В автобусе и после (Игра в лошадку)

     К. возвращался домой поздно. На конечной подошел автобус, парень сел с намерением не спать, чтобы не проехать свою остановку. На следующей вошла девушка и встала на задней площадке спиной к салону. Больше пассажиров не было. Да, хоть и лето, но уже почти все спят! (подумал К.) . Он вгляделся в фигуру девушки на задней площадке, она показалась ему знакомой. Еще так встала, блин, чуть наклонившись к заднему стеклу, так попу отклячила, что «булочки» выглядывают и, кажется, полоска стрингов из-под мини-юбки показались. Или это не трусики, а голое тело?! И даже что-то темнеется там, под юбкой, что-то интимное, кажется. Вход в пещеру наслаждений? К. начал возбуждаться, хотя уговаривал себя «Ну, охота тебе?! Дома две бутылочки холодненького пивка в холодильнике, душ, телевизор». Разум говорил толковые вещи, тем более что завтра на работу. Но тот, кто находился у К. (как, впрочем, у всех мужчин) ниже живота и между ног, не рассуждал, а действовал. Он налился какой-то животной силой, распирал брюки и мешал спокойно сидеть. «Ну, самец, ладно, где наша не пропадала? — подумал К. , — наша пропадала практически везде. Пойду знакомиться».

     — Девушка, а, девушка, как Вас зовут?

     Она повернулась, и они узнали друг друга. Это была О. Парень и девушка встречались в свое время около полутора лет, расстались около двух лет назад, с тех пор не общались. Обид никаких не было. Завязался разговор, ни к чему не обязывающий. Небольшие грудки девушки сотрясались в глубоком вырезе маечки, поскольку автобус был какой-то дребезжащий, тряский и шаткий. «Залезть бы под майку, да дойками поиграть», — подумал К. Автобус покачивало, пару раз говорившие соприкасались друг с другом руками, животами и другими частями тела. Вдруг К. пришла в голову дурацкая мысль: » А что, если пошалить, как в былые времена. Автобус пустой, она не должна обидеться, никто не увидит». Продолжая разговор и пользуясь тем, что они находились очень близко друг к другу, К. погладил пальцами вначале внешние поверхности ее бедер, потом внутренние, так как ноги подруги были слегка расставлены для устойчивости. Потом большим пальцем правой руки, сдвигая полоску трусиков (эта часть туалета все-таки числилась в наличии) начал ласкать ложбинку между ногой и бритой «девочкой» то с правой стороны, то с левой. Пальцу стало очень горячо, а брюки К. встопорщились в известном месте. Девушка (которая, как читатель догадался, была уже давно не девушкой) не противилась, а сама терлась ложбинками о палец К. , иногда еле слышно постанывая. Увидев его эрекцию, она улыбалась и продолжала говорить, как ни в чем не бывало. Потом предложила:

     — А не хочешь, как раньше, «лошадку под уздцы» взять?

     Это была одна из игр, в которую они, бывало, играли в лесу или в квартире. Одной рукой мужчина брал полоску трусов женщины спереди или сзади, отводил ее в сторону и не выпускал. То, что было у партнерши под трусами, было «лошадкой», а полоска трусиков — «узда» или «уздцы» (сверху — «узда», под уздой -: зда, как догадался читатель) . Палец другой руки К. вводил меж половых губ О. , то погружая его вглубь, то вытаскивая, то двигая снизу вверх, потом сверху вниз, по кругу и т. д. Когда дело происходило в лесу, добившись оргазма партнерши, К. рвал мягкую травку и, шутя, засовывал меж губ «лошадки». В квартире можно было «покормить лошадку» чищеной морковкой или бананом. В автобусе играть в такую игру не приходилось, под рукой не было травки, бананов, морковки, можно было только дать «лошадке» «пососать» палец. Но, как уже говорилось, время было позднее, народу в салоне автобуса не было, почему бы и не взять «коняшку» под уздцы? Оглянувшись для верности, чтобы еще раз убедиться, что в салоне пусто, К. левой рукой оттянул спереди полоску трусиков О. и, держа таким образом «животное» за «узду», указательный палец правой руки окунул в «рот» «лошадки» и начал производить им возвратно-поступательные и круговые движения. «Четвероногий друг» пустил «слюну» и захлюпал от удовольствия, а женщина тихо застонала. «Погоняв» палец во «рту» «лошадки» спереди, К. сказал:

     — Девушка, девушка, стань к заднему стеклу передом, ко мне — задом.

