Утренний миньет для шефа

     – Как же я здесь очутилась? Что я делаю? – в голове одни вопросы, а перед глазами только мужские ноги в серых брюках. Надо же было так влипнуть! Как хорошо начинался день – с утра муж разбудил ароматом кофе и, не дав толком протереть глаза, так бурно утроил мне “подъём” , что соседи наверняка тоже проснулись от моих криков. Что поделаешь – я быстро завожусь, и если уж вошла во вкус, то ничего и никого не слышу кроме своей девочки. Так и в этот раз – муженёк дал только глоточек кофе сделать, и пока я ещё во сне грела щёчки приятным теплом, он ловко подсунул своего удавчика – нравится ему такой вид минета. А через пару минут его руки уже вовсю ласкали мою кисульку, не давая мне опомниться, и я взорвалась первым оргазмом. Дальнейшее уже помню снова как во сне – крепкие руки на моей груди, сильное, но такое томительно приятное нажатие на сосочки и твёрдую мощь гостя у входа моей подружки…

     В общем, на работу я опоздала.

     Кем я работаю? Ха! Секретаршей в одной большой конторе. Работаю недавно, но с шефом довольно быстро нашли взаимопонимание – он человек тоже семейный и ему лишние проблемы ни к чему. Так что, через недельку после начала моей “трудовой обязанности” , мы с ним условились, что никаких свиданий после работы – всё только в обеденный перерыв. Пару слов ещё про шефа – мужчина видный, лет 50, с лёгкой проседью на висках, чертовски обаятельный и очень даже “боеспособный”.

     Зная свой темперамент, я предпочитала не возбуждаться сама, а плотненько, язычком, за несколько минут доводила начальника до облегчения и довольная возвращалась на рабочее место. А что? И ему приятно и мне хорошо – никто ничего не видел, никуда бежать не надо, улик никаких, а значит – нет сплетен и пересудов. Хотя остерегаться всегда стоит.

     Вот и в этот раз – прибежала я на работу, толком даже навести макияж не успев, и всё равно – шеф недовольно посмотрел на часы, и я поняла, что в обед меня будет ждать наказание. Ладно, не впервой ублажать этого мужчину, тем более что утренний “кофе” ещё бурлил в крови, и мне самой хотелось продолжения. Ровно в полдвенадцатого я с подносом, без приглашения, вошла в кабинет, предварительно закрыв дверь, и с виноватым видом опустила глаза. Шеф сидел в своём кресле и что-то писал.

     – Леночка! Что за опоздания, когда столько работы?

     – Николай Степанович! Я не виновата, меня муж задержал. – Лицо моё излучало совершеннейшую невинность.

     – Да? И каким же образом?

     – Понимаете, он очень любит утренний минет с кофе.

     Шеф чуть не поперхнулся:

     – А это как?

     – А вот так! – я взяла чашку со свежеприготовленным кофе и поднесла её ко рту. Не став глотать, опустилась на колени перед начальником и положила руки ему на ширинку.

     – Ё-моё!!!

     Внезапно послышался скрежет ключа в дверном замке. Как же я забыла?! У зама тоже есть ключ от его кабинета, и он периодически заходит без предупреждения. Зная это, я всегда закрывала дверь и на защёлку, но не в этот раз! Что оставалось делать? Благо стол у Степановича широкий и глухой. Быстренько ныряю в нишу перед ногами начальника и застываю, так и не успев проглотить кофе.

     – Коля, извини, что нахально запёрся к тебе – никак не могу въехать в эти цифры, а срок уже горит, помоги!

     Шеф, как ни в чём не бывало, начинает вести разговор, а я, словно мышонок, загнанный в норку, сижу и тихо соображаю, что мне делать?

     Хм, а что это рука начальника делает на моей голове? Ой! В его брюках я вижу довольно внушительный холм. Это что же? Он хочет продолжения? А как же зам?

     В голове ещё шумит от испуга, но мысли перескакивают на эротические фантазии: “А почему бы и нет?”

     Меня всё равно не видно, а если шеф сам хочет испытать экстрим, то пусть тогда и придумывает, как ему свои гримасы скрывать, уж я то постараюсь!

