В офисе. Часть 1

     Эта история случилась в 2007 году. Я руководил небольшой фирмой, которая занималась всем, что можно было выгодно купить-продать, обналичить. По случаю, мы сняли небольшой дешевый офис, в здании бывшего детского садика. Детсада там уже давно не было, в здании находилось что-то вроде детского дома. Мы без труда договорились с дерекросой и заняли пару бесхозных комнат. Небольшую сумму за аренду мы закидывали на счет муниципалам, а большая часть уходила директрисе в карман.

     Я взял девушку с приятной внешностью и хорошим голосом, отвечать на звонки, и выполнять мелкие поручения. Девушку звали Мария, это было ее первое место работы, опытом она похвалится не могла, поэтому на небольшую зарплату мы быстро сторговались.

     В офисе мы сидели по очереди, пол дня я, пол дня она. Дела шли не плохо, и на нас двоих денег хватало с лихвой.

     Как то, сижу я в офисе, и слышу слабенький стук в дверь. Дверь мы запирали, все решали по телефону и клиентов к нам никогда не приглашали. Я подумал, что Машка что то забыла, и пришла на работу, или директриса детского дома пришла, и пошел открыть дверь. На пороге передо мной стояла девочка. Я не сразу понял, что это девочка, потому что волосы у нее были равномерно пострижены чуть ли не под “ноль”. Так стригут новеньких в детских домах, что бы избавится от вшей и всякой другой заразы. Только увидев на ней шорты, явно девичьего фасона, я понял, что это не пацан. На вид ей было, наверно, лет 10.

     -Что хочешь, дверь перепутала? Тебе надо обойти дом вокруг, вход там – сказал я.

     -Здравствуйте – сказала она. – А хотите, я вам полы помою тут, за 50 рублей?

     Предложение меня несколько ошарашило. Полы иногда мыл я, иногда Маша. Мы как то не заморачивались оплатой уборщиц. Но предложение интересное.

     – Зачем тебе 50 рублей? – спросил я гостью.

     – Куплю че то- пробормотала моя гостья. – Я хорошо помою, если хотите, то каждый день буду мыть.

     – Что купишь? Сигареты? Пиво? – я вспомнил предупреждение директрисы, что как только у этих малолеток появляется монетка, то “детишки” не долго думая тратят это на курево и бухло.

     – Ну давайте помою.

     – Иди да мой, вон там ведро, швабра, – я ткнул пальцем на кладовку.

     Девочка вошла в офис. Да, ей было лет 10, на ней была майка, не первой свежести, шорты. Ручки и ножки были очень тоненькие, просто косточки, шея девочки была не толще моей руки.

     Я сел за компьютер, и только краем глаза смотрел, как она выполняет работу. Набрав пол ведра воды, она с огромным трудом донесла его до середины комнаты, и принялвсь за дело. Как я понял, полы она мыла первый раз в жизни, елозя по полу неотжатой тряпкой, оставляя лужи и разводы. Благо дело, вчера Маша отмыла всю грязь, и я надеялся, что девочка не особо попортит вид нашей конторки.

     Она возилась около часа, и окончив работу отнесла ведро на место.

     – Вот, все, – в ожидании благодарности она смотрела на меня.

     -На, – я протянул ей 50 рублей. – Кат тебя зовут?

     – Лена.

     -Ты тут давно?

     – Две недели.

     – Тебе сколько лет?

     – 11. Я завтра приду помыт?

     – Да. Так же утром, а то потом не я буду. Все иди.

     Я проводил ее до двери, и заперся.

     Дней пять, Лена приходила по утрам мыть полы за свои 50 рублей. Пропустила только раз, когда всем детям делали какие то прививки, и потом никого не выпускали на улицу целый день.

     Как то, когда Лена занималась своей работой, а я, от безделья, смотрел на компе, не совсем приличные картинки. Настроение было игривое, и я нарвался на интересные картинки, пока не забаненные провайдером. Девочки старшего школьного возраста меня всегда интересовали более остального. Мой член потихоньку наливался кровью и ему было тесновато в штанах. В другой ситуации, я бы “выпустил пар” , был бы я в офисе я один, а тут эта одиннадцатилетняя девочка, которая еще с пол часа никуда не свалит.

     Я посмотрел на Лену. Сегодня на ней был простое платье, явно из казенных запасов. Так как она была худа, то и платье ей выдали не по возрасту, которое едва доходило ей до середины бедра. Еще чуть короче, и оно не закрывало бы ее трусиков. Она наклонилась отжать швабру, и моему взору действительно открылись ее плавочки. Я уже не смотрел на монитор, мой взгляд притягивали это тоненькие ножки, с выделяющимися коленочками, а мой член уже чуть не разрывал мои штаны.

