шлюхи Екатеринбурга

В гостях у тещи (1 часть)

Теща, много раз просила жену, приехать помочь меня по хозяйству. Каждый разу у меня не было свободного времени и вот на конец уладил на работе все нюансы, я выехал к ней.

Три часа езды не утомили меня и сразу же приступил за дело. Поправил не закрывающий дверь в бане. Замазал печку глиной. Натаскал воды, занес охапку дров. Принялся поправлять искосивший забор.

Летний солнечный день, внес корректировку в моей повседневной одежде. Снял рубашку и брюки, одел шорты. Пока переодевался, я не видел, что теща, Полина Егоровна успела рассмотреть мой голый торс, от макушки до пяток со спины. Обернувшись, я поймал её взгляд, но она дала понять, от увиденного была безразлична. Подошла ко мне, протёрла своей ладонью мою пыльную и потную спину.

— Пойду затоплю баню.

Я стоял и смотрел ей в след. Она виляла своими бедрами, словно заманивала идти меня за ней. Отогнав дурные мысли, я продолжал работать.

Она со своим мужем, моим тестем и отцом жены, была давно в разводе. И по всем признакам бесхозности во дворе давно не бывали мужская нога и рука.

— Виталик, баня готова. Я все приготовила,- окликнула она,- приду попарю веничком.

В предбаннике снял свои шорты, распахнул дверь в баню, пар хлынул мне в лицо, нагнулся, немного постоял, залез в палате, лег на живот. Пот стекал с лица и тело, хотел слезть, но дверь распахнулся зашла она.

— Уже дурь выходит с тебя, я сей час.

Набрала воды, облила мою спину, взяла веник и принялась хлестать. После каждого удара, мое тело постепенно стало расслабляться. И вот хлестнула по ягодицам посильнее, я приподнял свой корпус.

— Извини, не знала, что это место у тебя чувствительный. Ремень по ним в детстве не гулял.

Повернись на спину.

Я повернулся на спину, двумя руками закрыл своего мужичка.

— Не бойся, не сделаю ему больно.

Она медленно скользила венком по телу. Провела рукой по мужичку. От прикосновенье её руки он начал просыпаться. Она набрала в ковш воды, взяла мыло и принялась мылить. От такого поворота событие он окреп и принял грозный вид. Оттянула его в низ и резко отпустила. Хлестнул по животу. Я слез с палате. Стал на против её. Прикоснулся им к её животу. Она села на лавку, мое грозное оружье смотрел ей в лицо. Открыла рот и хотела обхватить губами.

— Слишком большой, не полезет,- сказал она.

Легла на спину, раздвинула ноги и я отпустился на неё. Дотронулся им до её пещеры. Ойкнула, охватила ногами мою талию. Мой мужичок заходил в неё все глубже и глубже. Я двигал свое тело взад, то вперед пока не уперся до препятствия. Она стонала, ловила на ходу, моего боевого друга. Останавливала движение и вновь продолжала. Понял, ещё раз и мой боевой конь сдастся. И вот, он выстрелил в нее. Она двумя руками, прижала меня к себе.

Думал мой конь, сдастся и покинет поле боя. Он не думал терять свое боеспособность и требовал продолжение.

Полине Егоровне понравилось такой расклад и битва продолжался. На этот раз, обои измотанные легли на пол. Она покрыла меня поцелуями.

— Спасибо, первый раз испытала женское счастье. Во мне произошло душевная революция. Сбилась со счёта сколько раз, как вы мужики говорите, кончила. Даже со своим мужем, такое не испытала. Я была девственницей, взял грубо и почти сразу забеременела. Так и не могли в постели ужиться. Справлял свою охоту и отворачивался ко мне спиной. Ждала растопит во мне лед и смогу ответить, взаимности, а этого не происходила. Он стал ходить на сторону. А однажды признался и мы разошли.

Она рассказывала, а сама рукой будила моего конька. Когда он принял боевой вид, села на меня.

— Лежи, я все сама.

Полина Егоровна направила моего боевого друга в свое лоно и двигая телом, начала заигрывать. То замедлит темп, то прибавит движение. Её груди упирались на меня и я руками гладил их. Когда прикасался по очереди своими губами и языком, из её уст выходил стон. Относящий приятному моменту.

По вялым движением её тела, понял, она стала уставать.Хотел остановить, дать ей отдохнуть,но она ждала выстрела. На этот раз произошло совместно. Она вытянула свои ноги и легла на меня. Мой конёк медленно стал терять свою форму и покинул поле боя.

Она мыла меня, как маленького ребенка, целовала то макушку, то в лоб. Большое внимание уделяла для моего боевого коня. Помог ей и мы пошли домой.

Дома, Полина Егоровна достала бутылку водки, холодную закуску, налила стаканчик себе и мне. Мы выпили. Она налила ещё одну.

— Ты выпей мой золотой, мне хватит. Пойду постелю постель.

Я в первые видел сияющие глаза тещи и понял, как мало надо для женского счастье. Хорошая порка стоящего боевого коня и не много ласки делают женщину до неузнаваемости. Она проводила меня до постели и я накрылся одеялом лег лицом к стене.

Уже засыпал. Почувствовал чья та рука стягивает мои трусики. Повернулся на спину.

— Зачем ты его закрыл в плен. Пусть свободна дышит,- она помогла их снять.

Её действиями я понял, она ещё хочет. По движением её руки, я понял мой конь ещё не успел отдохнуть как следует и по всей вероятности за противится. Придется пустить аргумент, который применяю в час икс жене. От которой она визжит, как молочный поросенок, дрыгая свои ногами.

Лаская твердые груди Полины Егоровны, отпускался всё ниже и ниже. Дойдя до слегка опухший пещерки, раздвинул створки и пустил язык. Вдруг из её уст вырывается, такой крик, если мы были бы не одни дома, то проснулись бы все. Из её пещеры потек столько жидкости, что ели успевал размазывать по её створкам. Как не размазывал, но большую часть приходилось глотать. От вкуса начал пьянеть и терять контроль над собой. Засунул язык во всю длину, причмокивая губами. Она прижала мою голову, подержала, руками взялась за мои плечи и натянула на себя.

— Ты хочешь моей смерти? Пока ты это все делал, моя пугливая душенька, не раз покидала мое грешное тело.

Она набросилась на меня поцелуями. Прижала между грудями и я как младенец засопел.

Продолжение следует