шлюхи Екатеринбурга

В поисках нового

Изящная “Тойота” цвета переспелой черешни не спеша двигалась по Светланской. Не сбрасывая скорость, она проехала перекресток, проигноривав желтый свет и стала перестраиваться в правый ряд.
– Игорек, милый, у нас еще почти полчаса. Давай чуть-чуть покатаемся.

“Волнуется,- подумал Игорь, – я и сам волнуюсь”.

– Хорошо, Викуль, – ответил он, с нежностью посмотрев на жену. Машина, повинуясь воле хозяина, перестроилась влево и, пропустив тяжелую рефку, повернула на Алеутскую.

“Господи, страшно-то как! Ну не то чтобы страшно, а как-то очень волнительно. Как будто в первый раз идешь на свидание. Когда Игорь заговорил об этом впервые, я и не думала, что у меня будет такой мандраж, когда до реальной встречи дойдет. А вдруг мы им не понравимся, или они нам! Да нет, ерунда – должны понравиться. Мы, конечно, далеко не супер, но на четверку потянем…” – с волнением думала Вика. ” Да и они, судя по описанию – где-то на нашем уровне лепоты. Нет, обязательно должны понравиться”.

“Вот и сбывается мечта идиота. Интересно, их тоже как нас потряхивает? Наверное, да. Тоже ведь впервые. Да ладно, хватит трястись, может, еще и не получится ничего.”  Волнение жены передавалось Игорю. “Такая у меня Вичка сегодня сексуальная. Когда она у магазина за своей сумочкой на заднее сидение полезла, я чуть не кончил от вида ее попки, туго обтянутой узкой юбкой, из-под которой чуть-чуть (буквально на миг) выглянула резинка чулков. Жалко все-таки, что не удалось ее уговорить оставить трусики дома. Сейчас бы залезть к ней под юбку и погладить ее чистенькую, без единого волоска киску. Хотя можно и через трусики…Нет лучше не буду, она и так на взводе, вдруг еще обидется. Подожду пока. Черт, осталось всего пятнадцать минут. Интересно как все это будет…”

Свернув у стадиона “Динамо”, автомобиль медленно выехал на набережную и остановился на стоянке. Аромат распустившейся листвы, подхваченный легким морским бризом, проник через приоткрытое окно “Тойоты”. До назначенной встречи осталось семь минут.

– Ну что, Викуль, покурим и с Богом.

– Ты готов?

– А ты? Не передумала?

Сигаретный дымок медленно выплывал из окошка и, величественно поднимаясь к небу, растворялся в майском воздухе.

– Нет, милый, не передумала, – с дрожью в голосе прошептала Вика. – Я действительно этого хочу.
– Ну, тогда вперед к новым ощущениям.

Дверца машины раскрылась, и из нее вылез короткостриженный худощавый парень лет тридцати, одетый в темно-синюю джинсу. С другой стороны вышла молодая женщина в плотно обтягивающей её отнюдь не склонные к худобе ягодицы, юбке, и кремовой блузке, выгодно подчеркивающей достойный бюст хозяйки. Взявшись за руки, молодые люди направились к дельфинариуму, где должно было состояться рандеву.

Подойдя ближе, они заметили стоящую к ним спиной и беседующую между собой пару. Познакомившись в нете около месяца назад и пообщавшись, все четверо пришли к выводу, что не плохо было бы встретиться. Фотографиями они не обменивались, справедливо полагая, что только вживую можно адекватно оценить друг друга. Но на словах свою внешность описывали, поэтому Игорь с Викой без труда догадались, что перед ними Олег и Светлана. Олег выглядел выше и плотнее Игоря. Пола его серо-голубой куртки слегка трепалась от легкого морского ветерка и мягко похлопывала по затянутым в черные джинсы налитым ягодичкам Светланы.

– Привет! А вот и мы, – поприветствовал своих до этого момента виртуальных друзей Игорь. Мужчины крепко пожали друг другу руки, девушки обменялись теплыми улыбками. Чтобы как-то начать знакомство, решили пойти посмотреть на дельфинов. Эти прекрасные животные с фырканьем погружались в воду, потом слегка выпрыгивали из нее и тянулись своими забавными мордочками к людям, уморительно выпрашивая у них рыбу.

Казалось, что вокруг бассейна витала аура доброты, доверия и какой-то душевной легкости. Как-то незаметно завязался разговор и через час, когда все четверо медленно прогуливались вдоль моря, Игорь поймал себя на мысли, что он давно (а может и вообще впервые) не чувствовал такой легкости в общении с людьми, которых он первый раз увидел всего лишь час назад.