     Не проглатывая тёплый напиток, я расстёгиваю молнию на брюках любовника, и аккуратненько опускаю резинку его красных в белый горошек трусов. Меня всегда интересовал вопрос: “Почему шефу так нравятся “семейки”?” Но это мелочи жизни – сейчас начнётся главное. Взгляд мой сразу прикипает к его анакоше, сидящей на двух яичках и мирно дремавшей, пока я её не потревожила. Аккуратненько беру её двумя пальчиками и подношу к губам. Кофе уже остыл, но я знаю, как мужу нравятся такие ощущения, поэтому впускаю в себя головку так, чтобы не проронить ни капельки, и легонько погружаю её глубже в рот.

     Ага! Первые впечатления понравились! Беседа наверху продолжается, но ноги шефа вздрогнули и попытались сжаться. Как бы не так! Это только начало.

     Язычком поглаживаю грибочек, а пальчиками достаю яички. Начинаю двигать головой и легонько оттягивать мешочек. Ноги в брюках вздрагивают уже более суетливо. Сейчас, мой мальчик, я тебе устрою седьмое небо! Всё, кофе больше не нужен, глотаю его и одновременно прижимаю нежную змею к нёбу, а язычком ласкаю снизу. Рукой обхватываю член у корня и провожу вдоль всего ствола. Вижу, как ладонь начальника нервно вцепляется в стол, но голос по-прежнему спокоен и уверен, хотя в нём появилась какая-то хрипотца.

     Так, уже и я мокрая. Блин! Что же мне делать, я ведь тоже уже завелась от столь необычной обстановки и мне хочется получить свою порцию удовольствия. Шефу кайфует – его хищник полностью окреп и расширился. От нетерпения он ёрзает тихонечко в кресле, пытаясь поглубже насадить меня, но я не даю ему это сделать. Вторая моя рука уже спустилась под юбку и гладит возмущённую киску. Но сейчас я не могу ей позволить взять верх. Пусть бы скорее ушёл зам и я тогда оторвусь по-полной. Как назло, разговор в самом разгаре, а мне даже зубы стиснуть нельзя. (Представляю, как шеф взлетает словно Миг-29, с таким же рёвом, и чуть не давлюсь от смеха) . Немного помогает, но желание уже накрывает мой разум.

     Да и любовничек, чувствую, начинает закипать. Язычком, руками, губами ласкаю по всей длине его анакошу, всасываю, чуть ли не до самого горлышка и ладошкой пытаюсь утихомирить свою девочку. Меня уже почти не волнует, что мои движения могут услышать – пусть шеф сам ищет выход, а я уже готова взорваться или вылезти из-под стола и изнасиловать их обоих!

     – Семёныч! Будь добр, сходи чайник набери. А то я Лену отпустил на обед, а она рада стараться – убежала, даже чаю мне не приготовив.

     Ай, молодец!!! Как здорово выкрутился! Знает же, что воду можно набрать только на втором этаже, вот и придумал, как зама спровадить!

     Слышу хлопок двери и тут же ускоряю свои движения. Шеф издает полувсхлип-полустон, вздрагивает всем телом, хватает меня за голову и рывками вталкивает своего бойца мне чуть ли не по самые яйки. Сумасшедший толчок и я ощущаю глубоко в горле, как выплёскивается мужское удовлетворение, и вместе с ним меня также накрывает волной безумства. Глотаю, обсасываю, облизываю и выдаиваю всё до последней капельки и, закрыв глаза, кончаю, устремившись в бездонный колодец наслаждения и восторга…

     Чувствую, как кто-то подхватывает меня под руки, ставит на ноги, и горячий поцелуй обжигает мои губы.

     – Волшебница! Ты сегодня превзошла сама себя, и я в долгу не останусь!

     Надо же! Оказывается, строгое наказание, вполне может обернуться отличным вознаграждением, – соображаю я сквозь туман, возвращаясь к реальности. Быстренько привожу себя в порядок и спринтером выскакиваю за дверь. Когда заходит зам, я уже, как ни в чем, ни бывало, копошусь у себя в сумочке, подкрашиваюсь и любуюсь в зеркальце.

     – Что ж вы, Лена, Николая Степановича обижаете? – подмигивает он мне.

     – Да уж, знал бы ты, как я его сейчас “обидела”! – улыбаюсь я про себя и мечтательно облизываю губы…