     Девушка так и сделала. Теперь левая рука развратника оттянула полоску трусов на попке дамы, а палец правой вновь проник меж губок «лошадки». При движении правая ладонь мужчины легонько похлопывала по заду женщины. «Четвероногое» совсем истекло «слюной». О. запрокинула голову и томно посмотрела на К. Он ответил на взгляд дежурной шуткой:

     — Девушка, что Вы на меня так смотрите, как будто Ваши родители на дачу уехали?

     — Мужчина, какой Вы догадливый!

     Они вышли из автобуса на следующей остановке.

     — Слушай, я писать хочу, до дома не дотерплю.

     Она зашла в кустики, а он сторожил, чтобы подругу не вспугнул кто-нибудь. Писала она долго, со вкусом.

     — Сколько ссать можно, подруга?

     — Я терпела долго. Вдобавок у меня от игр в автобусе по ляжкам смазка текла, а на правой ноге аж до коленки дошло. Не пожалей носовой платок, дай вытереться Я тебе его выстираю, будет, как новый.

     — Ну, если твой аромат сохранится, это будет тоже неплохо.

     Она протерла ляжки и коленки, заодно вытерла всю свою «лошадку». Зашли в круглосуточно торгующий магазин, купили вина и фруктов.

     — Ой, чуть не забыли. Девушка, дайте нам еще, пожалуйста, три банана и одну морковку.

     — Морковь для борща или еще для чего?

     — Для борща.

     Продавщица весело на них посмотрела, взвесила одну морковку и три банана. Домой к О. шли, весело хихикая.

     — Для борща! Ой, мама, не могу!

     — Ну, можно ее отварить, а потом покормим твоего «кролика».

     — «Кролика»? Это же «лошадка».

     — Кролики тоже травоядные и любят морковь. Вернее, у тебя будет «крольчиха», а у меня — «кролик». Кролики знают толк в ЭТОМ деле, быстро размножаются.

     В квартире вначале выпили вина и закусили фруктами. Так как торопиться было некуда, то приняли душ по очереди, чтобы смыть летние пыль и пот с тел. Потом почистили морковку и подготовили к «еде» один из бананов. К. уложил О. навзничь в постели, взял в зубы морковку, смазал другой конец овоща маслом, сделал несколько движений пальцем по щелке, чтобы створки слегка раскрылись, и аккуратно ввел кончик моркови, потом начал неторопливо двигать морковью, не позволяя ей погружаться глубоко. Девушке понравилось такое начало. Вскоре она попросила:

     — Банан.

     Поскольку дырочка была уже хорошо подготовлена морковкой, смазки было достаточно, и конец банана легко проник, куда надо. Второй конец банана любовник принялся поедать по кусочку, постепенно приближаясь ртом к раскрытому «цветку» и, естественным образом шевеля банан во время поедания. О. застонала. Банан был съеден, но «кролик» долго целовал «цветок» между ног своей подружки. Второй банан К. вставил любовнице в рот, оба стали по маленькому кусочку откусывать по очереди с двух сторон. Правая рука К. в это время была занята «цветком» подруги. Затем, когда второму банану пришел конец, К. положил ноги О. себе на плечи, вошел в ее «киску», а третьим бананом, держа его в руке, «насиловал» рот девушки. Она доела банан и кончила, а К. , поставив ее в колено-локтевую позицию, взял сзади.

     Отдышавшись немного, О. захотела, чтобы любовник расширил третью ее дырочку. Она сама губками и язычком привела член К. в боевую готовность, смазала его гелем и вновь встала рачком. Попка была покорена так же, как ротик и «цветок». Все «кролики» или «лошадки» были сыты и довольны. К. остался у О. до утра. Иногда они теперь встречаются, чтобы поиграть в «лошадку» или «кроликов», но это происходит теперь только в квартире или в лесу. В автобусе им повезло только один раз, но они помнят об этом случае до сих пор.

     А Вы никогда ни в какие игры не играете в общественном транспорте, читатель?

Страницы: [ 1 ]