В бане с мамиными подругами

     Однажды моя мама собралась с подружками в баню. Честно говоря я сам очень хотел попариться, устал после тяжелой учебы. Мама вначале была против, говоря – ” Да что тебе там делать с нами старухами?”. Однако я все таки сумел уговорить ее. И вот мы ехали с ней в загородный дом, который они с подругами заблаговременно сняли.

     

     Баня располагалась в отдельном строении с очень вместительным предбанником, где мы очень свободно помещались. Маминых подруг с нами было трое:

     

     Первую звали Таня. Она была среднего роста шатенка, с грудью второго размера, благодаря операции грудь была довольно подтянута для ее возраста. Из всех остальных присутствующих она была наиболее стройная, Танино тело почти обошел целлюлит, хотя ее лицо напротив было более усталое, чем у остальных дам. Таня была замужем, имела двоих детей.

     

     Вторую звали Рита. Рита была довольно крупной рыжеволосой женщиной, с большой задницей, грудью пятого размера. Про таких как Рита говорят, что эта женщина с приятной полнотой. Рита уже давно была в разводе, от брака у нее остался сын моего возраста.

     

     Еще одну подругу звали Алина. Она была Осетинкой, с черными глазами, такими же черными волосами, с прической в виде челки с каре. Алина тоже обладала крепкой фигурой, не такой крупной как у Риты, но более мясистой чем у Тани, малость дряблой задницей, грудью третьего размера, правда подобвалившейся с годами. Алина была многодетной матерью, замужней женщиной.

     

     Ну и стоит сказать о моей матери. Ее звали Лена. Она была крашеной брюнеткой. Мама обладала довольно стройной фигурой, сделанной грудью четвертого размера. Также в свое время она делала подтяжку лица. Наверное из всех присутствующих дам она сохранилась лучше всего, во многом благодаря спорту и операциям.

     

     Все женщины были примерно одного возраста 46-47 лет, все учились в свое время на одном курсе.

     

     Одеты дамы были соответствующе бане. Алина и Таня ходили голые, покрыв тело полотенцами до груди. Таня так же надела на голову банную шапку. Мама и Рита надели купальники – бикини. При этом на Рите снизу были стринги, что полностью открывало ее объемную задницу. Из небольших лифчиков вываливались здоровые груди моей матери и Риты.

     

     Мы как обычно люди в бане то парились, то ныряли в купель, то пили. Начинали с пива, потом переходили на вино, и еще позже на водку либо коньяк. Постепенно я начал наблюдать, что дамы активно оказывали мне знаки внимания. Видимо сказался алкоголь, их усталость от семейной либо одинокой жизни и наличие молодого парня рядом. Они буквально соревновались за мое внимание.

     

     Так Рита постоянно как бы случайно роняла что-нибудь на а потом довольно долго поднимала, виляя передо мной свой пышной, полуголой задницей. Таня так и хотела выпить со мною на брудершафт, чему я не противился. Алина же то и дело просила попарить ее, и с удовольствием парила меня. Честно говоря мне было приятно это внимание со стороны привлекательным, пусть уже и немолодых женщин. От этого мой член в плавках начал привставать.

     

     Перейдя к крепким напиткам приставания ко мне стали уж совсем наглыми. Алина игралась свой ногой с моей под столом, поднимая ногу все выше, чуть ли не до члена. Таня подходила ко мне, предлагала сделать массаж. Массируя мои плечи она восхищалась моей мускулатурой, какой де-факто почти не было. Все девушки так и сыпали в меня комплименты, подмигивали мне. Чувствовалось, что они очень голодные.

     

     Вскоре можно было сказать, что в моем соблазнении более всего преуспела Рита. Она была настойчивее всего, я и не заметил как она уже сидела у меня на коленях, чуть ли не кормила с ложечки.

     – Какой же у тебя Ленк хороший сын, – говорила Рита, обнимая меня и гладя мои волосы.

