В дороге и после-2. Загар. Часть 3

     Я не ожидала от неё такого откровения, и несмотря на то, что тоже иногда теряла голову и предавалась грехам, не стала рассказывать о прошлых похождениях, а подробно то что помнила, рассказала о нашем случае в купе по дороге сюда. Об отношениях между Юрой и Ликой, я поведала только то, что видела, а то, что сын трахнул Влада совсем не знала. Акцента на ферогармонах тоже делать не стала, объяснив своё падение его гипнотическим влиянием на женщин и алкоголем. Во время моего рассказа, Вера ни разу не прервала меня. Я заметила в её глазах здоровый блеск возбуждения и поняла, что дело пошло на поправку. От рассказа Веры и нахлынувших воспоминаний и мой червячок зашевелился внизу живота.

     -Может они и правы в отношении раннего секса. Если бы вернуть детство то я бы ещё подумала, прежде чем отмахиваться от пощипываний и поглаживаний мужиков- проговорила я имея ввиду опыт Лики и их семейки. Они приподнесли это своим детям более цивилизованно. В наше время в рот взять или попку подставить вообще было из области запредельного. У меня двоюродная сестра с одинадцати лет с отчимом трахалась и мать вместе с ними. Такие вещи мне рассказывала, что я только сейчас понимаю, что такие отношения возможны, а тогда не верила- добавила я задумчиво.

     -Я сама через это всё прошла, не святая. спасибо тетя научила меня получать удовольствие и доставлять его своим партнерам. Она убеждала меня что лучше сама не кончи, а партнеру доставь удовольствие. Я тебе такого нарассказываю, что у тебя трусы просыхать не будут. Хочешь. сейчас расскажу? – спросила она.

     -Нет. Давай в следующий раз, у нас ещё будет время. А то я уже и так теку, а шевелиться еще больно -неуверенно воспротивилась я.

     Кто знал, что рассказывать о своих похождениях она будет моему сыну, и даже те эпизоды которые потом прочту в его изложении щекотали надеюсь не только мою душу, но и других пробуждали страстные желания. В следующей части он постарается всё это описать, и вы мне поверите.

     -У меня есть игрушка на батарейках. Возьми в сумке, если сможешь нагнуться- предложила Вера.

     Я чувствовала, что подступает состояние похожее на то, что было в поезде, но опять возмутился желудок и я голая выскочила в туалет.

     Ходить уже давно было нечем и помучав попу вернулась в комнату. Выпив ещё вина нас развезло и мы заснули до утра.

     Утром я опять побежала в туалет и посидев хотела вставать, но в это время неожиданно в проеме распахнувшейся двери возник Денис с банкой для мочи.

     Преодолев некоторое смущение он неуверенно предложил мне побрызгать сразу на спину и не обращая внимания на мою позу-орла медленно снял с бедер полотенце.

     -Давай. Лечиться так лечиться -обреченно промямлила я опусив голову.

     Когда встав сбоку он направил на мою спину горячую струю я ничего кроме удовольствия не почувствовала и подставив под стекающую в ложбинку жидкость руку подмыла всю промежность, придержав жидкость у натруженного и раздраженного ануса, а второй рукой смочила свои ягодицы.

     Из туалета я вышла вслед за Денисом обратив внимание на сильно покрасневшие ягодицы и спину парня.

     -А почему с пустой банкой? -встретила нас вопросом вышедшая из комнаты полностью голая Вера.

     -А он меня прямо из краника полечил. Давай и Юра на тебя, тепленькой побрызгает – неожиданно для себя предложила я и вошла в комнату к сыну. Он стоял голый, собираясь одевать трусы.

     -Оставь их и иди сюда -вырвав трусы я потянула его за руку на улицу. Ничего не понимая, он шагнул за мной. Быстро объяснив, что от него нужно, я поставила его перед Верой, а сама стала за его спиной опасаясь что он уйдет. При дневном свете я заметила, что ягодицы и у сына тоже были красного цвета. К моему очередному удивлению он все понял и не произнеся ни слова направил свою струю на живот женщины, а она стала размазывать жидкость по телу, Затем присев так, что жидкость стекала в ложбинку между плотно сведенных ног, а струя ударила выше грудей, опустила лицо так, что брызги попадали на подбородок и губы. На полушариях её грудей проступали темные ручейки кровяных сосудов и предательски красовались синяки начинающих сходить засосов Обхватив руками груди, она подставила под струю сведенные вместе соски.

     К её сожалению запас жидкости иссяк и вначале дернув бедрами, а затем шагнув вперед юноша струсил последние капли почти ей в лицо. Посмотрев на Дениса, наблюдавшего за матерью сложив ладони на своем органе, я догадалась, что творится с его членом и не дожидаясь, что и инструмент сына примет рабочий вид, нашлась как выйти из создавшейся ситуации.

     -Девочки на лево, мальчики на право, встретимся за завтраком.

