы и нет. И оставил руку там куда она случайно упала! Лена, что-то оживлённо рассказывавшая подруге, тоже дёрнулась, сбилась с рассказа и напряглась. Положила свою руку на мою, но не убрала, а подумав, оставила её, вернула свою руку на поручень и, как ни в чём не бывало, продолжила общение с подругой! Ого! Вот это заявка на успех! – подумал я! Поездка обещает быть интересной и я, буквально на микрон, сместил руку ниже… потом ещё… и ещё, стараясь это делать якобы случайно и незаметно для хозяйки и окружающих. Указательным пальцем я чувствовал, сквозь сарафан, резинку её трусиков сверху, а мизинцем ощущал другой край трусиков, на сгибе ноги, уходящий вниз, к сокровенному. Член медленно надулся и стал ощутимо мешать, пытаясь протиснуться между моим животом и попкой Лены. Со временем указательный палец оставил резинку и последовал за мизинцем, ближе к лону, всё больше загибаясь внутрь, следуя изгибам тела Леночки. И вскоре я уверенно держал её за лобок! Средний палец начал привычно рисовать кружочки в нужном месте, но медленно… ооочень мееедленноооо!… Лена уже мало участвовала в разговоре с подругой и тяжело задышала.

— Что с тобой, тебе плохо? Ты какая-то красная! – заметила подруга.

— Нет, всё нормально! – делано-бодрым голосом ответила Леночка, прикрывая мои художества кофточкой! – Мне хорошо! Жарко просто, вот и красная!

А я начал опускать пальцы вниз, захватывать кусочек сарафанчика, и подгребать его в ладошку, постепенно собирая к себе в руку весь подол. Лена инстинктивно пыталась увернуться, но только больше прижималась к моему лобку! У меня была уже полная ладонь ткани, когда наконец я почувствовал край сарафанчика и уже смело перебросив его большим пальцем через руку, дотронулся до её трусиков. На ощупь это были обычные повседневные хб трусики с маленьким бантиком на резинке. Член уже стоял как дед Мороз у ёлки и Лена чувствовала его попой, незаметно елозя по нему. Меня трясло от возбуждения, но надо было не подавать виду! Слава богу никто друг на друга не смотрел, автобус натужно гудел, кряхтя от натуги и больше стоял в пробках, чем ехал. А я впервые в жизни был несказанно рад пробкам в городе! И тут я обратил внимание на ощущения в другой руке. Я держался за поручень как раз напротив лобка Лениной подруги, и на очередном толчке автобуса, она тыкалась в него самым интимным местом. Чёрт, как я мог прохлопать такие ощущения!!! Судя по блуждающему взгляду подруги – она уже давно это чувствует. Я начал тихонько сдвигать Ленины трусики в сторону, одновременно выпрямив, при очередном толчке, указательный палец на правой руке и… Бингооо!!! – я почувствовал пальцем сквозь ткань платьица, как он, скользнув по твёрдому лобку, провалился между мягких губок! Подруга Лены вздрогнула, тут же отпрянула назад, но в ту же секунду обратно оделась промежностью на мой палец, по моему даже привстав на цыпочки! Её лицо было похоже на лицо фотографа, заправляющего фотоплёнку в кассету под одеялом – такая гамма чувств и напряжения, при этом взгляд устремлён в одну точку, куда то за окно. И я начал микро-движения теперь и пальцем на правой руке, чувствуя что он покоится в ложбинке между губок, от которых его отделяют лишь два слоя материи! Чёрт!!! Я не знал как мне разорваться между двумя такими яркими ощущениями! Ну почему вот так всегда – то пусто, то густо… Наконец, изрядно посражавшись с Лениными трусиками, мне удалось их сдвинуть в сторону и….. боже, сколько смазки…. палец провалился во влажную теплоту юного тела. Лена втянула воздух сквозь зубы и закинула голову назад, чуть не ударив меня по носу затылком. Вдруг я почувствовал её руку, протиснувшуюся между нами… – она безошибочно легла на бугор в моих джинсах и сжала его, дополнительно прижавшись попой! Чёрт! По моему, я впервые готов был кончить даже не дроча, – просто от прикосновения!

