В гостях у Инны

     Прошло около 5 месяцев после событий, описанных в рассказе «Сестра подруги».

     Нас с Ритой пригласила Инна ночёвкой. Другой конец города, зато её мама будет на суточном дежурстве — что-то случилось на работе (как оказалась девчонки мне соврали) . По дороге мы закупились вином и продуктами. Когда приехали Инна нас встретила в очень коротком шелковом халатике персикового цвета, который был полу распахнут, открывая отличный вид на грудь На ногах чулки черного цвета. Животик у Инны только-только начал округляться но был уже отчетливо виден. Я её поцеловал в губы, притянув ее к себе за попку. Инна чуть подурнела и немного комплесовала. Потом я обошел её и обнял сзади, руками проведя по животику вниз, а Рита подошла и обняв спереди поцеловала в губы.

     Рита переоделась и была тоже в коротком халатике, черных чулках и стрингах, без бюстгальтера.

     Потом мы переместились на кухню. Квартира 3к, хотя тут жила только мама Инны (мужа у неё не было) . Инна рассказала, что ее муж очень рад, что она забеременела, (даже бросил любовницу!) . А на сегодня она отпросилась переночевать у мамы, поговорить, о женском. Маму Инны я видел, когда она приходила в гости к родителям Риты. Звали ее Татьяна Петровна. Она была брюнеткой ростом около 170 см, с средней грудью примерно 3 размера (может чуть больше) широкими бедрами и достаточно узкой талией для её возраста (около 38 лет) .

     Рита спросила, в курсе ли ее мама, что ребенок у Инны будет не от мужа? Инна ответила, что с мамой она очень близка, и что она в курсе.

     — И как она отнеслась к этому?

     — Нормально. Даже интересовалась, кто настоящий отец, и понравился ли мне секс.

     — И ты рассказала?

     — Да. От мамы у меня нет секретов. Я рассказала, что мне очень понравился секс с тобой, Сергей. И что я периодически буду с тобой сексом заниматься.

     — А то, что мы втроём сексом занимались?

     — Да. Всё-таки мы с Ритой сестры.

     — И как она к такому отнеслась?

     — В целом нормально.

     — Интересная у тебя мама. (Как оказалось потом — очень интересная)

     — Понимающая.

     Под разговор начало темнеть и мы переместились в спальню. Девчонки уложили меня в центре и прижались с обоих сторон, закинув на меня по ноге, я руками залез к ним в трусики.

     Девчонки быстро возбудились, и принялись делать мне парный минет. Через примерно 5 минут я уложил Инну на спину стянул с нее трусики. Рита руками раздвинула половые губки Инны, а я прильнул языком к ее пизденке, а пальчиком стал массировать анус. Рита тоже сняла трусики и разместилась в позе 69. Когда Инна уже вовсю двигала попкой, пытаясь насадиться на мой палец, я снял трусы и приставил своего бойца к попке Инны. Рита раздвинула ягодицы сестры, а я смазав свой член и анус Инны потихоньку проник в ее попку. Инна застонала от удовольствия, а Рита раздвинула губки сестры стала языком обрабатывать клитор сестры.

     Инна активно задвигала тазом и стала стонать в голос, потом задергалась, ее попка ритмично стала сжимать мой хуй, а она сама стала (взвизгивать) . Когда первый оргазм прошел, я вышел из попки и вставил член в услужливо раскрытую руками Риты вагину.

     Инна не отошедшая от первого оргазма продолжала подмахимать мне попкой.

     Рита развернулась ко мне попкой, и призывно ей покачивала, прижимаясь к сестре.

     Тогда я стал делать пять движений сначала в попке Инны, потом пять в ее пизде, потом пять в пизде Риты, пять в попке Риты и так по кругу.

     — Девочки, как вы думаете в чьей и какой дырочке я кончу?

     Девчонки сразу стали боле активно мне подмахивать и стонать когда я трахал их дырочки и подбадривать меня:

     Когда я ебал попку и пизду Инны она говорила что-то вроде: «Ты мне девочку сделал, кончай в мою попку или пизду!» , «кончай в меня, в меня можно!» , «заполни мою киску как в прошлый раз»

     Когда я трахал Риту: «Кончи в меня, моя киска хочет, чтобы ты ее заполнил» «давай в попку! Я вся твоя»

     И еще сестры целовали друг друга мешая говорить.

