шлюхи Екатеринбурга

Уроки секса

     Я познакомился с ней по интернету. Как она сказала, ей были нужны уроки секса, чтобы не чувствовать себя в постели скованной и просто научиться хорошо делать это. “Что ж вполне похвальное желание, совпадающее с моим желанием найти себе хорошую партнершу. Если не умеет, так научу тому как нравится мне”.

     Мы переписывались какое то время, обсуждали детали, составляли план занятий и наконец в один из выходных дней встретились на удобной станции метро. Она была в длинном пальто, симпатичная с хорошей фигуркой. Ну думаю вот и здорово.

     По дороге купили соку и алкогольного коктейльчика. Причем как ее настоящее имя она мне так и не сказала. Созванивались и называли себя по никам, здесь я буду звать ее Света. Не знаю почему.

     Надо сказать, что дома у меня отличный траходром, купил себе анатомический матрас 2 на 2, резвиться на котором было большое удовольствие.

     Мы пришли по мне домой и я достал типа умную книжку с картинками, позами и прочими описаниями. Мы начали ее читать, я серьезно рассказывал, что парням нравится больше и как это лучше сделать. Член потихоньку вставал и готовился к работе.

     – Ну чтож, говорю, я пойду в душ первым.

     – Давай, я за тобой.

     Скованность пока не прошла до конца и в душ мы пошли по раздельности.

     Я быстро ополоснулся, обернул бедра полотенцем и вышел в комнату. Член стоял как каменный.

     – Твоя очередь, говорю.

     Света там тоже долго не задержалась и вышла обернутая простынкой.

     – Начнем с массажа.

     Первым пунктом я назвал обучение массажу, так как сам немного умею, да и всегда это приятно и эротично для начала.

     Самое важное здесь- это полная взаимная чистота.

     – Возьми мои ступни, помни пальчики и пятки.

     Вообще на кончиках пальцев сосредоточено множество точек и их стимуляция разжигает необходимые энергии.

     У Светы были очень теплые, мягкие и приятные пальчики. Они нежно массировали мне пятки и подбирались выше.

     – Переходи на щиколотки, проминай мышцы. Я напряг ногу, чтобы было лучше видно. Светик подбирался все выше, в члене екало все приятнее и приятнее. Я снял полотенце с бедер, мой друг был в полной боевой готовности.

     – Возьми и погладь его, не бойся сделать что-нибудь лишнее, одной рукой массируй яички, а другой поглаживай ствол.

     Я взял ее руку, положил на член и показал, как нужно вести.

     – Теперь естесственным продолжением будет взять в ротик.

     Она облизнула губки и взяла головку в рот. Ощущения были что надо!!

     – Обхватывай губами сильнее, соси и лижи одновременно. Да,да , вот так, у тебя хорошо получается, не бойся.

     Я поглаживал ее по голове, спине, ласкал мягкие сисечки. У нее была очень гладкая кожа, все очень тщательно депилировано, я просто не мог оторваться от гладких, прегладких ног.

     Писечка тоже была совсем выбрита.

     – Я все правильно делаю ? Хорошо беру в рот ? спрашивает меня.

     – Да, только нужно посильнее обхватывать губами.

     – Это не так просто, попробывал бы сам.

     – На то и учимся ведь! Ладно, ляг, отдохни.

     Я уложил ее рядом с собой и начал гладить тело от грудей до коленок, не забывая про клитор, губки и влагалище. Между ног у нее было очень горячо и скользко.

     Света тихонько постанывала. Я достал презерватив и надел.

     – Пора переходить ко второй части семинара. Попробуем позу женщина сверху.

     Я взял ее за талию, она села мне на бедра. Я осторожно приподнял ее и начал насаживать на свой ствол, Светик охнула.

     – Ты что ? хорошо, нравится ?

     – Да, очень, продолжай объяснять, что я должна делать.

     – Теперь двигайся так как тебе нравится.

     Я держал ее за талию, помогая приподниматься и опускаться. Член скользил внутри нее, я просто кайфовал от своей роли и от нее.

     – Понимаешь, мне очень важно научится доставлять наслаждение своему партнеру, а то все парни жалуются, что я как бревно. Что мне нужно сделать, чтобы так не было.

     – Не знаю, что они на тебя жалуются. Ведешь себе вполне естественно. Понимаешь, здесь очень важно просто расслабиться и получать удовольствие самой. Если ты заведешься, то парни будут просто балдеть от тебя. Стони погромче, представляй себе кем угодно и с кем угодно. Конечно, это все не сразу, к любому партнеру надо привынуть.

     Светка в это время уже начала все активнее и активнее на мне прыгать, я гладил ее животик и грудки.

     – Давай сменим позу. Я понял, что если сейчас не кончу, то потом это будет еще сложнее, долго сдерживался, чтобы ты побольше попробовала. Ложись просто на спину.

     Я перевернул ее и вынул член из истекающего соками грота любви. Прильнул губами к ее розовым соскам.

     – У тебя такая красивая грудь. Такие нежные сосочки:

     – Дааа… промурлыкала она.

     Я спустился ниже к пупочку, облизал языком вокруг и саму впадинку. До чего же ароматна и приятна чистая кожа во время секса, пахло светиными соками , я не удержался и погрузил язык в ее грот любви. Она опять охнула “- Да, да. Еще..”

     Гладко выбритая кожа добавляла массу приятностей, я лизал ее губки, клитор, ощущая чуть солоноватый вкус. Света крутила бедрами, вжимаясь в меня все сильнее и сильнее. Я понял, что больше сдерживаться не могу.

     Я оторвался от ароматной вагины и подставил туда свой член и резко ввел. Классный прием – пару сантиметров медленно вводищь и выводишь головку, а потом резко вставляешь и упругие губки обхватывают твой ствол по самый корень.

     Я врубил “третью передачу” и погнал, Светка начала кончать и беспрерывно охать. Я двигал членом как по маслу все быстрее и быстрее, наконец почувствовал долгожданное томление где то внутри, вогнал поглубже и начал тоже с кайфом кончать. Это был все еще первый раз сегодня, спермы было много, я с гигантским кайфом выжимал все до последней капли. Наконец, мы оба обессиленные замерли и лежали целуясь и ласкаясь язычками. Я с сожалением вынул свой ствол из ее грота любви.

     И тут мы посмотрели на часы. Мама-миа!! За окном темно и время полдесятого, пора бежать. Мы с сожалением оделись и я пошел провожать Свету. Следующий урок был назначен через неделю.

     Продолжение зависит от читателей.

     Все описанные события полностью реальны. Все так и было. Как всегда рад вашим отзывам, пожеланиям и комментариям (почта в заголовке).