     Подтолкнув сына к его комнате, я подошла к Вере которая закатив глаза продолжала размазывать по телу собравшуюся между ног жидкость и взяв её за руки утащила в комнату.

     -Подальше от греха. Еще минута и они нас трахнут- прошептала я вдруг осевшим голосом.

     -Я себя сейчас сама трахну- тоже шепотом ответила она и вытащила из сумки сверток. Развернув ткань, она взяла в руки и протянула мне содержимое свертка.

     -Угощайся. Ты что предпочиттаешь самоеб или вибратор? – тоже шепотом предложила она.

     -На белоснежном полотенце лежали несколько вещей явно сексуального предназначения. ,

     -Бери вибратор. Последний крик- и с этими словами она протянула мне предварительно включив, блестящий цилиндрик.

     Пока я раздумывала что делать, она ловко надела на точную копию члена презерватив и смочив во рту оседлала стоящий у кровати стул. Приподняв попку она поставила фалос на сидение и медленно села на него. Глядя на движения её тела я прижала вибратор к своему лобку и закрыв глаза начала сосредоточиваться на своей киске, но в это мгновение я услышала издаваемые подругой звуки. Вначале это было похоже на мычание, затем она начала бормотать и выкрикивать фразы на незнакомом мне языке. Боясь, что её услышат ребята, я подошла и попыталась сказать ей это на ухо, но неожиданно, она обхватила меня рукой за шею и страстно впилась в меня губами. Я была не в силах отстраниться, хотя от подруги сильно пахло мочей. Кончила она быстро и привстав вынула из себя инструмент и поднесла его к моим губам и я неожиданно для себя, впустила эту обильно смазанную выделениями подруги игрушку в свой ротик. Поняв это как согласие, она толкнула меня на кровать. На моих глазах она одела на себя вместо трусиков небольшой зеленый член и раздвинув мои ноги присела и припала ртом к моей киске. Я сжалась от неожиданности, но ее действия были очень спокойны и приятная истома расплывалась по всему телу, Её руки обследовали все моё тело до самой тайной точки между моих ягодиц, Мне хотелось прижать её голову к своей промежности но я боялась что она обидеться или войдут ребята, Я чувствовала прикосновения её губ, языка и даже носика на своем лобке. Такого классного ощущения я ещё не испытывала. Продолжая целовать меня она начала медленно подниматься вверх и вскоре добралась к моей груди. Я сама подставила ей левый более чувствительный сосок. Одновременно в мою промежность уперся твердый предмет и я не секунды не задумываясь, своей рукой направила его в свое лоно. Вера была так осторожна и ненавязчива, что я сама с нетерпением заерзала попкой ловя точку удовольствия. Чтобы сдержать теперь уже свои стоны я со страстью сосала искуственный член покрытый соками подруги. Оргазм растекся по всему моему грешному телу до самых кончиков пальцев, и я утопила их в гладкой коже её ягодиц. Осторожно вынув игрушку из моего рта, Вера нежно поцеловала меня в губы, прошептав что я очень сладенькая.

     Немного успокоившись, Вера села напротив и стала снимать ошметки отмершей кожи с живота и грудей.

     Я предложила ей осмотреть ребят предполагая, что на этом пляже они капитально спалили себе задницы. Выйдя во двор мы позвали ребят и к сожалению мои опасения подтвердились. У Юрки ягодицы, а у Дениса и спина пылали жаром. Вера быстро уложив Дениса на лавку расставила свои ноги и прямо на глазах у Юрки направила струю мочи на его спину. Обильно смочив воспаленные места, она прервала струю и предложила моему отпрыску сменить своего. Когда Юрка улегся, она переступив одной ногой через скамью чуть присела и почти касаясь своей

     растительностью попки подростка выпустила на него остатки мочи. Теперь мы поменялись ролями и целый день обссыкали своих дрочунов.

     Вечером мы с Верой сходили на море. Есть опять никто не захотел. Эту ночь мы спали в своих комнатах. Юра на мои попытки разговорить его, не повелся. Рано утром я сходила за хлебом. Мы решили день питаться только консервами потому что и у ребят тоже с желудками были нелады. . День выдался облачным. Перед омовением Вера предложила взять шефство над Юрой, а мне подставила Дениса, и устроить соревнование кто кого быстрей вылечит. Отведя своего пациента к туалету она нагнула его и прижавшись сзади своим пахом к его попке обильно смочила его большим количеством скопившейся за ночь жидкости. Со стороны это очень было похоже на половой акт, будто моего сына имеют в попку и выглядело очень возбуждающе. Я тоже, специально не мочилась идя за хлебом и поставив лавку дальше от стола обильно искупала своего подопечного из своей лейки. На завтрак для дезинфекции мы выпили понемногу водки и отправили ребят до обеда на море отмачивать свои попки. Погода была не солнечная а на велике они ездить не могли.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]