     – Лена.

     Она обернулась и посмотрела на меня.

     – Лена, хочешь 200 рублей заработать?

     -Да. Хочу. Еще где то полы помыть? – девочка явно обрадовалась возможности.

     -Нет, Лена, даже мыть ничего не надо. Только уговор, эта работа очень выгодная, и ты никому об этом не расскажешь, если я узнаю, что рассказала, то даже полы мыть не разрешу, будешь вообще без денег. Работа очень простая и ты будешь с деньгами, потому, что эта уже взрослая работа. Ей занимаются взрослые тети и хорошо зарабатывают, а я тебе уже такой маленькой дам возможность стать богатой.

     – Ой, спасибо, я никому не расскажу, – Лена явно была ошарашена такой удачей. – А что, когда уже можно.

     – Сейчас и можно, вот я уже деньги приготовил, – я выложил на стол две купюры по 100 рублей.

     – Все сделаешь, и свободна, даже полы не домывай, я тебе и так заплачу, еще 50.

     Я уже осознавал, что произойдет, мой член уже был готов разорвать все на своем пути.

     – Лена, я говорил, что это делают взрослые, ты еще маленькая и много не знаешь, ты должна слушать все, что я говорю, и все точно выполнять, и ничему не удивляйся. Ты должна быть как взрослая, понятно? И если ты не будешь делать, что я скажу, я тебя выгоню, и никогда сюда не пущу, понято тебе?

     На мои вопросы девочка уверенно кивала, иногда переводя взгляд с меня на деньги.

     – Хорошо, Лена, сними платье и трусы. Только быстро.

     -Зачем? – Лена не ожидала такой просьбы.

     – Я тебе о чем говорил? – я повысил голос. – Тогда вали. Или веди себя как взрослая, и получишь много денег.

     -Да, да, я сейчас. А где раздеваться, куда то пойти, или тута?

     – Тут. Ты что, не знаешь, что взрослы тети раздеваются перед дядями, в этом ничего такого нет. Ведешь себя как маленькая. Снимай все как договаривались, или выметайся на хер.

     Лена еще раз взглянула на меня и ее ручонки приподняли подол платьица. Не знаю почему, но она решила начать не с платья. Зацепив пальчиками трусики, она приспустила их до коленочек, потом нагнулась, что бы снять их, но не снятые сандалии помешали ей. Девочка оказалась в неловком положении.

     – Сандалии то сыми.

     Она присела на корточки и принялась расстегивать застежки, скинула один, другой, наконец выбралась из трусиков.

     – Дай, сказал я и протянул руку.

     Она без вопросов отдала их мне.

     Я растянул трусики на руке. Обычные белые плавочки, не первой свежести. Было видно, что белье девочка не меняла каждый день, да и подмывалась всяко не чаще раза в неделю. Я заглянул на внутреннюю сторону середыша. Там ткань приобрела желтый, даже коричневатый цвет, проведя пальцем я почувствовал, что ткань немного влажная. Я поднес середыш к носу в вдохнул. Я впервые вдохнул запах пизденки одиннадцатилетней девочки, букет ее соков, мочи, я уже не мог сдержаться, я был готов кончить немедленно, мой хуй рвал брюки.

     – Че встала, дальше, – я крикнул на Лену, которая стояла и непонимающе смотрела на меня.

     Она сразу схватила подол платья и потащила его вверх, что бы снять через голову. Тут моему взору открылась, то, что я так ждал. Вот от маленький безволосый лобок девочки и тоненькая щелочка ее детской пизденки, ее впалый животик и ребрышки ее худого тельца. Она возилась с платьицем, пытаясь скинуть его через голову, и наконец оно было снято и висело на ее ручонке.

     – Брось туда, – я показал на стул. – Носки ладно, оставь.

     Она положила на стул платье и теперь стояла передомной. Божественным ее тело я не мог назвать. Соски как у мальчика, никакого намека на груди, каждое ребрышко просматривалось на ее тощей фигурке, никакого намека на бедрышки, из-за впалого живота ее лобочек выделялся вперед. Я обошел ее вокруг, со спины такая же картина, можно пересчитать все ее позвонки. Даже задницы нет, абсолютно плоские ягодички. Я просто не понимал, как некоторые взрослы дядьки ебут таких крошек, что они в этом находят, но одновременно я хотел удовлетворить свою похоть, мой хуй не мог терпеть напряжения, и теперь пути назад не было, не было вариантов, кроме как сделать с девочкой что-то пошлое, не естественное.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]