В руках охотницы

     ЕЕ глаза скучающе пробегали по немногочисленным пешеходам, темные улицы

     постепенно пустели. Едем домой раздраженно бросила ОНА водителю, сегодня не мой день. Машина начала набирать скорость когда ОНА увидела впереди то что искала сердце учащенно забилось припаркуйся, охранники сидевшие рядом знали свое дело на отлично они тенью покинули машину. ОНА закурила и стала наблюдать, ОН шел качая головой в такт только ему слышной из наушников музыки. охранники позади изображая что о чем-то спорят, он свернул в переулок «хвост» за ним. Ждать пришлось не долго, к машине приближались двое парней и несли на себе пьяного товарища, так могло показаться стороннему наблюдателю на самом деле ОН был усыплен в уколом в шею и спал. ОНА хищно улыбнулась плотоядно рассматривая свою новую игрушку, машина некем незамеченная отправилась к ней домой.

      Она наблюдала как ОН просыпается, открыл глаза, они оказались голубыми не смотря на темный цвет волос, потянулся рукой к лицу но не смог ей и пошевелить (руки были привязаны к спинки кровати) в глазах недоумение сменил испуг когда ОН начал биться в своих путах, а привязан ОН был прочно даже голова была зафиксирована, свободно шевелить он мог только пальцами рук и ног, но разве это свобода? Юноша попытался закричать, но после укола во рту была сухость и вместо крика вырвался только хрип, хотя крик бы ему ничем не помог стены помещения звуконепроницаемы. ОНА с нарастающем возбуждением смотрела на юное тело бьющееся в ее кровати. Парню все-таки удалось восстановить голос и он стал требовать его развязать и объяснить что происходит, свою мучительницу он не видел так как она находилась в изголовье кровати. ОНА не торопилась просто ждала когда он устанет, прошло время парень стих, только грудная клетка учащенно приподнималась и в глазах появилась настоящая паника, пора поднять занавес. ОНА обошла кровать и предстала перед ним во всей красе: высокая белокурая женщина в бордовом кожаном костюме, на лице карнавальная маска жар птицы украшенная стразами и перьями, рот маска не скрывала, губы были идеальной формы и блестели от помады, на ней были черные ботфорты и перчатки до локтя.

     Что происходит? — ошарашено спросил ОН -вы кто?

     ОНА молча подошла и взяв с прикроватной тумбочки стакан с водой поднесла к его губам, ОН жадно пил не отрывая от нее глаз, вода с губ стекала на голую грудь, она убрала пустой стакан и не дав ему отдышатся закрыла его рот кляпом. Пленник опять забился в своих путах и начал мычать пытаясь выплюнуть посторонний предмет, но это было невозможно.

     — Тихо- блондинка присела рядом на кровать и нежно погладила его по голове — успокойся, ты так только ухудшишь свое положение, я тебя украла и ты теперь мой, не бойся я не сделаю тебе больно если ты будешь хорошим мальчиком, мы просто поиграем и я отпущу тебя, ЕЕ рука медленно по шее спустилась ему на груди и стала гладить его опускаясь до пояса джинс и обратно к шее. Видишь я не кусаюсь, и как бы в доказательство своих слов провела языком по его соскам, они тут же отвердели отвечая на ласку, язычок поиграв немного с ними стал спускаться к паху, парень попытался отодвинутся но у него получилось только втянуть живот, — ты так сексуально выглядишь хочешь посмотреть?

     С этими словами она нажала какую-то кнопку и на потолке над кроватью включилась подсветка на весь потолок он увидел зеркало и себя в нем. ОН лежал на огромной кровати с резными спинками руки и ноги были широко разведены в стороны и зафиксированы кожаными ремнями, на шее кожаный ошейник который также пристегнут к спинке щепочкой, в комнате была еще тумбочка на которой стояли разные баночки и открытый шкаф в котором висели всевозможные плети и оковы, одно из отделений шкафа было закрыто. Я смотрю тебя заинтересовали мои игрушки ОНА проследила за взглядом своей жертвы, не бойся пока я их применять не буду, правда если ты меня не растроешь, но ведь этого не произойдет? ОН нервно сглотнул, панику в его глазах сменил гнев. Какой ты все таки милый, она продолжила ласкать его живот все ниже ныряя пальцами под край джинсов, давай от лишнего избавимся? ОНА сняла с него пояс и не обращая внимание на протестующее мычание разрезала на нем джинсы вместе плавками и откинула их, ее рука начала гладить его тело вокруг опавшего члена, по яичкам, тот предательски дрогнул и начал предательски приподниматься. Ты красавчик давно у меня небыло таково как ты, хорош, ее рука начала уверенно мастурбировать член, ОН застонал и закрыл глаза чтобы не смотреть на себя в зеркало его это сильно смущало, Она тем временем стала его целовать и к своему стыду он кончил прямо ей в лицо. Ну вот и все видишь ничего страшного, она поцеловала его в живот, сейчас отдохнеш а завтра продолжим ОНА взяла с тумбочки шприц который он сначала не увидел и поставила ему в бедро укол, ОН застонал глаза медленно закрылись пленник крепко спал.

     

     Продолжение следует… .

Страницы: [ 1 ]