В кинотеатре с мамой

В нашей семье 4 человека. Отец зовут Николай, ему 46 лет. Мама зовут София, но все её называют Соня, ей 37 лет. Меня зовут Алексей, мне 18 лет. Мою сестрёнку зовут Даша, ей 3 года.

Мама с раннего детства занималась танцами, потому фигура была не хуже модельной, грудь второго размера, чёрные прямые длинные волосы, голубые глаза, тонкие губы, то, что придавало её лицу изящество и неповторимость, — это постоянные румяные щеки. Мама не выглядела, но свой возраст. Всё ей давали 25–27 лет. Я давно хотел её соблазнить и трахнуть. И я придумал план. Ждал папиного отъезда. Прикупил возбудитель для мамы. И вот наступил этот день.

Отец на неделю уехал в командировку. Сегодня сестренку забрала бабушка. Они после завтра должны приехать.

Вечером я ей в соке развёл возбудитель. И от нёс ей сок.

– Лёша, я же вроде не просила, но все равно спасибо.

– мне просто захотелось за тобой поухаживать.

– как хорошо, что ты у меня есть. Я купила нам билеты в кино. Хотела давно этот фильм посмотреть. Нам выходит через 15 минут. Поедим на машине.

Сказала мама делала глоток сока.

Я не знал, что делать. Но все равно согласился. Мама выпила половину этого сока.

Когда мы ехали на машине, мама была нормально. И на начало фильма. Она вела себя нормально. Где то ближе концу. Она начала вертеться. Я понял таблетка подействовала.

Тут у мама забронировал телефон. Она полезла доставать его. Он упал у неё с рук. Мне между ног. Мама в темноте случайна задела мою головку. Несколько минут она трогала мой член, потом нагнулась и расстегнула ширинку и взяла член в себе рот. Я был в замешательстве. Но она продолжала сосать, потом дрочила, потом опять засовывала к себе в рот. Я пытался сдержать стоны. На нас смотрели многие зрители. Через пару минут я спустил в маме в рот. Она все проглотила. Потом мама в ушко прошептала

– я вся горю. Хочу этот член почувствовать в себе

В этот момент фильм закончился и мы поехали домой.

Мы зашли в квартиру.

– пойдем в спальню — сказал я.

Я обхватил маму и повел ее в родительскую спальню. Потому что именно в ней я хотел трахнут маму.

Стал снимать с мамы платье. Потянул его вверх, мама подняла руки. Я снял с нее платье. Я безвольно опустил взгляд вниз и даже в полумраке увидел совершенство вожделенной женщины прямо перед собой. Их тела разделял едва ли десяток сантиметров, и прямо перед глазами в оковах ажурного бюстгальтера томилась манящая грудь.

Потом я повалил ее на кровать. Не в силах больше сдерживатся, я прильнул к телу, о котором мечтал всю жизнь. Покрывая поцелуями сначала губы, потом лицо и шею мамы, дрожащими пальцами он сжал податливую мякоть груди и ощутил, как в ладонь упёрся твёрдый, словно вырезанный из дерева бугорок соска. И вопреки ожиданиям мама не попыталась извернуться, уклоняясь от этой ласки. Наоборот. Её ноги сами собой разошлись в стороны.

Я сорвал с нее бюстгальтер с трусами. Я снял с себя все вместе с трусами. И пристроился к ее киске. Она была вся мокрая. Я ворвался в внутрь. Мама вскрикнула и изогнулась подо мной. Я стал трахать ее сильно. Мама обхватила меня ногами.

– Быстрее, — проговорила мама, — пожалуйста, быстрее.

– Ах — стонал я — Соня… Ах.

Я почувствовал, что час я буду кончать.

– Леша.- вскрикнула мама. Я навалился на нее. Мы слились в поцелую. Стал бурно кончать в ее матку. Мы уснули. Утром открыв глаза и прищурив от яркого света. Я лежал в родительской кровати. Мама сидела на краю кровати.

Мам. Ты в порядке.-сказал я

Мама начала плакать.

— Что мы наделали? — едва слышно пролепетала она, — что Я наделала?

– мам, все хорошо — успокаивал я ее.

– Не плачь, мам, я тебя люблю!

Я сжал в объятиях ее и стал гладить по спине успокаивая ее.

– Ты понимаешь, что мы натворили? — спросила она

– Ничего мы не наделали, —сказал я, — слышишь? Ничего! Мы взрослые люди и это вполне нормально для взрослых людей.

– Ты мой сын. А я твоя мать! И это абсолютно ненормально!

– Соня, я люблю тебя. И мне было хорошо этой ночью.

Я поцеловал любимую в губы. Она отшатнулась.

— Что ты делаешь?

– Больше не будет как раньше.

– О чем ты?

Я повалил маму на кровать и стал ее целовать.

– Леша!

– Я хочу тебя!

– Нам нельзя.

– Можно, — отрезал я.

Я вошел в нее, и поцеловав при этом. И стал не прерывно ее трахать. Завтра должна приехать бабушка с Дашей. За этот день я ее трахнул четыре раза. В спальне, зале, на кухне два раза и в ванне.