шлюхи Екатеринбурга

В поисках секса

     1. Начало приключений.

     Я стоял во дворе чужого многоэтажного дома. Был поздний вечер, красиво светились окна домов. Я был одет в легкое трико и майку. Этот вечер стал началом моих сумасшедших деяний. Отбросив страхи и комплексы, я просто решил сделать это. Окунуться с головой в это приключение, откуда нет возврата.

     Как это здорово было – выбрать любой подъезд и зайти в него. Что я и сделал. Поднимаюсь по лестнице, выбирая квартиру. Выбирал совершенно наугад, потому что дом был незнакомый и оставалось только надеяться, что в нем окажется симпатичная девушка или женщина и не окажется ее мужа, отца и т.п.

     На часах полночь и я позвонил в дверь на четвертом этаже. Сердце забилось чаще, когда послышались шаги. Дверь открыла женщина лет тридцати пяти, в домашнем халате розового цвета. Она даже не спросила “кто”…

     -Что вам, молодой человек?

     -Тише, тише!.. – я быстро зашел в квартиру, закрыв за собой дверь. Прикрыл ладошкой рот женщине. Другая рука полезла ей в халат.

     -Да вы что, с ума сошли?? – закричала она. Но я уже проталкивал ее в комнату. Быстрыми движениями повалил ее на кровать, распахнул ее халат. Боже, она там голая…

     -Пожалуйста… – начал я, – я просто хочу вас… это самое… Может быть, вам тоже это доставит удовольствие.

     Я быстро скинул свое трико и трусы, оставшись в майке. Женщина пыталась сопротивляться, отбивалась руками, кричала:

     -Ты что, гад, изнасиловать меня собираешься?? Гад!! Пусти!…

     -Тише, тише… – член мой уже стоял, я руками гладил ее голое тело. Руки провели по ее грудям, затем вниз по талии. Это первый раз, когда я трогаю голую женщину… Членом я начал тыкаться в ее ноги. Женщина вроде успокоилась и почти не отталкивала меня руками. Пальцами я раздвинул ее влагалище. Начал засовывать туда член.

     -Не надо… – стонала женщина.

     -Ой, мамочки… – я начал активные движения тазом. Член двигался в чем-то мягком, влажном и теплом. Руками я гладил ее спину, шею, даже лицо.

     -Боже мой… По-настоящему… – шептал я, двигаясь членом. И не выдержал. Со страху даже вытащил член из лона женщины. Белая жидкость хлынула на ее живот.

     -Спасибо вам! – я поцеловал ее в губы, обхватив руками ее лицо. Женщина чуть отстранилась, удивленно и испуганно глядя на меня. Некоторое мгновения я стоял вот так с полуопустившимся членом и смотрел на ее голое тело, лежащее на диване, с белыми следами спермы на животе. Затем натянул трусы и трико и выбежал на улицу.

     “На первый раз повезло” – подумал я. Теперь, пока она будет вызывать милицию, надо быть уже в другом квартале, подальше отсюда. И я направился искать следующую квартиру.

     Я запланировал найти что-нибудь интересненькое. Сам даже не знал, что. И направился в очередной подъезд. Подошел к двери и прислушался. Голос мужской чередовался с женским. Не пойдет… Прислушался в соседнюю дверь. Вроде детский голос и женский. Ладно, была не была. Сюда зайду.

     Позвонил в дверь.

     -Кто? – спросил женский голос.

     -Я. Откройте пожалуйста.

     -Кто я?

     -Дед мороз для дочки…

     Дверь открылась. Женщина строгого вида, светлые короткие волосы, белая майка и черная юбка. Судя по всему, мать той девочки, голос которой я слышал. Я быстро вошел внутрь и закрыл за собой дверь.

     -Тсс! – я приложил палец ко рту, – мне нужно еще переодеться! Вы позволите?

     -Что вы за дед мороз? – удивленно рассматривала меня женщина.

     Я начал снимать майку, затем к ногам полетели и трико вместе с трусами.

     -Да вы что, охренели чтоли совсем?? – женщина попыталась меня вытолкать, но я вырвался и вбежал в комнату. На диване сидела девочка лет двенадцати. И я голый туда забежал…

     -Ой, мамочки… – проговорила девочка.

     -Пожалуйста, девочка… Скажи маме, что так надо, что тебе нравится… – я сел рядом с ней на диван и обнял ее. Член мой давно стоял. Подскочила ее мать, и тут дочка говорит:

     -Мама, можно мы поиграем с дядей? Ну пожалуйста!

     -Вот видите, – подхватил я, – девочка хочет поиграть…

     -Ох, господи… Ну играйте. Только ты не вздумай ей чего сделать! – она погрозила мне кулаком. Села в кресло напротив нас.

