В СССР секса нет? Часть 1

     Глава 1

     

     Я учусь в одиннадцатом классе и в школе числюсь одним из нескольких самых известных хулиганов нашей школы, состою в детской комнате милиции, но так как мои родители занимают высокие посты где-то там, в партии, то мне многое прощалось или же мои родители, пользуясь своим положением и связями, скрывали мои проступки. Они могли снять меня с учета в милиции, но не делали этого в надежде, что меня это немного напугает, но я точно знал, что мое дело дальше участкового не пошло, мне об этом рассказал мой кореш, его сын, он подслушал разговор моих родителей с участковым. На дворе стоял конец апреля снег почти полностью сошел, и на улице стояла теплая погода, а я в одиночестве шатаюсь по школе в место того, что бы играть в футбол.

     Меня оставили в школе после уроков, я должен был помогать уборщице, мыть полы и всякое остальное. Только на хуй мне это надо, я, что первоклашка, что бы всем потакать. Поэтому я свалил от неё на четвертый этаж, пока она на первом полы драит. Уйти школы я не мог, ждал, когда приедут кто-то из моих родителей, и директриса в очередной раз будет катить на меня бочку. Я ходил по этажу и заглядывал в пустые классы, которые в большинстве были закрыты, но меня это не останавливало, вскрывать замки я научился еще пару лет назад и за это время довел свое мастерство почти до совершенства. Занимаясь этим увлекательным делом, я совершенно забыл, что на этом же этаже находиться кабинет директрисы. В него я зашел на автопилоте, я еще удивился чего это дверь не закрыта, но то что я увидел, повергло, маня в ступор.

     Я уже не девственник и пару раз я трахался, но это были мои сверстницы в пионерском лагере, а взрослых женщин я ни когда не видел голыми. Директриса лежала грудью на столе, юбка задрана, трусы лежат на полу, обеими руками она гладит себя между ног. Так как она находилась боком ко мне, я не видел ее пизду, а меня она не видела, так как глаза были закрыты. Она еле сдерживала свои стоны и подмахивала задницей. Постояв не много и поняв, что с этого ракурса ни хуя не видно я стал тихо обходить ее. Сзади от нее стоял кожаный диван, на него я и уселся. Отсюда открывался шикарный вид на ее задницу и пизду. Директрису зовут Галина Ивановна, ей 39 лет, замужем, но детей нет. Высокая и немного пухлая, но не жирная.

     Длинные волосы и круглые очки в золотой оправе на красивом лице. Я смотрел, как она доводит себя до высшей точки удовольствия. Определенно мне нравилось то, что я видел, мне как-то рассказывали знакомые, что у взрослых женщин не так красиво как у сверстниц. Но, сейчас, видя все это, я подумал, что они рассказывали про какую то совсем старую старуху. У Галины Ивановны все выглядело просто великолепно, её пизда блестела от её же соков в заходящем солнце, под ней на полу уже образовалась не большая лужица.

     Через некоторое время она издала тихий стон и сползла на пол, она сидела задницей на своей же луже и тяжело дышала. Я встал и подошел к ней почти в плотную, услышав шаги, она открыла глаза, и с ужасом, уставилась на меня. Я наклонился и сказал.

     – Значит, мне нельзя спать на уроках, а вам можно дрючить свою пизду на глазах своих учеников, интересно, что на это скажут мои родители. – Я поднял ее трусы, сунул себе в карман и вышел из кабинета, пока она не опомнилась. Забравшись в мужской туалет, я снял штаны и стал яростно дрочить, держа перед собой трусы директрисы. Кончил я очень быстро, вытерев член ее трусами, я акуратно сложил их и сунул обратно в карман, после этого я направился встречать родителей.

     – Что ты опять натворил? – Спросил отец, когда мы шли к директрисе.

     – Не знаю. – Я не идиот чтобы самому себе приговор озвучивать, пусть сначала докажут.

     Директриса сидела в своем кресле бледная как побелка на потолке, отец сел за стол, а я у него за спиной на том же диване и не заметно достал ее трусы.

     – С вами все в порядке вы плохо выглядите. – Пристально глядя на нее, спросил отец

     – Все хорошо. Просто не много устала. – Ответила она и посмотрела на меня, пытаясь понять, рассказал я отцу или нет.