     

     Маме не особо нравились старания девушек. Она недовольно сидела, положив ногу на ногу и курила. Видя ее выражение лица Рита произнесла:

     

     – Надо было Лен чтобы твой сын своих друзей для тебя позвал, а то ты вообще грустная.

     – Да ну тебя. – ответила ей моя мать и ухватилась за рюмку коньяка.

     

     После того как всю инициативу перехватила Рита, Таня и Алина так же грустно сидели как и мама.

     

     – А что это мы так кисло сидим? – вдруг воскликнула Таня, – на соседнем участке несколько рабочий делают ремонт, может пригласим их присоединиться?

     

     Остальные женщины подхватили идею и уже скоро четыре полуголые тетки стояли возле забора и в холодную зимнюю погоду и подзывали рабочих из средней Азии с соседнего участка.

     

     – Мальчики, а приходите составить нам компанию. Вы наверное устали, а у нас есть выпить, закусить, попаримся. – кричали мигрантам.

     

     – Сколько стоите? – задал один из них довольно бестактный вопрос.

     

     – Нет, вы не поняли, – неуверенно отвечала им обескураженная Алина, – все бесплатно.

     

     Рабочие решили, что тут грех будет отказаться. И вот предбанник был полностью заполнен, вместе с нами сидело четверо молодых азиатов. Вначале они просто выпивали вместе с нами сидя в трусах. Однако, когда Алина игриво позвала их париться, рабочие переглянулись между собой и один из них взял слово:

     

     – Девушки, у нас просто трусов не так много, мы боимся их промочить, поэтому наверное не будем париться, просто тут посидим.

     

     – А вы снимайте трусы, ходите без них это же баня тут можно. – среагировала Алина.

     

     – Ну нам как то неудобно. – отвечали рабочие.

     

     – Ну мы тоже можем раздеться, – встряла Таня, – а то правда уже надоело лично мне это полотенце.

     – Да, хорошая идея. – Взгляну на меня сказала Рита.

     

     Помимо рабочих, оголивших свои елдаки, раздеваться начали и женщины и скоро передо мной предстало много голых сисек и несколько задниц. От этого мой член совсем окаменел. Колом стояли также и письки мигрантов.

     

     – Ой, что то мы перевозбудили парней. – весело произнесла Таня.

     

     Моя мама правда не спешила раздеваться.

     

     – Лена, а ты что тормозишь? – спросила у нее Алина.

     

     – Я не буду при сыне раздеваться. – недовольно ответила Мама.

     

     – Да ну брось Лен, – произнесла Таня, – тут все взрослые люди, это баня в ней традиционно ходят голым не важно, мать или сын, отец или дочь. Забей.

     

     – Ну ладно, так уж и быть. – поддалась на уговоры мама и вскоре и ее буфера и задница были выставлены на обозрение публики.

     

     Оставался один я. Немного подумав я так же спустил плавки, оголив свой стояк.

     

     – Ой, как прибамбас отрастил. – задорно сказала Рита и пальцем легонько ударила по моему члену от чего он затрясся.

     

     Мы продолжили отдыхать. Женщины флиртовали с рабочими, причем очень нагло. Например Таня специально выходила из-за стола так, чтобы ее задница была прямо перед лицами парней. Возвращаяся на свое место она поворачивалась уже другой стороной, светя свой небритой пиздой и сиськами. Мама положила свою голову на плечо таджика, а затем пересела к тому на коленки. Тот одной рукой держал ее за спину, а другую держал на ее ноге. Алина же уже даже начала сосаться с одним мигрантом, держа того за руку. Разговоры между ними становились все развратнее.

     

     – А как вам наши девушки вообще? – спрашивала Рита.

     

     – Это я пластику груди делала, чтобы она не свисала. Нравится? – говоря Таня обнимавшему ее мигранту, давая потрогать свою грудь.

     

     – Но все такие самая популярная среди нас это Ленка, – рассказывала Алина, – она вообще ненасытная, через нее половина парней института прошло. Поэтому одним она не удовлетворится.

     

     – Так, Алин, ты что такое говоришь?! – рассердилась моя мать, видимо из-за таких слов при мне.