     -А ты разденься тоже, – предложил я девочке.

     -Еще чего! – возмутилась женщина.

     -Ну мама! – насупилась дочка. И принялась стягивать с себя платьице через голову. Осталась в одних трусиках. Стянула и их. Я начал гладить ее голое тело, спинку, попку, ножки… Затем посадил ее на себя верхом. Ее попка задевала мой член и я стал еще сильнее прижимать его к голому телу девочки. Ее мать смотрела на нас не отрывая взгляда. Рука ее непроизвольно опустилась под юбку и она стала себя там гладить.

     Девочка считала это развлечением и весело прыгала на мне. Сжимала мой ствол ногами, дергала ладошкой и смеялась. Увидев, что ее мать мастурбирует, глядя на нас, я встал с дивана и сказал девочке:

     -Подожди, мы с твоей мамой ненадолго отойдем в ванную…

     Женщина встала.

     -Мама, куда вы? – надула губы девочка.

     -Подожди доча, мы сейчас…

     Но в ванную она не пошла, сняла трусики прямо в комнате. Я не выдержал и навалился на нее прямо стоя. Руки мои пролезли ей под юбку, нашарили там дырочку и помогли члену войти туда.

     -Оохх….. – простонала женщина и по инерции свалилась обратно в кресло. Девочка сидела на диване и смотрела на нас.

     -Доча, отвернись… Доча…

     Я начал насаживать ее, мой член двигался в ее влагалище прямо под юбкой, не снимая ее.

     -Доча, не смотри! Это дядя так со мной играет… Ох!..

     Я не выдержал и минуты, как прорвался. Быстро вытащив извергающийся член, я упал на пол и в таком положении продолжил его ласкать. Сперма брызгала во все стороны на ковер.

     -Ой, как интересно!.. – соскочила с дивана девочка. Я поднялся, оделся и проговорив “Спасибо”, удалился из квартиры.

     

     2. Отлет

     

     На следующий день я уже стоял в очереди за билетом на самолет в аэропорту. У меня появилась идея отправиться в Москву, так как там можно встретить даже какую-нибудь знаменитость… Купив билет, я отошел от кассы. До отправления оставалось сорок минут. И пока я здесь, я решил найти еще женщину. Прямо тут, в аэропорту. Если повезет – одну из его служащих.

     Я был по прежнему в своем легком трико и многие люди с удивлением смотрели на меня. Нисколько не стесняясь, я вошел в кабинет, который обнаружил за поворотом. За столом сидела девушка и что-то писала. Она мельком бросила на меня взгляд и сказала:

     -Молодой человек, сюда посторонним вход запрещен.

     -Но я всего лишь хотел… – я подошел поближе и сбросил с себя одежду, представ полностью голым.

     Девушка вскочила.

     -Вы что! Я сейчас охрану позову!

     -Но я хотел доставить вам удовольствие… Пожалуйста! – я подошел ближе и обнял ее. Рука моя пыталась нащупать, что у ней под юбкой, а член уже стоял. Вид голого парня и некоторая наглость с его стороны смутила девушку. Она, вместо того, чтобы оттолкнуть меня или закричать, ничего не стала делать, а просто стояла и ждала.

     -Я быстро… – сказал я и засунул член между ее бедер. Во влагалище не стал – решил по-быстрому, прямо так. Начал двигать тазом, обхватив ее тело за спину. Член терся, зажатый между ее бедер.

     -Ой, блииин… – зашептал я, когда из меня хлынула сперма, – спасибо…

     Сперма била на пол с противоположной стороны стоящей девушки.

     -Ох, и кто же мне теперь тут все вытирать будет… – проговорила девушка, доставая тряпку и наклоняясь, чтобы вытереть пол. Я в это время одел свое трико, майку и выбежал из кабинета.

     И вот все уже садились в самолет.

     А еще через несколько минут он уже летел над просторами России в Москву. Полет ожидался долгий, семь часов.

     В самолете я тоже решил себе устроить праздник, а пассажирам – шок. Сидя на своем сиденье, я полностью разделся. Вокруг сразу завозмущались:

     -Молодой человек! Вы что, больной?

     -Оденьтесь сейчас же!

     Возмущались и пожилые женщины, и матери с детьми. Мужчины тоже. Я же, глядя на одну из девушек, сидевших сбоку от меня на соседнем ряду, просто ласкал свой вставший член. Затем я решил кого-нибудь выбрать в салоне, чтобы заняться сексом. Я встал и медленно пошел по салону, выбирая девушек. Вот эта не очень подходит. Эта тоже… А вот на эту я хочу посмотреть, какая она будет голой.