Похоже было, что и Вика ощущала то же самое. Поэтому когда Олег со Светой зашли в закусочную за минералкой, Игорь и Вика быстро провели семейный совет, на котором в ходе обмена положительными отзывами от встречи было принято решение отправиться на заранее снятую для такого случая квартиру. Вернувшаяся с бутылкой воды пара единогласно поддержала их предложение, правда призналась при этом, что они тоже сняли квартиру. Но отправиться к ним в гости решили в следующий раз. Рассевшись по своим машинам (Олег и Света приехали на тюнинговой калдине серебристого цвета. Молодые люди отправились продолжать так отлично начавшийся вечер в более интимной обстановке.

Квартира, конечно, очень сильно отличалась от мировых стандартов, но наличие горячей воды, холодильника, старого кассетника и, самое главное – широкого дивана, позволяло абсолютно не обращать внимания на ее не слишком презентабельный интерьер. На стоящем в углу журнальном столике в ожидании гостей расположились аккуратно нарезанные фрукты, бутерброды с икрой, сервелатом и сыром. Когда к ним присоединилась запотевшая бутылка “Абсолюта”, а из динамика раздался голос Фредди Меркьюри, мужчины тут же предложили выпить за любовь. Что и было незамедлительно сделано.

После третьего тоста решено было потанцевать. Игорь встал, и галантно кивнув Вике, протянул ей руку. Светлана с Олегом, нежно прижавшись друг к другу, обменивались страстными поцелуями.

– Ну, как ты,- спросил Игорь, опуская руки на плотную попку жены. Вика подняла голову, и он увидел ответ в ее возбужденно блестящих глазах.
– Разрешите пригласить Вашу даму,- раздался рядом голос Олега.
– А мне Вашу,- тут же среагировал Игорь.

Тихая музыка и спиртное медленно оказывали свое действие. Когда мягкие губы Светланы раздвинулись под напором его языка, Игорь увидел, как Олег нежно мнёт скрытые пока под блузкой груди его любимой Викули, а она сама (САМА) целует его взасос. Вечеринка медленно, но уверено приобретала явно эротическую направленность.

– Ребята,- немного отстранившись от Светланы, хриплым голосом проговорил Игорь, – мы тут все не дети и прекрасно понимаем, чего нам хочется. В общем, я предлагаю немного освежиться и снять лишние детали гардероба.

Предложение было принято, и Светлана первая отправилась в ванную. Вскоре ее фигура, одетая лишь в рубашку Олега, появилась в дверях.

– Следующий, – улыбнувшись, сказала она и, поджав ноги, уселась на диван.

– Теперь я. Игорь, давай рубашку, – игриво промурлыкала Вика.

Минут через 10 Игорь наблюдал уже двух аппетитных кошечек, мило обсуждающих проблемы пересаживания чайных роз. Немного погодя появился Олег, одетый (одетый?!) в махровое полотенце. – Без меня не начинать,- воскликнул Игорь и скрылся за дверью ванной комнаты.

Когда вся, то ли полуодетая, то ли полураздетая компания собралась у стола, был поднят тост все за ту же любовь, потушен свет и зажжены, неизвестно кем принесенные свечи. С первыми каплями тающего воска растаяли и последние остатки (у кого они еще были) скромности. Вихрь желания подхватил друзей, завертел, перемешивая обнаженные тела, и унес их в долину страсти. Это была их ночь…
Солнечный лучик нагло протиснулся через неплотно задвинутые шторы и пополз по полу. Забравшись на диван и лизнув по дороге чью-то миниатюрную ножку, он вскарабкался на Игоря и пощекотал его за нос.
“М-м-м…. Где я? Вика…. Рядом…. Такая она красивая. Господи это не сон…”- воспоминания бурной ночи проносились, в еще затуманенной от сна голове Игоря. “Как естественно ее рука лежит на члене Олежки. Мужик, который всю ночь трахал мою жену – Олежка? А почему бы и нет. Да, теперь уже Олежка. А как девчонки поставили его на колени и Светик, отдав на растерзание его языку свою мокрую шелку, заглотила до самых яичек его член…, а моя (МОЯ) Вичка раздвинула его ягодицы и с наслаждением вылизывала коричневую дырочку. А как мы вдвоем входили по очереди в наших кошечек, а они страстно ласкали друг друга. …Ну мы и бляди. Хотя … нет. Блядства почему-то не чувствовалось, было желание, была страсть, может быть, похоть, но не блядство. Даже когда Светланка слизывала с гладкого лобка моей любимой Олежкино семя, это делалось с такой нежностью… Нет, это не блядство. Просто возникла новая форма наших отношений. Доверие… Нежность….Как будто с привычной, но когда-то очень любимой тобой вещи, стряхнули толстый слой пыли и она предстала перед твоим взором…нет, не новая, но другая, еще более желанная, чем прежде…. Ладно достаточно философско-психологических раздумий. Вот она (теперь уже они) рядом. И я их хочу…”
Солнечный лучик неспешно сполз с дивана и исчез за шторами. Наверное, отправился будить еще кого-нибудь.