— Остановка Нарвское шоссе, дом 127!!! – я едва не вывалился, так неожиданно и не вовремя открылась дверь за моей спиной!… Шагнул на асфальт, за мной вышла Лена, подол которой, упав, быстро скрыл все наши безобразия! Мы выпустили пару протиснувшихся на выход людей и, пока на их место втискивались другие, наконец посмотрели друг на друга… На меня смотрело юное личико с большими карими глазами и вздёрнутым носиком с веснушками. Глаза горели таким огнём, передавая целую палитру эмоций, что мне стало интересно, сколько всего человек может передать одним взглядом! Лена вскочила на подножку, а я повторил свой трюк с запрессовыванием людей в автобус, в последний момент расстегнув ширинку и задрав, неуловимым движением, подол Лене я весело подмигнул какой-то девочке, глядящей на это широко открытыми глазами и оставшейся на остановке. Дверь за мной закрылась, вновь прижав нас друг к другу… Краем глаза я заметил, как девочка с круглыми глазами что-то говорит своей подруге, показывая на уезжающий автобус пальцем. Им теперь тоже хватит впечатлений на сегодня! – подумал я, а Лена, властно взяв мою руку, вернула её на прежнее место! Указательный палец правой тоже почувствовал привычный жар губок подруги Лены, которую я так и не узнал, как зовут! Там я лишь добавил второй палец, да подруга прикрыла мою руку пакетом, а вот у нас с Леной всё стало развиваться интереснее! Лена, нетерпеливым, но незаметным, движением опять просунула руку между нами и положила руку на мой член, другой рукой помогая мне приспустить с неё трусики. Пошерудив в моей, уже расстёгнутой, ширинке она, наконец, дотронулась до моей плоти рукой и мой член, залитый смазкой, радостно скользнул ей в ладонь. Боже, сколько там натекло!? – подумал я и посмотрел на застывший взгляд подруги, незаметно теревшейся об мои пальцы… Лена была вынуждена убрать руку с моего члена, чтоб держать кофточку, прикрывавшую наши игры и освободившийся член заелозил между её ягодиц, размазывая по ним смазку! Повторюсь – все движения мы делали максимально медленно и незаметно, скрывая их за раскачиванием автобуса! Моя левая рука уже ласкала Ленин клитор под подолом сарафанчика, – пальцы правой занимались тем же, только не столь откровенно, в промежности подруги! Ленино возбуждение я чувствовал только по лёгкой дрожи, слегка колотившей её тело! Голову она опустила и упёрлась лбом в локоть подруги. Она незаметно приподнималась на цыпочки, пытаясь направить член куда надо, но он всякий раз соскальзывал в хорошо смазанную ложбинку между её булочек! Сжалившись над ней, и не в силах больше терпеть сам, я поймал свою головку между её ножек и направил её куда надо… Леночка замерла, почувствовав, что мой член на верном пути, в последний раз оглянулась вокруг, не смотрит ли кто, и мееедленно стала опускаться вниз и я с радостью почувствовал её внутренний жар, постепенно поглощающий мой член. Её ноги колотила мелкая дрожь! Я максимально выгнул свой таз вперёд и вверх, навстречу её киске. Возбуждение было такое, что я думал, что кончу, когда Леночка сядет до упора. И тут я почувствовал схожую дрожь и конвульсивные движения пальцами правой руки – это кончала подруга, глядя подёрнутыми пеленой глазами в окно и сжав мои пальцы бёдрами! Через несколько секунд она слезла с моих пальцев и, наклонившись к Лене тихо прошептала, победно сверкая глазками: – А я только что кончила!

— Тихо, Катя, подожди! Он во мне! – так же тихо зашептала Лена

— Кто? – сделала круглые глаза Катя. Так её звали, как я понял

— Я села на хуй! И он ебёт меня…

— Да кто тебя….. – осеклась вдруг Катя, глядя в мои затуманенные глаза!!!…. её глаза стали по пять копеек, – Вы что тут, еб……ммм…. – заткнула подруге рот Лена, оглядываясь на людей…

— Да!… И я сейчас кончу! – прошептала ей на ухо Лена!..

— Охренеть!!!! – сказала Катя, плотно прижимая голову Лены к себе, – Только молчи, блядь!!! Лена!!!!

Я гладил под сарафаном её ногу, играл с волосками на лобке, щупал её упругую молодую попку и молча наслаждался, как пульсирует её влагалище, обнимая мой член и старался не выдать лишним движением, чем мы тут занимаемся. Лена, на дрожащих ногах, стоя на цыпочках, медленно опускалась и поднималась на моём члене с амплитудой в сантиметр, наверное, не больше. Моя ладонь накрыла её лобок целиком и я касался пальцами своего члена в её киске. Там было всё залито нашей смешавшейся смазкой! Я балансировал на самом краю, эти микродвижения возбудили меня сильнее обычного секса. Плюс то, что я внутри юной незнакомки, прямо в переполненном транспорте… И тут автобус затрясло на переезде, что повлекло за собой… ну вы поняли, – серию коротких частых толчков! Я больше не смог стерпеть этой сладкой муки и попытался выйти из неё, но куда там, нас плотно прижимали друг к другу, и моя головка, кажется, взорвалась внутри юной Леночки! В глазах потемнело! Рука сильно прижала Леночку к моему животу. Только бы не застонать, – мелькнуло в голове. А член всё плевался и плевался спермой внутри Леночки. Блин, не залетела бы, – поздно подумал я. Леночку вдруг передёрнуло, как будто она замёрзла, и выгнуло дугой! Вот и Леночка приплыла – понял я, ощущая как подгибаются её ноги и она практически повисает на моём члене. – Блииин!!!! – всё-таки вырвался из её горла стон!

— Остановка, улица 1го мая! – моя остановка и я шагнул из автобуса назад, одновременно быстро спрятав член в ширинку – хрен с ним, потом застегну. Леночкин подол тоже, с секундной задержкой, упал на её оголённую попу, но я успел заметить как из раскрытого влагалища сорвалась крупная белая капля и смачно разбилась о подножку. Леночка быстро натянула трусики, чтоб их хотя бы не было видно из под подола и обернулась! Я послал ей воздушный поцелуй и крикнул: – Два двенадцать восемьдесят пять ноль шесть! – и сделал рукой движение, будто кручу диск телефона! Подруги смотрели на меня странными глазами, а я побежал к дому мамы, напевая какой-то мотивчик и надеясь на девичью память…