В рот по объявлению. Часть 2

     Мы с ним встречаемся и сейчас, но только как друзья. Я приезжаю к нему с женой и иногда, застаю у него дома юных парнишек. Нет, не детей, а просто молодых парней. Лет так 17-18. Думаю, он пошел во вкус, и стал абсолютно умелым хуесосом. Иногда думаю – может попросить его мне отсосать. Страшно только то, что если я ошибаюсь он может навсегда обидеться.

     

     Скажи, дорогой читатель, а у тебя бывает желание засунуть свою руку в трусы совершенно незнакомому парню? У меня такое желание иногда появляется… Хочется – пошурудить, потискать и потрогать. Никогда это не пробовал, а неизвестность притягивает. Девушкам проще проявить свою бисексуальность – наше общество не осуждает когда 2 подружки спят в одной кровати, а у меня это желание осталось нереализованным.

     

     Итак, я на сайте знакомств. Теперь ты понимаешь почему я начал просматривать сообщения от парней.

     

     Сообщения от взрослых мужчин я удалял сразу. Подумать только – мне будет сосать такой же дядька как мой отец. Нет, этого мне не нужно. Так же я не смотрел на крупных и волосатых дядек. Ведь для того, чтоб мне увидеть такое чудо нужно всего лишь взглянуть в зеркало.

     

     Да и в моих фантазиях меня целует именно 16-и летний пионер, без волос на груди и попе. Так же он должен быть не особо большого роста. Через 20 минут мне написал мальчик, который на фотографии выглядел точно как моя голубая мечта. Ему было 18 лет, 170 рост и 65 килограмм вес. В анкете он написал, что никогда не пробовал ничего делать с мужчиной, но ему очень бы хотелось попробовать. Итак, слово за слово и у меня получилось его разговорить на историю – зачем он мне пишет. Конечно же он насмотрелся порнографии, конечно же ему интересно и конечно же ему еще не давали девушки.

     

     – Слушай, – говорю ему я, – так ведь и я тебе не дам. В моей фантазии это я буду кончать тебе в рот. Максимум что я хочу для тебя сделать это тебе – подрочить.

     – Хорошо, – ответил он, – мне этого хватит.

     

     Договорились мы встретиться в центре Москвы, около метро. Встретились, поздоровались за руку.

     

     – Ну что, пойдем? – спросил я его. – моя машина за углом. Смогу подбросить тебя до перово. Сначала он как будто задумался и испугался, но потом улыбнулся, кивнул и мы пошли. По пути к машине мы, из целей конспирации, не о чем друг с другом не разговаривали. Сели в машину, я завел двигатель, чтоб салон начал нагреваться.

     

     – Как действительно тебя зовут? – спросил я. – В Интернете ведь все придумывают себе имена.

     – Олег, – ответил он.

     

     Ну надо же – опять Олег. Чтоб поддержать разговор я рассказал ему свою историю общения с мальчиками. Он сидел и очень внимательно слушал. Болтая, я наклонился и просто потрогал у него между ног. Стоял… стоял как каменный.

     

     – Олег, давай проверим – действительно ли хочешь ты продолжения.

     

     С этими словами я расстегнул ширинку и достал член наружу.

     – Возьми это в рот.

     Он не стал отвечать, а просто наклонился и взял, подержал его во рту пару секунд и вернулся в сидячее положение.

     

     Все стало ясно. Это именно то, что мне было нужно – послушный молодой парень. И мы поехали из центра. По дороге я попросил его рассказать что он любит в жизни, какую музыку слушает. В общем, занимал парня разговорами. Рулил, а иногда поглаживал его промежность. Брюки у него были толстые, но я явно чувствовал как стоит его хуй и

     как перекатываются яйца.

     

     Ранее я присмотрел более или менее пустынное место в парке. Туда я и привел машину. Остановился, снял брюки, широко раздвинул ноги и просто сказал:

     – Соси.

     

     Что ему оставалось делать. Он нагнулся и послушно начал причмокивать.

     – Олег, можно я сам буду двигать твоей головой? – через пару минут спросил я. – похоже ты не соврал, что впервые и у тебя ничего не получается.

     

     – Мммм, – смог промычать он не вынимая изо рта мой член, и просто кивнул.

     Я взял крепко взял двумя руками и начал аккуратно и плавно водить его по стволу своего члена. Через минутку он уже освоился с дыханием и совершенно перестал сопротивляться.

     

     – Не пугайся, – говорю я, – сейчас я буду засовать глубже.

     

     Я начал пропихивать глубже свой член.

     – Не бойся, не бойся, – говорил я поглаживая его по волосам. – Моя жена научилась брать его по самые яйца. Всего то 16 сантиметров. Фигня какая.

     

     Говоря так я немного преувеличивал. Фигня раздулась так, что стала максимально толстой… попробуйте засунуть себе глубоко в рот фигню более 5 сантиметрами в диаметре.

     

     – А теперь полностью расслабься и доверься – хуже уже не будет.

     Я начал насаживать его на свой ствол как следует. Он держался очень хорошо для первого раза. Я смог просунуть свой хуй ему в горло. Там было узко. Суперское ощущение. И… я не смог долго сдерживать – кончил. Не стал кончать ему глубоко в рот, и отпустил его голову и дал ему спокойно выбрать – либо отпрянуть либо принять сперму в рот. Он выбрал последнее. А потом ее и проглотил.

     

     Я откинулся назад. Ощущение было суперским. Давно я не получал такого минета. Пусть я сделал все сам его головой, но мне все очень понравилось. Через мгновение я решил позаботиться о нем и деть кончить ему. Расстегнул его штаны, засунул руку в трусики. И чтобы ты мог подумать – он уже в них накончал. Похоже он так перевозбудился во время отсоса, что кончил себе в трусы! Эх молодость, молодость.

     

     У меня в машине есть влажные салфетки. Вот именно ими я его и вытер. Еще немного приспустил его штаны и начал его лапать. Удивительно, какая мягкая кожа была у этого парня. Очень понравилось бархатистое ощущения чужой мошонки у себя в руке. Оказываются яйца такие прикольные… Я обслюнявил свой палец, намазал его головку слюной и начал ему дрочить. Через мгновение он запыхтел. Еще через мгновение его член начал ритмично содрогаться. Пока он кончал, я накрыл его хуй все той же салфеточкой, которой стирал с него сперму. Теперь она была мокрая просто насквозь.

     

     – Чтоже, все было классно, но нам пора ехать. – Говорю я ему.

     

     Мы застегнули штаны и почти молча добрались до метро.

     

     – Спасибо Олег, мне очень понравилось. – начал прощаться я. – Ты пиши мне еще, может быть еще увидимся.

     – Хорошо. Классно кончили – ответил он мне.

     

     Мы пожали друг другу руки и разошлись.

     

     Придя домой я прокрутил все произошедшее в голове и решил что было действительно здорово. Следующую неделю я заводился от одного воспоминания про дрожащую плоть у себя в руке. Да и жена была очень удивлена, когда я трахал ее так же часто как в медовый месяц.

     

     Через неделю я решился. Нашел в интернете все сайты знакомств, доски объявлений и написал следующее сообщения: Молодой мужчина приятной наружности ищет любителей делать минет. У меня нет комплексов в том кто будет брать у меня в рот. Главное, чтоб Вы мне понравились внешне. У меня есть машина. Пишите.

     

     Разослал. На этой неделе у меня была командировка и я не смог прочитать свою почту.

     Но я обязательно это сделаю. Если Вам интересно, буду присылать Вам истории того, как я кончал в рот разным людям. Надеюсь, ведь мне будут писать не только мальчики… Нет, я не верю, что найдутся юные девушки, которые будут мне делать приятно, но я просто уверен, что есть взрослые женщины, которые любят сосать член. Есть, есть такие. На моем жизненном пути попадалась парочка из них.

     

     Да, забыл сказать, этот парнишка – Олег, написал мне письмо в котором приглашает в гости днем. Говорит, что хочет встать на колени передо мной а так же раком… Как думаешь, может отдаться хочет? В принципе у него отличное тело. Может выебать его. Ладно, будет видно.

     

     Давай прощаться дорогой читатель. Если хочешь поболтать, то буду рад, если увижу в своем ящике интересное письмо от тебя. Твой Сеня. facelinkmos@mail. ru