В чужом доме. Часть 3

     Я вздрогнула и боязливо посмотрела на него, вытащив его член изо рта.

     — А с мужчинами тебе, значит, не нравится, лесбияночка ты наша?

     — Нет, Андрей! — возмутилась Вика, поняв, к чему тот клонит.

     — Да заткнись ты. Я её спрашиваю. Тебе нравится, когда тебя ебёт мужик? Отвечай! — вскрикнул он так, что я снова вздрогнула.

     — Отвечай, блядь!! — заорал он, сжав ладони в кулак.

     — Да… — Робко ответила я, понимая, что назад пути нет.

     — Ну тогда, бля, поворачивайся!

     — Андрей, нет! — Вика набросилась на него, пытаясь остановить, но я видела, что этого человека теперь ничто не остановит. Она обнимала его, прижималась (ох, эта роскошная грудь…) , что-то говорила, целовала, а я попыталась использовать последний шанс спасти себе жизнь. Пока Вика его отвлекала, я подтянула свой член, зажав его между животом и облегающей тканью платья, а затем подтянула яйца повыше и легла на высокий кухонный стол, придав всё это животом, и молясь, чтобы Андрей в своём пьяном угаре ничего не заметил. Вика, тоже осознав, что не остановит его, поняла мою идею и попыталась подыграть:

     — Тогда еби её в зад. Не хватало еще, чтобы она забеременела… — сказала она.

     — Ну, так, даже лучше. — Улыбнулся Андрей и, шатаясь, направился ко мне.

     Я лишь постаралась посильнее прогнуться в спине, чтобы не испортить грудь, опёрлась локтями на стол и широко расставила ноги. Узкие туфли снова напомнили о себе сильной болью, а Андрей уже начал заходить ко мне сзади.

     — Пожди, надо смазать! — Вика схватила из шкафчика бутылку подсолнечного масла. Пока она откручивала крышку, он уже задрал мне платье до самой талии.

     — Да подожди ж ты! — сказала Вика, отпихнув его в сторону, и в спешке облив маслом не только между ягодиц, но и весь мой зад. Затем она ввела скользкий палец мне в анус, пытаясь смазать меня изнутри, отчего я непроизвольно сжалась.

     — Расслабься!

     — Вали нахрен! Сейчас она у меня расслабиться!

     Грубо отпихнув Вику в сторону, Андрей оттянул трусики в сторону и стал пристраиваться ко мне сзади. Чтобы он побыстрее попал в меня, а не разглядывал, что там у меня между ног, и я направила его рукой. Всё это время Вика повторяла мне «расслабься» и гладила по спине. Но всё равно, когда член Андрея упёрся в мой анус, я замерла в напряжении. Он попытался пропихнуть член внутрь меня, а меня бросало в дрожь от каждой попытки. Тогда Андрей сильно шлёпнул меня по заднице.

     — А ну-ка прекрати! — сказал он и продолжил запихивать свой здоровый член мне в зад.

     Потом он шлёпнул ещё несколько раз, что у меня снова брызнули слёзы, но мне удалось в итоге расслабиться так, что его головка резко проникла в меня.

     Боль раздирала моё отверстие и пронизывала меня насквозь, а тело покрылось мурашками. Я стонала, но Андрею было всё равно, он упорно продолжал запихивать член всё глубже и глубже. Вика могла только гладить меня по спине и повторять «расслабься».

     Потом вдруг я почувствовала, что член медленно идёт назад, но, не выйдя полностью, но снова стал идти вглубь и на этот раз ещё глубже и быстрее. Я завыла, полностью распластавшись на столе, придавив свою грудь, но мне уже было всё равно. Эти движения взад-вперёд становились всё быстрее под довольное сопение Андрея, а мне оставалось терпеть и надеяться, чтобы он кончил как можно скорее. От трения становилось так горячо, что меня даже удивляло — неужели он сам не чувствует. Я не смогла долго терпеть и простонала Вике:

     — Смажь ещё… .

     Она сразу поняла меня и стала поливать прохладным маслом мой зад и его член, а я лишь закрыла глаза от этого небольшого облегчения. Но вместе с этим стала отступать и боль. Я осознала это почти так же внезапно, как до этого Андрей стал внезапно разрывать меня. Прислушавшись к своим ощущениям, я почувствовала, что мне начинает нравиться. Да, мне действительно это всё больше и больше нравилось. Как его член входит в меня, как заполняет меня, проникая так глубоко, что, мне казалось, достаёт до желудка. Как Андрей при этом впивался пальцами в мою талию или бёдра, царапая их, что мне становилось страшно за чулки. Мой член, не ослабевавший всё это время, теперь стал совсем каменным. Прижатый животом к столу, он тёрся между вспотевшей кожей и шелковистой тканью платья. Видя то, как я получаю удовольствие, Вика стала ласкать себя, запустив одну руку под юбку. Она тяжело дышала приоткрытым ртом, освободив от бюстгальтера свою огромную грудь, и её пальчики теперь терзали соски под блузкой, а её рука под юбкой двигалась всё быстрее, и я снова увидела кружевные резинки её чулков. Андрей разошёлся и стал долбить меня так, что от его движений у меня тряслось всё тело. Мне казалось, что он накачивает меня как сумасшедший насос, а я ничего не могу с этим сделать. Мой анус в этот момент был так растянут его членом, что я даже не могла его напрячь.