     Но Инна всрикнула «не вынимай!» и первая начала кончать, ее попка сжала мой хуй, но я вытащил его из попки и вставил в ее пизденку, которая уже вовсю пульсировала и стал засаживать свой кол на всю длину. Инна сжала меня ногами, притягивая к себе и вскрикивала «Глубже! Еще! В меня! Да! Еще!». Тут я не выдержал и стал выстреливать спермой в пульсирующую пизденку Инны. Рита ей что-то шептала на ушко. Постепенно Инна успокоилась. Я сделал еще пару движений и тоже остановился отдышаться.

     Рита развернулась ко мне:

     — Так! Сестру мою обрюхатил, теперь опять в нее кончаешь? А я как же?»

     — Риточка, солнышко, хозяйку уважить надо было! Теперь и тебе будет сперма в пизде! Или в попку хочешь? А Инна поможет!

     — Обязательно помогу! Не переживай сестренка — и тебе достанется!

     — Тогда в пизденку!

     — Но сначала на кухню! Я пить хочу!

     На кухню мы пришли не одеваясь. Расселись отдыхать и пить чай.

     Рита:

     — Инна, а как у тебя с мужем, лучше стало?

     — Нет, 2 минуты, кончает в меня и засыпает. Попка его не интересует, я ему ее подставляю, а он на пизде зациклился. Говорит его возбуждает кончать мне в пизду, вроде как опять как будто меня беременной делает. Я уже извелась — без оргазма.

     — А вибратор, игрушки?

     — Это не совсем то, я хочу чтобы когда я кончаю в меня тоже кончали.

     — Понятно.

     Я про ее маму — она в курсе, что сегодня?

     — Да.

     — И она не против?

     — Она в курсе, что я с мужем кончить вместе не могу. Поэтому Рита, придется тебе Сережей делится, по-сестрински.

     — Ладно, чего для сестренки не сделаешь! Но не увлекайся — Сережа — мой!

     — Только на раз в месяц хотя бы! А то я с ума сойду!

     — Да на здоровье!

     Потом мы пошли опять в спальню. Я обратил внимание, что во второй спальне кто-то вроде есть, но девчонки потащили меня на кровать, где и улеглись в позе 69 и принялись вылизывать друг дружке промежность. Я подходил то к одной сестре, то к другой, и тогда та, к которой я подносил своего бойца отвлекалась от промежности сестры и принималась обсасывать мой член. Когда девчонки распалились Инна не стала брать мой хуй в рот, а раздвинула губки Риты и сказала:

     — Вставляй своей подруге, я хочу посмотреть как ты в нее кончаешь.

     И я вогнал свой кол на всю глубину вагины Риты. Инна слезла с сестренки и разместилась рядом, положив руку на мой двигающийся туда-сюда поршень.

     — Еби ее Сережа! Я хочу почувствовать как твой хуй будет заполнять спермой мою сестренку и как она будет извиваться на твоем члене!

     — Инна, Рите нравиться, чтобы обе дырочки были заняты. Займись попкой!

     Я поднял ноги Риты, а Инна стала пальчиком массировать анус сестры.

     Я вынимаю член из вагины Риты, а Инна смазывает пальчики выделениями сестры и смазав анус проникает в попку сестренки, а я опять вставляю хуй в пизду подруги.

     Рита: — ДА! Трахайте меня вместе!

     Инна поворачивает пальчик в попке Риты, так, что начинаю чувствовать его через перегородку. Инна тоже чувствует как в пизде ходит туда-сюда мой член:

     — Рита! Я чувствую, как Сережа трахает тебя, как двигается в его хуй в твоей пизде!

     Рита начинает всхлипывать, я ускоряю движения:

     — Девочка моя! Насаживайся на мой кол и на пальчик сестренки! Твоя сестра хочет почувствовать как ты кончаешь и как я твою пизду наполняю спермой!

     Рита вовсю подмахивает тазом, а я продолжаю:

     — Умничка. Покажи сестренке как ты кончаешь, как тебе нравиться хуй в пизде.

     Рита начинает вскрикивать, сжимает ноги и сжимается ее анус и вагина. Инна:

     — Молодец сестренка! Давай еще! Сережа — кончай в эту сучку!

     Я: — Сейчас. Кончу!

     Я перемещаю одну руку Инны (которая не в попке) так, чтобы она обхватила половину моего бойца, а другая половина оставалась в Рите и уже не сдерживаюсь и начинаю выплескивать в Риту свою сперму. Инна и через перегородку чувствует мой выстреливающий сперму член и рукой которой держит мой член.

     Когда Риту и меня немного отпускает, я говорю Инне: