В рот на вокзале

     
Сегодня с утра началась жуткая беготня, я порядком устал, да еще на работе подкинули дел — надо было встречать поезд с мужиком, который нам вез ДИММы по знакомству начальника. По-моему, это вообще полный бред — ДИММами весь город забит, но нет, надо ж было ему добиться моей встречи с этим его знакомым. причем поезд приходил в 7 вечера, этот знакомый потом должен был ехать к себе домой, но, почему-то, от меня потребовали именно встретить поезд. Вокзал, на который прибывал поезд — Белорусский. Живу я недалеко, с работы почти по пути. Хотя и работаю я за пять зеленых сотен на месяц, но езжу на метро. Приехав на вокзал, я понял, что до поезда мне оставалось еще целых двадцать минут. Успокоившись, я решил поискать сортир, и, поднявшись по узкой лесенке и отдав бабке 12 рублей, я вошел внутрь.

     Зайдя в крайнюю кабинку, я обнаружил, что в стене справа хияет крупная дыра. Впрочем, я торопился и не придал этому значения, не зная еще тогда, ЧТО в дальнейшем свяжет меня с этой дырой.

     Поезд пришел, и в назначенное время я встретил посыльного. Звали его Димой. Высокого роста, на вид ему было лет тридцать, был он темноволос, на руках у него тоже было много волос, глаза его были небольшие и карие. Небольшими же были и черты лица. Пока мы шли по перрону мы разговорились, я забрал ДИММы, а он сказал, что ему надо в туалет, и я провел его в тот же. где был недавно сам. Он зашел в крайнюю кабинку, а я, не знаю даже зачем — в соседнюю. И, так как ссать мне не хотелось, то я решил украдкой подсмотреть за тем, что скрывается у Димы в штанах. Просто меня всегда интересовало сравнить свои размеры с чьими-то, а то, что я видел в порнухе было либо слишком мало и убого либо слишком огромно — одним словом, ненатурально. Заглянув в дыру, я был изумлен. Димина рука обхватила член, глаза были прикрыты. Лобок его и ноги оказались также густо прикрыты волосам. Пару секунд я наблюдал, как он дрочит, когда он открыл глаза и уставился на меня. Первое, что я сделал — отдернулся. Но я знал, что он меня видел. Смутившись, я вышел из кабинки и встал у окна. Только тут я заметил, что мой собственный пенис напряжен и вибрирует.

     Стоя у окна, я не заметил, как подошел Дима. И лишь его голос привел меня в чувство:»Андрей, я видел тебя.» Я молчал. не в силах ничего сказать. На наше счастье, в туалете было пусто, и никто не мог слышать наш разговор. «Может быть, ты хочешь рассмотреть поближе?»-спросил он. Кровь ударила мне в голову, и я понял, КАК именно он хочет, чтобы я рассмотрел его член.