     Я дал ей понять, что еще ни кому не рассказал, и на всякий случай показал ей трусы, намекая, что еще не поздно все рассказать. Минут тридцать они разговаривали о всякой ерунде, она извинилась перед отцом, что вызвала его, и что она ошиблась про меня, а ту гадость сделал кто-то другой. Остальное я не слушал, иногда от скуки я показывал ей ее трусы и наблюдал за ее реакцией, она моментально становилась красной от стыда. Отец делал вид что не замечает этого, дома он рассказал матери про это, и они сошлись во мнении что директриса просто переутомилась. Дома я полночи дрочил вспоминая директрису и её прелести.

     На следующий день после первого урока меня вызвали к директору. Интересно, зачем она меня вызывает, думал я, наверно попросит вернуть трусы. Собственно так и вышло.

     – Здравствуй. – Я заметил, что она не много напряжена. – Присаживайся.

     – Добрый день. – Я сел за стол, она закрыла дверь на ключ и села рядом.

     – Виктор я бы хотела поговорить с тобой о вчерашнем происшествии. – Она проговорила все это на одном дыхании, и посмотрела на меня. Я молчал, ждал, что она еще скажет.

     – Ну что ты молчишь. – Спросила она нежным, и я бы сказал заискивающим голосом.

     – А что я должен говорить. – Я посмотрел на неё, на ней, как и вчера была надета белая рубашка, черный пиджак с еле заметными серыми полосками и такая же юбка чуть ниже колен. Она выглядела, так же как и всегда, но почему-то именно сегодня она показалась мне очень сексуальной.

     – Ну. – Она немного замялась и прошептала мне почти в самое ухо. – Ты ни кому не рассказывал про то, что видел вчера.

     – Нет, а кому я могу рассказать?

     – Ну, друзьям или знакомым что бы похвастаться.

     – Я не трепло.

     Я заметил, как она расслабилась и успокоилась.

     – Это хорошо. – сказала она, и тихо продолжила. – женщине в моем возрасте нужно, как бы это сказать, внимание мужчин, а если этого нет, то приходится делать, то, что ты видел. Понимаешь, о чем я говорю?

     – Понимаю, но ведь у вас есть муж. – Она покраснела от смущения.

     – Ну, он как бы это тебе объяснить. – Она еще больше засмущалась, и я решил ей помочь.

     – Не ебет вас. – От моих слов она аж подпрыгнула и с удивлением посмотрела на меня, мол, откуда я мог узнать такие вещи.

     – Я уже не девственник и кое-что понимаю в этом деле. – И с гордостью поднял голову, хотя я и был немного в шоке от того что я говорю при ней матом. Она пристально меня разглядывала минут пять, и в этот момент прозвенел звонок, который привел ее в чувство. Она что-то хотела сказать, но сразу после звонка раздался стук в дверь. Она попросила их подождать написала, что-то на бумажке и дала мне со словами.

     – Нам нужно продолжить, но здесь нас будут отвлекать, если не сложно можешь прийти ко мне домой в субботу утром часиков в десять.

     – Хорошо я постараюсь. – Ответил я и вышел из кабинета.

     В субботу, утром стараясь ни кому не попадаться на глаза, я пришел по указному в бумажке адресу. Стоя перед дверью, я ощутил не понятную дрожь, толи от страха толи от возбуждения или еще хуже от простуды. Она открыла почти сразу, как будто стояла все время за дверью. На ней было одето длинное красивое платье с большим вырезом на груди, не много косметики, волосы распущены, жаль, очков не было.

     – На конец то ты пришел. – сказала она пропуская меня – я думала не придешь.

     Я посмотрел на часы, время было без пяти десять. В не понятках, я зашел в квартиру. Минут десять мы пили чай с тортом на кухне, она сидела напротив меня, и я иногда бросал на нее быстрые взгляды.

     – Виктор, ты не мог бы вернуть мне кое-что.

     – Вернуть что? – я сделал вид, что не понял ее.

     – То самое, пожалуйста.

     – А, вы про это. – я достал ее трусы – не отдам

     – Почему – она покраснела

     – Это мой трофей.

     – Трофеи завоевывают, а их ты почти украл, воспользовавшись моментом.