     Вика застонала, облизав свои губы. Юбка уже была задрана, обнажив гладко выбритый лобок и влагалище, которое она терзала с такой же яростью, с какой Андрей трахал меня в зад. От всего этого я не выдержала, и мой зажатый член разрядился прямо на столе. Сперма намочила платье, оставив там огромное пятно, прилипшее к животу. Громко застонав, Андрей кончил следом, мощными струями наполнив меня, и довольный отвалился на стул. Я тут же сдвинула ноги, чтобы он ничего не заметил, но он уже полулежал на стуле, закрыв глаза в приятной расслабленности.

     — Пойдём. — Сказала Вика, взяв меня за руку. Её рука была влажной, но я не знаю, успела ли кончить она, потому что не слышал её криков. Она отвела меня в ванную и пошла укладывать Андрея.

     

     Когда она вернулась, а я уже прямо в одежде сидела под душем, обняв колени. Мой анус горел, из него сочилась сперма, и было чувство, что меня вываляли в грязи.

     — Всё хорошо. — Сказала Вика, погладив меня по голове, и я вспомнила, что на мне парик. Но он уже намок, и теперь это не имело значения. Я ничего не ответила, тогда она залезла ко мне в ванну и нежно обняла меня. Мы молча сидели под струями тёплого душа, наша одежда была мокрой, а косметика наверняка потекла.

     — Я видела, что тебе понравилось. — Вдруг сказала она.

     Мне стало неловко, но я не могла этого отрицать — огромное пятно спермы на животе было самым неопровержимым доказательством.

     — Ничего страшного, всё хорошо. — Нежно сказала она, обняв меня посильнее. — Мне жаль, что всё получилось так… грубо.

     Меня вдруг охватило какое-то тёплое чувство, я по-прежнему не могла разозлиться или обидеться на эту женщину. Я повернулась к ней, и она с улыбкой стала стирать с моего лица потёкшую тушь. Я хотела ответить ей взаимностью, но её тушь потекла несильно, и мне вдруг показалось, что её лицо стало сейчас только красивее. Тогда я просто стала гладить её плечи, её руки. Мне вдруг стало жаль испорченного платья, ведь это масло теперь не отстирать.

     — Всё хорошо, — повторила Вика, увидев, что я загрустила, и вновь меня обняла меня. От этой доброты и нежности что-то проснулось во мне, и я поцеловала её губы. Она ответила мне поцелуем, чуть приоткрыв рот. Меня бросило в жар, и наши языки соприкоснулись. Не отрываясь от моих губ, она села мне на ноги, слегка отстранив меня назад и прижавшись своей грудью к моей. Наши языки продолжали трепетать друг у друга во рту, теплые струи душа падали на нас двоих, а моё возбуждение только нарастало, оживив мой измученный член. Я оторвалась от её рта и посмотрела на её грудь. От воды белая блузка стала прозрачной, и прилипла к бюстгальтеру и нежной коже. Я стала аккуратно мять её руками, а потом освободила одну грудь и приникла к торчащему под тканью соску, лаская его языком и слегка покусывая. Тем временем Вика нежно гладила меня по спине. Опустившись до самых ягодиц, она провела между ними пальчиком, и я поняла, что из меня всё ещё капает сперма Андрея. Закрыв глаза, я хотела захватить ртом через мокрую ткань как можно больше мягкой плоти, и влага сочилась с блузки, оставаясь у меня во рту.

     Пальчик Вики прошёлся по моему позвоночнику от лопаток до попы и легко погрузился в мой анус. К нему сразу присоединился второй, и Вика стала трахать меня рукой. Я попыталась отодвинуть её назад, но мне не хватило сил. Тогда она, поняв меня, с улыбкой сама отодвинулась назад, и склонила мою голову к своей промежности, раздвинув в стороны свои красивые ноги, на которых до сих пор были чулки. Я припала к ней ртом, и играла с её набухшим клитором, пока под Викин стон поток вкусной влаги не полился прямо мне в рот. Мой перевозбуждённый члён к этому времени уже давно задрал юбку платья и был в готовности, но едва Вика коснулась его губами, он выстрелил прямо ей в рот.

     — Извини. — Смутившись, сказала я.

     Вика только улыбнулась и поцеловала меня. Моя сперма перетекла из её рта в мой, я проглотил её, и мы продолжили целоваться.

     Потом мы, наконец, сняли друг с друга одежду, и она помогла мне помыться, смыть липкое масло и остатки косметики. Кое-как вытерев меня всё тем же маленьким полотенцем, она сказала:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]