В бассейне

     Николай вышел из маршрутки и закурил.

     Февраль. Снежно и морозно, и уже темно, и еще по-зимнему уныло.

     До бассейна недалеко — минут пять-десять дворами и… погружение в теплую загадочную водную синеву.

     Открытый бассейн, в который так любил ходить Николай зимой, довольно редкое явление в наши дни. В городе он всего один, но при этом наплывом посетителей похвастаться никогда не может — то ли от боязни граждан слышать зимой слово «открытый», то ли от того, что найти его среди дворов Пороховской не так-то просто… , тем не менее каждый год Николай находил время сходить в открытый бассейн и расслабиться в теплой, издающей клубы пара на морозе, воде, созерцая зведное небо над собой и изредка окунаясь под воду, чтобы не застудить голову… Николай подошел к зданию бассейна где-то около девяти вечера, зашел внутрь. Приятно обдало влажным теплом и запахом хлорки, в холле никого уже не было. Сменив зимнюю обувь на резиновые шлепанцы Николай подошел к вахтерше:

     — Добрый вечер, я бы хотел поплавать сейчас, часик, сколько это будет стоить?

     — Что-то припозднились вы, молодой человек, уже и нет почти никого, ну да ладно, мы до 23-х работаем. Пожалуйста 150 рублей плюс 20 рублей разовый медосмотр, итого 170 целковых, — закончила вахтерша и крикнула куда-то в сторону, вправо: «Надюхаааа, посмотри молодого человека!!!»

     Никто не откликнулся, и грузная тетя-вахтерша выбравшись из-за стола и бормоча под нос какие-то проклятья в адрес мед. сестры удалилась минут на пять.

     Наконец, вернулась.

     — Сейчас, сейчас, молодой человек, — заговорила вахтерша, — Надька, мед. сестра наша подойдет, вас посмотрит; недавно она у нас, только что медицинское закончила — и к нам. Все время в бассейне сама плещется — чертовка, не накупается…

     — Да, да, я подожду, конечно, — ответил Николай и, расплатившись, присел на скамейку. Николай думал о предстоящем отдыхе: теплые струи горячего душа, вход в воду, обволакивающая нега водяной глади… , мед. сестра, хм, мед. сестра. Везде этот чертов формализм, идиотские мед. осмотры. Можно подумать, не пустят меня за мои же деньги поплавать…

     Николай представил как он показывает свои «кожные покровы» этой самой «молоденькой мед. сестре»… Интересно… . Тут мысли Николая оборвались — в холл выскочила Надюха… , не совсем одетая Надюха.

     Резвая, громкая, молоденькая, немного полногрудая и широкобедрая — это была она. Светло-розовый, раздельный купальник, вплотную облегающий юное девичье тело, практически трещал по швам, крупные, возбужденные от холода соски нескромно выпирали из-под легкой полупрозрачной от влаги ткани. Черные, огромные круги вокруг сосков практически не влезали в узкие полоски бюстгалтера и отчетливо просматривались. По стройному животику сбегали капли воды, сбегали к трусикам и, наполняя их влагой, все отчетливей и отчетливей прорисовывали заветный и желанный девичий треугольник на фоне светой ткани…

     Николай сглотнул, хотел было поздороваться, но замешкался и резко закашлялся, неожиданно поперхнувшись.

     — Ну пойдемте, молодой человек, пойдемте, — сказала Надежда и, взяв Николая за руку, потянула его куда-то в сторону женской раздевалки.

     — Но, мужская же налево? — озадаченно спросил Коля.

     — Господи, какой мужик-то стеснительный пошел! Говорю же, полы там уже намыты и закрыто все, да и в бассейне нет никого кроме нас с вами, давайте проходите скорей, — Надежда открыла дверь в женскую раздевалку.

     Здесь было чистенько и уютно, приятно пахло парфюмом и совсем не чувствовался запах пота и грязных носков, чего никогда нельзя сказать о мужском отделении бассейна.

     — Раздевайтесь! — сказала, как отрезала, мед. сестра. , — и встала чуть поодаль, сложив руки на груди и уставившись на Николая. Коля выбрал первый попавшийся шкафчик и начал спешно скидывать одежду; когда дошел до трусов, немного замялся и повернулся к мед. сестре:

     — Ааа что, трусы тоже снимать? Или может быть так… . .

     — Да снимай, касатик, снимай, кого ты тут испугался? Я тебе полный осмотр сделаю и справку на год выпишу, давай скорее.

     Член Николая уже начинал наливаться свинцовой тяжестью от такого поворота событий, однако ж, что же делать — Коля быстро стянул и трусы и, прикрыв «паховую область» ладонями, подошел к мед. сестре.

     — Ооо, госпади, ну кого ты стесняешься-то? Я же мед. работник.

     — Да я не стесняюсь, с чего вы взяли?

     — «С чего взяли, с чего взяли», да я уж вижу, что дружок-то то твой взволнован немного, хиииии, ладно-ладно, давай посмотрю тебя, — Надежда взяла руки Николая, общупала, оглядела пятки, провела по животу, — повернись… , нагнись… , раздвинь ягодицы; таааааак, обратно повернись… , оголи головку… , тааааак, какой большой у тебя, тааааак… . , все, здоров, проходи в душ, мойся с мылом, с мочалкой, есть мыло-то?

     — Конечно, конечно.

     — Хорошо, потом проверю, — Надюха повернулась и вышла в направлении душевой.

     Николай подошел к сумке; достал мыло, мочалку, очки для плавания, шапочку, — черт, где же плавки? — сумка была пуста, плавок там не было.

     — Забыл плавки, чёёёёёррррт!!! — Коля выругал себя за забывчивость, — неудобно как-то получается, хотя… . эта Надя меня уже, в-принципе, во всех ракурсах разглядела, чего уж тут… — Николай собрал свои монатки и зашел в душевую.

     В душевой было очень влажно и жарко, в последней из пяти секций шумела вода. Клубы густого пара наполняли все помещение, практически ничего нельзя было разобрать. Коля встал под теплые освежающие струи душа. Стало очень хорошо и уже не хотелось идти никуда плавать, тем более голышом… Постепенно пар рассеялся и…: в проходе, возле своего душа, стояла Надя, абсолютно голая. Мягкой губкой она проводила по большим, порозовевшим от тепла ягодицам; мыльная пена медленно съезжала книзу, между ног, и хлопьями оседала на пол. Ее попка вздрагивала и колыхалась еще несколько секунд, каждый раз, как она прикасалась к ней губкой.

     Николай завороженно наблюдал за обнаженной девушкой, покрытой мыльной пеной.

     Надежда немного присела и провела несколько раз рукой по влагалищу, затем опять взяла в руки губку и круговыми движениями начала натирать груди. Груди были огромные, просто гигантские, хотя и упругие; каждую грудь Надежда мыла двумя руками по несколько минут, одной рукой слегка придерживая и приподнимая, другой намыливая. Затем встала под душ, лицом к Николаю.

     Член Коли, тем временем, уже практическии перегораживал весь проход. И с этим уже ничего нельзя было поделать.

     — Как тебя зовут? — спросила Надя.

     — Николай, — краснея ответил Коля.

     — А я Надя. Я вижу, Коля, что тебе совсем лень мыться, а ведь бассейн чистоту любит, может тебе помочь?

     — Угуу, — прошепелявил что-то Николай

     — Давай же я тебе помогу, сказал Надежда, — и закрутив кран, подошла к обескураженному Николаю.

     В одну руку Надя взяла мыло, в другую стальной член Коли, и… начала энергично намыливать его. Николай едва успел схватиться за металлические поручни, чтобы не упасть в обморок от переполявшего его сумашедшего возбуждения.

     Надежда маструрбировала мужской член спокойно и непринужденно, лишь изредка поднимая голову и улыбаясь, глядя на Николая. Чувстовалось, что дело делает профессионал. И уже буквально через две-три минуты член Коли изверг фонтан спермы, которая забрызгала весь животик Надежды.

     — Ай, ай, ай, как ты быстро и неаккуратно, Коля, — с улыбкой на лице полувслух-полушепотом сказала мед. сестра, придется теперь тебе меня мыть. Заново мыть. С ног до головы мыть.

     Николай взял в руки мыло. Надя подняла вверх руки и взялась за те же металлические поручни, как бы повиснув на них. Коля провел несколько раз по животу девушки мыльной губкой, затем приподнял левую грудь и ладошкой другой руки нежно и бережно попытался ее помыть, затем проделал то же самое с правой; намылил губку еще раз и присел на корточки так что его лицо оказалось на одном уровне с влагалищем Надежды. Проводя губкой между ног очень бережно и ласково, Коля услышал, как девушка легонько простонала что-то вроде: «Ну когда же???? ?».

     Николай мгновенно развернул Надежду спиной к себе, нагнул вперед и вонзил уже вновь отвердевший член в мягкое, теплое, розовое, хлюпающее влагалище мед. сестры…

     Николай ебал мед. сестру остервенело и дико, а в голове крутилась только одна мысль: «Щщщас еще поплаваем в бассейне, 170 рублей же незря уплОчено… … поплаваем… . »

Страницы: [ 1 ]